Sen Sulu
Салон красоты
Хочу поделиться впечатлениями о салоне Сен Сулу! С самого входа ощущается уютная и приятная атмосфера, персонал встречает с улыбкой и вниманием. Мастера работают профессионально, подбирают уход и процедуры индивидуально, а результат всегда превосходит ожидания. Особенно хочу отметить аккуратность, чистоту и комфорт во время процедур. Выходишь из салона с ощущением обновления и гармонии! Рекомендую всем, кто ценит качество и заботу о себе.😍🫠☺️🤩
ГИ
Газиз Интыбеков
Жақсы 👍
Balausa Amangeldi
Мастер по маникюру Мадина очень талантливая вежливая девушка! Чувствуешь заботу о клиентах! Место очень удобная! Маник сделала быстро без крови без боли ! Я еще вернусь с удовольствием! Спасибо большое Мадине !
КА
Кинаят Аидп
Айсана хороший мастер стрижку хорошо делает !! классно
ХД
Хеда Джамулдаева
"Сегодня сделала наращивание ресниц в этом салоне — результат просто потрясающий! Реснички получились натуральные, пушистые и держатся идеально .Атмосфера в студии очень комфортная: уютно, чисто, музыка ненавязчивая, чувствуешь себя как дома. Я даже выспалась. Мастер — настоящая профессионалка, доброжелательная и внимательная, все объяснила, учла мои пожелания Обязательно вернусь и рекомендую всем! ⭐⭐⭐⭐⭐"
Нурасыл Несипбай
Очень хорошо подстригли очень чисто светло обслуживание на высшем уровне как в барбер шопе
Мадина Мусабаева
Очень уютный красивый салон ☺️Сделала маникюр 💅 10 из 10
ADEMA AULBEKOVA
Выражаю благодарность мастерам салона за качественно выполненный маникюр и стрижку. Всё выполнено профессионально, аккуратно и с учётом моих пожеланий. Очень довольна результатом, рекомендую всем! В следующий раз приду к массажисту🫶🏽