IWokYou
Доставка еды
Ablay Suleimenov
Хорошее заведение. Наверное единственное фаст фуд заведение на Аэлите и 26 квартале. Вкусно и быстро!
NO
Nargiz Ospanova
Спасибо огромное! Видно что сделано с любовью, ничего не пожалели. И цены очень приятные. Сотрудники очень добрые и вежливые. Всем советую это заведение))
Еркежан Какеш
Огромные вкусные суши, упаковка отличная👍🏻
Alex A
Очень качественные суши
Aziz Khakimov
Сегодня заказывал роллы и пиццу , ,в Караганде мало где отзыв оставляю ,но здесь решил оставить ,так как вкус данных блюд не описать словами , и размер и вкус стоит своих денег ,буду постоянным гостем в данном заведеницй
GS
Galiya Sabyrzhan
Первый раз заказали суши с пиццей с этого заведения. Очень понравилось😍😍😍 рыбы не пожалели, все свежее, вкусное. Роллы действительно большие😍😍😍 стоит своих денег 💵 Заказывайте, не пожалеете 🫶🏻🫶🏻
Тёма .
Как давно мы не ели такие вкусные ролы Где ряльно есть начинка Вкусный рис а не каша Все понравилось по-любому еще закажем
AT
Andrey Tsoi
Здравствуйте спасибо Вам за рамен и роллы!!! Пицца просто отвал башки все доставили горячим и быстро!!!👍👍👍🙂↔️
Мария Смирнова
Спасибо большое! Все просто на высшем уровне, вкусно, свежо и очень аппетитно😍😍🔥🔥🔥👍🏻👍🏻👍🏻
2xTheThrid
Хоспади, идеально, выше всех похвал 🔥🔥🔥
Елена Рябцева
Заказывали Том Ям и пиццу. Порции большие, начинка в пицце сочная и ее много. Очень вкусно. Том Ям с морепродуктами. Рекомендую к покупке.
Екатерина Кузнецова
Очень вкусно, очень качественно готовят, рыбу не жалеют. Попробовала новые роллы для себя. В восторге! Буду ещё заказывать!
Дмитрий М
Все очень вкусно, сытно! Роллы большие, рыба и рис свежие! Упаковано хорошо. Доставили быстро. Ещё и комплимент бесплатно положили
РЛ
Рустам Лукман
Заказал роллы с пиццей безумно вкусные😍 Всем советую попробовать
VR
Vealag Ru
Не часто питаюсь едой по доставке, но в этот раз обед меня порадовал, спасибо команде IWokYou. Брали суши с роллами и пиццу. Всё было вкусно, пицца с халяльной колбасой была на пятерочку и презент в виде кимчи просто бомба.
KY
Kutoshi Yukihira
Всем советую, очень вкусная пицца, теперь будем заказывать только у вас👍.
Дарья Котова
Заказали сет запечённых роллов, к ним пришла пицца, а ребёнку фри и сырные палочки. Большие вкусные роллы, много начинки. Отдельный плюс за кимчи для любителей острого. Пицца тонкая и румяная. В общем 10 из 10 все понравилось
ГЕ
Гульжан Еркебаева
Заказывала суши всё просто великолепно! 🍣 Роллы свежие, аккуратно приготовленные. Рис не разваливается и не прилипает. Обязательно закажу ещё!
DIFY
Рамены просто 🔥 Никогда не пробовал такие рамены. Пицца сочная и очень вкусная. Давно я не пробовал таких пицц. Доставка быстрая! Всем советую ❤️
НП
Наталья Препод
Заказывали пиццу 4 сыра и суши сет Ya ie Booo. Порадовал бонус -пицца Пепперони. Пиццы наивкуснейшие! Сыра много, именно тот сыр что заявлен в приготовлении! Колбаса в пицце халял, прожарена как надо, не сырая не горелая, короче приготовлено с душой! Суши сет тоже бомбический, рис не разваливается, доготовлен, рыба и остальные ингредиенты свежие и вкусные. Ни много ни мало, всё в меру! Вобщем начали отлично! надеюсь продолжат радовать качественными сетами и пиццей! Ах да, еще положили капусту острую в виде презента, чимчи кажется называется!
Арина Науман
Люблю Филадельфию и не могла найти идеальную, то сыра очень много и жирно , то рыбы тонюська. Здесь прям всё как нужно 😍 очень мне понравились , спасибо ❤️ пицца на тонком тесте , много сыра , тоже очень понравилась.👍