Metis parfume
Косметика и парфюмерия
МИ
Мейржан Игембай
Кеше иіссу алдым бағасы да сапасы да иісі де жақсы. керемет қызмет көрсетеді
Олжас Кокишов
Араматы😍😍😍
KuKa .
Сегодня брала парфюм, продавщица очень приятная) все понравилось 🥰
Marzhan .
Парфюмдар оригинал, консультация өте жоғары,алуға стоит
Zhanbo ✌️
Унемі алатын парфюмым болмады брақта сатушы қыз сразу басқасын ұсынып ұнайды деп еды шыныменде керемет тағы келетин боламын☺️
Афторетет ММ ДД ГГ
Самые лучшие Парфюм
Марсел Серажетдинов
Очень хороший Духи класс хорошо что в Караганде тоже есть такой хороший Порфюм спасибо большое
MT
Meirkhan Tokbayev
Метис парфюм Багасы сапасы жагынан топ Кирилл красавчик четко консультация береди сапалы жане салмакты кызымет корсету жагынан оте риза болдым парфюм тандауына жаксы кенесин береди асыкпай тусиндирип. Жумысына саттилик. Жарайсын!! Куттим Крг ашылганын метис парфюмды.
S.
Shamil .
Ассаламу алейкум! Покупал Аурику — как всегда, брат на высшем уровне! Качество огонь, стойкость держится минимум 2 дня, проверено! Всегда приятно иметь дело, всё чётко. Рекомендую от души🔥🔥✊🏻
БС
Бейбарс Сейтхожин
Шикарные парфюмы, брал 30мл разных парфюмов, все очень стойкие и хватает всего одного-двух распылений, плюс всегда какие то акции и скидки - в общем спасибо! телеграм - korobkafusetea🙌
Рысты Тасимова
Классные парфюмы
Айсултан Токкожинов
Хорошое место,парфюмы отличные,брал там недавно,цены не кусаются
Ольга Киселева
Отличная точка,Метис рулит👍👍👍👍
TI
Tusip Iran
Всё супер! Оригинальная парфюмерия,приятные цены. Рекомендую!
Адиль Апарбаев
Удобно качественно
Абибекова Рымгуль
Керемет, хош иісті әтірлер көп болсын! Келемін,өзіме ұнайтын таңдап аламын. Істеріңе сәттілік!👏👏👏
РШ
Райхан Шойнбекова
С открытием Вас! Спасибо за приятную цену на вашу продукцию.Очень оперативно, качество Оригинальное)
Aliya Sadykova
С открытием вас! Успехов и довольных клиентов !
СМ
Салтанат Мухаметгалиева
Отличное качество и цена! Рекомендую ! Сервис 👍
ДР
Дархан Рашит
Приобрел Лимменсайт и Крид Авентус неделю назад , запахи шикарные и очень стойкие. Всем советую. Консультант пацан красавчик👍 , знает свою работу, Рахмет ✊️
ДА
Диана Абенбаева
Классно и у нас появился Metis парфюм, удобная локация, и очень классное обслуживание🔥🔥🔥
НШ
Настя Шиллер
Давно ждала когда откроете точку в Караганде.Отличный сервис, внимание к каждому клиенту.Качество отличное, стойкость и шлейф шикарны.Приду ещё не раз 🫰
АУ
Анна Удовиченко
Крутой отдел парфюмерии! Приходите ваш аромат ждёт вас))
АA
Анастасия Art
Отличный парфюм 🔥🔥 С открытием вас🔥👍👍👍
A
Azamat
Харошая парфюмерия
Анна
На днях была у вас, взяла 10мл GABA, ещё прокрутила ваш барабанчик с розыгрышем и в подарок дали 3мл TILIA, парфюмы очень стойкие, долго держаться, а ещё девушка очень вежливая и добрая.
ТЕ
Naz Naz
С открытием вас!🎉🔥
ДЖ
Даша Жайгалиева
Подписана… заказывала уже… очень рада, что теперь и в Караганде есть точка… скоро приеду и сделаю себе подарок…
Н С
Супер Парфюм, супер Качество, супер Цены. Привозите больше оригинальной парфюмерии, буду ждать)
Рифат Ахметвалиев
качество однозначно)
Алия Алия
Самый стойкий парфюм !
L🤩
Larisa🤩 🤩
Прикупила себе недавно Chloe😍очень понравился холодный аромат ,рекомендую Metis parfume 👍🏻
Карим Чорни
Самые лучшие цены и премиальные качество, брал свыше 5 разных парфюмов и был доволен качеством,шлейфом и максимально сходили нотами,стойкость на одежде 3 дня гарантировано,на коже день,очень добрый и отзывчивый хозяин магазина,всегда поможет ответит
Андрей Князев
Базара нет парфюмы огонь залетайте покупайте смело👍👍👍
Галина Царёва
Самые лучшие 😊обожаю ваши парфюмы, ни с кем не сравнится ) жду вашу точку в своем городе 🫶🏻
АЖ
Арыстан Жусупов
Самые лучшие парфюмы в городе
NB
Nurmaganbet Baizullov
Самые четки магазин огромный выбор !
Adelya ‘
💐 Огромный выбор ароматов — от классики до редких нишевых. Консультанты внимательные, помогают подобрать то, что идеально подходит именно тебе. Всё красиво упаковано, доставка быстрая. Покупать здесь — одно удовольствие!
Салима Барамбаева
Обожаю этот магазин😍, заказываю парфюм только у них 👍Ароматы стойкие, шлейфовые, притягательные! Всегда получаю кучу комплиментов, спасибо Метис парфюм 🥰🥰🙌🏻🙌🏻
ABZAL KZ🇰🇿
Недавно покупал аромат в Metis Parfum — и остался очень доволен! Купил себе Тройной Метис, аромат мощный, стойкий, очень понравился! Всё на высшем уровне: обслуживание вежливое и внимательное, упаковка аккуратная и стильная. Ароматы просто великолепные — чувствуются качество и вкус в каждой ноте. Приятно, когда так действительно заботятся о своих клиентах. Всё сделано с вниманием и вкусом! Спасибо Metis Parfum, теперь вы точно стали моим любимым парфюмерным брендом! Обязательно вернусь снова! ❤
О
Anara Anara
Самый крутой Брэд из парфюмериипо KZ 💣💣💣
ИХ
Ислам Хасанов
Самые бомбические, шыкарные, мощные, сочные, восточные парфюмы это в Метис Парфюм попшыкал один раз и можно ходить два три дня смело, шлейф стойкость вообще бомба, а цена вкусная,
Adelina Ferluci
Карагандинцы здесь вы найдёте отличный парфюм, приходите)
Elzhan Imantay
Алсаңыздар өкінбейсіздер стойкы зор уакыт тұрады жиги кыздардын басын кетіресіңдерғо вобщем 😂 совет берем алуға👍👍
🌹🌹🌹 Бота
Спасибо мне очень понравилось, ваше парфюмы, советую всем👍