Zima Gold
Рестораны
3.1
3.1
Kari .
Диджей вообще не качает. Та русская девушка. Что за песни ? Первое что надо исправить это сменить ее. Даже переходы отстойные. Музыка качать будет - все будут идти. Сходите в эго. Поймете о чем я. Туалет это вообще 🤮 три кабинки на весь зал. И то после мужчин не хочется заходить. По бару вечно ничего нет 👎
Bosya Ahmedina
Оставила телефон на баре вчера, его взял посторонний мужчина. Позвонила с телефона подруги и в течении 1,5 часа он намеренно вводил меня в заблуждение, угрожал выбросить телефон, блокировал его, общался нецензурно и находился в сильном алкогольном опьянении. Реакция охраны — «он просто перепутал телефон». И далее зашел обратно! Никаких мер принято не было. Считаю такую ситуацию недопустимой и опасной. Большие вопросы к безопасности гостей и работе охраны.
Нур Аманжан
10000000/10 💥
NN
No Name
Концерт понравился меньше из-за условий: в зале душно, бар слабый. Коктейли по 3300 — водянистые, а Jäger с Red Bull заменили на «Гориллу». Уборная в ужасном состоянии, к тому же общая.
Aisulu Kabdolla
ужасное заведение,администраторы stupid,как бараны🥰при большом потоке людей не рассмотрели нормальные условия для верхних вещей,люди тупо стояли и тухли в своих куртках в этой «коморке»,если его можно так назвать!🤣
МО
Мадина Омарова
Сходили на концерт LUCAVEROS, вышли на улицу подышать, обратно не впустили ) за клуб отдельно покупать билет надо (об этом не предупредили) Женщинам 3тыс мужчинам аж 10ТЫС бителы )). Туалет отдельная проблема птолок просто грязным тюлем закрыли, кабинки грязные, минусов много.
1ㅤ
1st ㅤ
не впускают типо в блэк листе хотя мы туда пришли впервые )
Жанболат Муканов
+ Было интересно. - Мало выбора в барном меню.
TMT TMT
Қазағымның қыздары неткен төмен болып кеткенсіндер,қаптаған кішкентай қыздар ішіп алып құсып-тышып,ар-намысты жоғалтқан!
ЛА
Лаура Аринова
Ужасно все Там девочки маленкие на администраце стоит зачем стоит если ниче не объяснять Сұраймыз оздернше жауап бермейді Ишіне кірдік там просто капец Тар душно Обслужка жасамайды и обслужкаға 5 мын сұрайды чекті өтірк пробит етіп
AB
ALEX Bind
Арендуйте уже нормальное помещение, то фабрика убитая была, теперь это в попе мира! И опять все не налажено!
Алмаз А
Был тут на концерте КвестиПистолс. Все плохо. Обслуживание - просто ппц. Кухня средняя. Сцена маленькая. В общем, это очень посредственное заведение.
ТТ
Тамирлан Тусупбеков
Не понимаю негатив которые пишут за это заведение , красивый дизайн , уровень Астаны . Хорошее обслуживание . Карип красавчик , цены да выше других заведений , но и контингент хороший .
Индира Рамазановна
Фасад стремный и администрация безответственная
Аяулым Накыпбек
👍👍👍
Berik Azamat
Заведение хорошее, музыка и атмосфера классные, обслуживание тоже на уровне, но цены дорогие. В целом понравилось.
Асылхан Байтенов
Емааа куда докатился зима 🫠
ДО
Данияр Отарбаев
Отвратительное заведения,персонал не работает от слова совсем.Был там и потерял свои линзы от очков,меня только отправили домой,никому не советую это заведение
Bolat Abdimanat
Шарага😂
GGG Qqq
Не знаю не хожу по таким заведениям и вам не советую
Low Sheen
Музыка шляпа полная, 0 клубного, проще было бы с ютуба миксы поставить, чем таких ди джеев нанимать!
Б…
Босс …..
Очень ужасно обслуживание, надо ходить и просить официантов чтобы подошли и обслужили! Ремонт это отдельная история. В туалет зайдешь и спросишь где здесь включается свет, но тут света нет целься))
Амирлан Аубакиров
Кола 1л - 4580 тг Виски 300гр у нас вышло 16.000тг Для молодежи очень дорого , музыка и атмосфера классная, обслуживание тоже , но цены перебор кажется для Крг Минус 2 звезды только за цены и кнопочки вызова официанта нет , приходится кричать и звать , народ собирается к часы ночи либо двум имейте в виду
Seryoga Russakov
Наконец то вернули лучшего арт директора💪
ЮС
Юлия Супрунюк
И тут людей будете обманывать с зарплатой???
. .
Хорошее новое место! Кухня , мясо было очень вкусное ! Диджей ! 👍🏻хороший кальян, спасибо Аяну ! наконец-то появилось заведение в Караганде с современной музыкой!!!!!
Анастасия Гесс
Была вчера с подругами ,очень красиво ,музыка интересная ,обязательно ещё придем
Аля Кель
Крутое место открыли , молодцы ребята . Успехов . Лэд на весь зал это конечно мощно 😏
Мадияр Аширалиев
Были вчера с друзьями ,не понимаю плохих отзывов за них ,кухня шикарна ,сотрудники вежливые ,охрана в костюмах приятно удивлен
ДВ
Денис Воробьев
Сразу видно Астана зашла . Уровень высок , контингент хороший
Aтос Zhanay
Очень красиво 🥰 кухня на уровне , певичка красотка
VV
Viktor Viktorov
Сегодня был мой самый лучший день, спасибо Зиме за то что они есть
Coodyy _
Были на концерте. Уютное место, отличные напитки. Девушки на баре очень миленькие😊
ИП
Игорь П
Вентилирования никакого, ремонт старый, звук плохой. Честно, мало чего хорошего, кроме выступления любимой группы.
Жулдыз Абдоллаева
Подстава. сразу было понятно, приз дали своим. выступление отсой. подготовка на низком уровне.
L.
Lina .55
Не забудьте работникам своим сказать, что вы зп не выдаёте
Angelina Shander
Вы наши зарплаты на открытие точки копили?
Анастасия Кузнецова
Ребята без обид: полы от оемонта неотмыты, кухня салаты это какой то кошмар , роллы всего их 5 штук, мясо да спасло ситуацию и персонал , все остальное сыро … неготово, локация не айс ! Только официанту рахмет!!!
DM
Darina Mildinova
Очень красиво 😻. Персонал от души стоит , особенно официанты
Bi Bi
Ужасное заведение,руководители которых не выдают зарплату персоналу,Даша,Дияр Шымкентские сотрудники с полицией все равно достанут вас с Караганды
Амирхан
Понравилось всё еда,обслуживание,админ классно провели время не было скучно всё супер👍🏻🔥
. Amangeldy09
Очень хороший ресторан официанты очень добрые хорошие админы тоже очень хорошо провели время спасибо❤️❤️❤️
insta: b.baa1ka
Кеше корпаротивта болдық өте күшті риза болдық оффиктарға көнілім толды әсіресе Байдаулет деген оффик күшті жұмыс істеді сөзбен айту мүмкін емес Жасминға рахмет