Travel Time Kz
Саша Саша
1🏆
NM
Nazgul Maylina
Недавно мне посчастливилось побывать с детьми в Ханьяне. Это место оставило невероятные впечатления! Ханьян удачно сочетает в себе древнюю историю и современные городские пейзажи. Одним из самых захватывающих моментов моего путешествия в Ханьян стало посещение стеклянного моста, расположенного на горе Гуйшань. Это уникальное место подарило острые ощущения и массу впечатлений! Мост подвешен на значительной высоте и полностью покрыт прозрачными стеклянными панелями, так что, идя по нему, словно паришь над пропастью, а внизу раскинуты джунгли. Спасибо большое Айкерим за организацию нашего незабываемого путешествия и отдыха!
КА
Кульзипа Акшабакова
Үлкен рпхмнт. Өте керемет тур болды. Жақсы дем алдыө. Қонақ үйінің өзі керемет күшті жерде орналамқан. Барлығы жақын жерде орналасқаг
AT
Arai Tem
Большое спасибо Travel Time за отличный тур! Отель в Турции был просто шикарный, всё очень понравилось. Нам даже сделали апгрейд номера — заселили в лучшую комнату, это было приятно!Отдельное спасибо Айкерим за помощь и то, что подобрала такой классный тур !Всё было идеально!
Арайлым Куанбаева
Travel time kz. Улкен рахмет !!!! Оте керемет демалыс болды! 🫶🫶🫶🫶🫶🫰енди тек осы турмен демалатын болдым