Мягкая мебель
Самал Кудайбергенова4 отзыва
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Самал! Благодарим за теплые слова! Приходите, будем рады вас видеть 😁
Gulim B2 отзыва
Work Jobs7 отзывов
Добрый вечер, Work. Благодарим, что выбираете нас 😌 Нам очень приятно ❤
ЮП
Юлия Плужникова2 отзыва
1 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
Ван Дамм3 отзыва
1 ноября 2025, официальный ответ
Даулет! Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам почаще!
Лаура Иманакишева3 отзыва
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова о нашей работе! Были рады помочь 😉
ГН
Гульшат Нагманова3 отзыва
Гульшат. Благодарим за приятный отклик, приезжайте ещё 🌸
AM
Asel Malikova3 отзыва
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Asel, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады вас видеть!
Татьяна Б.2 отзыва
Arai Beisenova7 отзывов
Arai, спасибо за отзыв. Ждём вас в гости снова 🌸
Мадина Сулейменова1 отзыв
1 ноября 2025, официальный ответ
Мадина, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Рады сотрудничеству.
ГА
Гулим Аткенова3 отзыва
Айгерим Бакытова4 отзыва
Ардақ Мақсұт8 отзывов
1 ноября 2025, официальный ответ
Ардақ, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Будем стараться и дальше 🤗
DS
Dilmurat Sametov6 отзывов