Iris Thai SPA
SPA-салон
Подарочные сертификаты на премиальный тайский SPA для вас и близких!
Angelina Saratovkina
Сегодня были с сестрой в спа. Для сестры это был первый опыт — я специально повела её, потому что раньше она никогда не была в спа. Хочу отметить, что изначально у нас уже была сложность с записью: в первый раз, в день записи, нам написали, что в спа отключили электричество и принять нас могут только в 21:00. К сожалению, для меня это было невозможно, так как у меня маленький ребёнок, поэтому мы перенесли визит на следующее воскресенье. Сегодня, в день посещения, сначала всё было прекрасно. Отдельно хочу поблагодарить администратора Аружан — очень приятная и вежливая девушка. Также массажистки — настоящие профессионалы своего дела, к их работе вообще нет никаких претензий. Но, к сожалению, во время процедуры произошла неприятная ситуация. Когда нам уже нанесли скраб, снова отключили свет, и при этом не было холодной воды. Нам пришлось смывать скраб горячей водой , что было некомфортно. Спустя некоторое время нам принесли холодную воду в бутылках, и мы смогли нормально ополоснуться, после чего продолжили процедуры и пошли на массаж. Тем не менее, из-за того, что приходилось мыться горячей водой без возможности нормально охладиться, было прохладно, и уже после спа я почувствовала, что тянет поясницу — есть ощущение, что я немного простудилась. К сожалению, из-за этого я не чувствую себя полностью отдохнувшей после посещения. Сами мастера — большие профессионалы, и персонал старается, но считаю, что владельцу или администрации стоит задуматься о покупке электрогенератора. Это уже второе отключение света, и такие ситуации сильно влияют на общее впечатление от отдыха. В целом впечатление получилось неоднозначным: отличные специалисты, но организационные моменты, к сожалению, испортили ощущение расслабления.
ND
Nellya Drozdova
Первый раз сегодня была в Iris Thai Spa на 2хчасовом Спа ритуале «Гармония». Хотела от всей души поблагодарить администратора Аружан. Вежлива, тактична и очень приветлива. Девочки массажистки - просто чудо. Золотые руки. Сам салон очень прекрасен. Такой интересный современный фьюжн с нотками востока. Все продумано, удобно и, что немаловажно, ЧИСТО! Идеальная чистота. 2 часа в раю отдохнула от работы, быта, мыслей. Невероятное удовольствие, которое доступно (цены очень адекватные) многим. Спасибо! Обязательно еще вернусь🫶🫶🫶🫶
Iris Thai SPA, SPA-салон
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за Ваш отзыв. Нам очень приятно. Всегда рады видеть Вас у нас.
Виктор Штурман
Очень понравился спа-салон: уютная атмосфера, всё чисто и продумано до мелочей. Отдельное спасибо администратору Елене невероятно приятная, вежливая и внимательная девушка. С первых минут создаёт ощущение заботы и комфорта. Массаж великолепный,всё делают грамотно, с чувством, прям как надо, полностью расслабляешься и забываешь обо всём. Обязательно вернусь ещё.
Iris Thai SPA, SPA-салон
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за Ваш положительный отзыв. Всегда будем рады видеть Вас снова.
Дмитрий Мостовщиков
Отличное место с высоким уровнем сервиса.Все чисто и уютно,а массаж просто великолепный.На ресепшене милая и улыбчивая девушка)
Арман Умитбеков
Прекрасное место для отдыха,всем рекомендую. Отдельное спасибо Елене за гостеприимство.❤️
Дайана К
Замечательный спа, сотрудники работают на все 100 Все очень чисто и красиво Услуги все на высшем уровне!
Sana Tamabayeva
Просто потрясающий спа. Очень красивый и современный интерьер в стиле Тая. Улыбчивая и милая девушка на ресепшн Аружан нас встретила, дала полные ответы на все вопросы и окружила заботой. Также спа процедуры и массаж от таек был изумительный. Особенно понравилась массажист-Манау. Очень добрые, женственные , но при этом сильные ручки. Спасибо за такой сервис!
Айнаш Касенова
Спасибо большое персоналу!)Очень приветливы и обходительны, а тайки просто чудо☺️
НН
Ниетхан Несіпханұлы
Спасибо за все. Всё прям супер👍👍👍
ГР
Гульзат Рамазанова
Spa керемет🥰👍, ерекше атмосфера, өзіме күшті демалыс 🥰 сыйладым. Сіздерді таңдағаныма өкінбеймін. Басқаларға да кеңес беремін, өкінбейсіз. Тай массажы арманымның бірі болған, оған ✅ 🥰
bV
beka Vip
Самый достойный спа в Крг
BK
Bek KZ
Жарайсыңдар! Істерің берекелі болсын!👏
ЛМ
Леди Миледи
Сегодня увидела вывеску Iris Thai Spa в Караганде и не смогла пройти мимо, не оставив добрых слов 🌿✨ Я так рада, что вы приходите в наш город! В других городах Iris Thai Spa уже показал себя одним из лучших: высокий уровень сервиса, тёплая атмосфера, красивые программы и настоящий профессионализм. Это то самое пространство, где о гостях заботятся искренне и с душой. Хочу поздравить вас с будущим открытием в Караганде! Пусть этот старт будет лёгким, успешным и наполненным изобилием. Пусть ваши гости приходят с хорошим настроением, а уходят счастливыми, расслабленными и вдохновлёнными 💛 Искренне желаю вам мощного развития и того, чтобы Iris Thai Spa стал любимым местом отдыха и восстановления для жителей нашего города. С нетерпением жду открытия — уверена, вы привнесёте в Караганду свою фирменную атмосферу гармонии и уюта ✨