Inju Flowers
Товары для праздников
Жанибек Жанабаев @zhanabayev.z
Все четко с цветами и доставкой. Жасику Рахмет ✊
syrym asanov
Хорошие цветы стоит своих денег 😍
Abadokov?
Гүлдері күшті осы жерден алып тұрамын😍😍
Алдияр Кайрулла
Очень хороший магазин всем советую Приходите❤️😍😍
Batyrkhan Оспан
Качественная цветы, дешевые идияльные Советую всем)
РС
Рустам Султанбек
Свежие цветы,беру здесь только предлагаю и вам тоже здесь брать,запах отличный👍👍👍
Amir Armia
Гулдері әдемі бағасы да жақсы
ДТ
Дахар Терлікбаев
Советую всем свежие цветы большой выбор цветов😍🌹
ЖС
Жаке Сыхан
Недавно брал букет очень свежий красиво упакован большой выбор мне понравилось всем советую 👍🏻
Алсу Сагитова
Очень довольна покупкой! Большой выбор товаров для праздников, всё яркое, красивое и качественное. Украшения создают настоящее праздничное настроение. Доставка быстрая, всё пришло аккуратно упаковано. Обязательно буду заказывать ещё!
ЗБ
Зарина Багдаткызы
Осы жерден гүлдер алдым — өте әдемі, свежий әрі сапалы. Бағасы да тиімді. Қызмет көрсетуі керемет. Ұсынамын! 🌸
Нурым Кинаят
Гүлдері әдемі, бағасыда жақсы!!!
ГА
Гуля Аманбай