Don Rido
Халал-кафе быстрого питания
di _
Очень приятное место где можно уютно посидеть с друзьями 😍 Кассирша Тамара очень вежливая девушка,обслуживание понравилось. Всем бы такую кассиршу)
MN
Muhammad N
очень хорошое зваедение
JB
Janbo Beisenbekov
Если бы обслуживание можно было оценивать не звёздами, а аплодисментами — эта кассирша Тамара получила бы стоящее овации. Заказы приносит быстрее, чем мы успеваем решить, что заказать дальше, и при этом остаётся улыбчивой и очень внимательной. Кажется, она умеет читать мысли гостей: вода появляется именно тогда, когда она нужна, а настроение поднимается вместе с каждым её подходом к столику. Благодаря ей ужин превратился не просто в приём пищи, а в маленький приятный праздник.
Kazybek Gosmanov
Жакында «Тамарадан» донер фри заказ бердім - ете кушті болды! Тапсырыс тез дайын болды, тагам ыстык куйінде келді. Донер и до дамі ерекше унады: ет ете жумсак, шырынды жене демдеуіштері жаксы уйлескен. Кокеністері жана, кытырлак, бері уйлесімді. Соусы мол арі дамді - кургак емес. Ішіндегі фри картоптары да кытырлак, майы артык емес, дамі керемет. Лавашы жумсак, дурыс оралган, жеп жатканда шашылып кетпейді. Порциясы улкен, жаксы тойтызады. Багасы да сапасына сай деп ойлаймын. Жалпы алганда, сервисі жаксы, тагамы сапалы. Тары да міндетті турде заказ беремін! Усынамын 👍
Aruzhan Sailauova
Отличное место уютно всегда Еда вкусная очень 😁 Всегда здесь покупаем быстро все делают 👍
🐝 💐
Вкусно через раз, в вацапе не ответили что не работают сегодня 🤦♀️
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв 😊 Согласны, «вкусно через раз» — точно не тот уровень, к которому мы…
Jaqyp Makhmutov
Тема, маған өтті🔥
Абат Наазаров
Соотношение цена качество очень вкусно и сытно.Приветливый персонал.Плюс этого заведения что работают до 3 ночи очень удобно когда поздно приезжаешь с работы.Побольше хороших клиентов.
Марат Абылайхан
Очень вкусные донеры. Приготовили быстро
Санат Орымбеков
Дәмді болды ойымыздан шықты,тез және жақын орналасқан жерде, тунгі уақытта жұмыстарын адал атқарады екен керемет отырыс болды. Рахмет.
Nurakhmet Zhanasyl
Birlik Zhumasyn
Ұят,өте төмен деңгей! ЖАБЫЛЫП КАЛЫҢДАРШ
BS
Bibatyr Shegirbai
1990 теңгеге тұрарлық емес, Ұятынай.
14 февраля 2026, официальный ответ
Пікіріңізге рахмет. Көңіліңізден шықпағаны өкінішті. Біз бұл пікірді міндетті түрде ескеріп, қызмет…
Ers .
Огонь🔥
Z 7
Заказал Донер , принесли остывший , также срок годности истек у айрана
14 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приносим извинения за доставленные неудобства. Ситуация с остывшим донером и сроко…
Айнур Габдуманап
Бағасына тұрмайды, кіп кішкентай еще ашшы еще сухоййй прям, фри вообще ашшы тұзы көп, алуға кеңес бермеймін.
14 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Нам жаль, что заказ не оправдал ваших ожиданий. Замечания по размеру порции, остро…
Данияр Кубеев
👍👍👍
ДД
Динара Джанкутова
Донер суховатый и внутри очень мало ингредиентов слишком худой донер, на вкус хорош! Уютный интерьер!
УТ
Улан Темиргалы
Очень хорошое заведение
Д-
Дамир -
Очень отличное и хорошее место,донеры вкусные и фри тоже😍
Nasipbek Nurislam
Хорошое заведение🫰🏻 Можно согреться и попить кофе
Ангелина
Прекрасное заведение, вкусная еда и хороший персонал 😁
Yerzh Kns
Заведение понравилось. Донер вкусный, спасибо
ВТ
Влад Толмачёв
Отличное заведение, все вкусно, в заведении очень чисто и уютно, отдельно хотелось бы выделить администратора профессионал своего дела
ayaukins ss
Очень вкусные донеры — сочные, сытные и всегда свежие ингредиенты. Готовят быстро и аккуратно, приятно возвращаться снова. Отдельно хочу отметить администратора: вежливый, внимательный и всегда готов помочь, создаёт комфортную атмосферу в заведении. Спасибо за отличный сервис и вкусную еду!
I.
Inflood .
Вчера посетили это заведение. Остались в восторге, качество на высоте, все очень вкусно, приятная атмосфера. Администратор вежливый и порядочный. Спасибо за вкусный ужин, хорошего продвижения вам!❤️
Ильяс Рахимбаев
Все на высоте,только соуса можно больше
Анара Булгакова
Заведение чистое уютное, и очень вкусно. Отдельный респект администратору, красавчик 👍🏼🫰🏼
СВ
Секретный Воен😅
Еда огонь сытная вкусная , давно так ну кушал, ценники адекватные, обслуживание топовое, администратор вообще красавчик, Всем светую
Артур Иванов
Приготовление быстрое, а главное качественно. Заведение для быстрого и вкусного перекуса, всем советую. P.S. админу отдельный респект, знает толк в своем деле🫰🏻
Danya Mahaev
Всё на высшем уровне 🔥 Администратор вежливый 👥 Советую 🥰
Аймира Исаева
Брали донер, очень вкусный, знают свое дело. Админ вежливый, молодец. Подсказал, что и как лучше взять, быстро приготовили, буду советовать своим, чтобы приходили сюда😋😋
AR
Aldik Ruskulov
Место огонь тема очень вкусно
Лол Кек
Место огонь! Оказалось дешего и супер вкусно, а админы вообще пушечные, рекомендую!!
Земфира Адильханова
Донер вкусный , администратор бомбовый 👍🏻 Быстро,четко
Kkk Aaa
Очень вкусно, приятное обслуживание, приходили с семьей все замечательно, отдельный респект админу, видно что человек знает свою работу, советую всем
Евгений Ан
Очень вкусно, реально кайфанул 🔥 Заказывали несколько позиций всё свежее, хорошо приготовлено, порции нормальные. Видно, что следят за качеством. Отдельный респект администратору человек на своём месте, вежливый, внимательный, всё подсказал, настроение поднял 👍 Обслуживание быстрое, атмосфера приятная, хочется возвращаться снова и снова. Однозначно рекомендую это место всем, кто любит вкусно поесть и нормальный сервис!
sabi 🤍
все такие общительные и веселые😍донеры вкусныее
A
Alibек
Всё чётко👍🏼
Нұрасыл Жумажан
Было очень вкусно
Айзере Тлешова
Вкусно очень
Айбын Бакишев
Тема тема донерщик молодой перспективный
Батырхан Боранбаев
Донер вкусный👍🏽
Ермуканмет Кайрат
Дәмді донер, жаңа өнімдер және жылдам дайындап берді, жақсы орын. Донерщик молодец👍
Alishka Аgnayevv
Донеры вкусные, тема и уютно, донерщик молодец👍
Ма Ксим
Сегодня пришли покушать донеры впервые,очень понравилось,были вечером обслуживал нас молодой парнишка,очень вежливо, донеры получились сытные и очень вкусные,будем приходить чаще!
Artyom Serikbaev
Донеры вкусные ,донерщик молодец 👍🏻
SS
Saule Shaikova
Здравствуйте была сегодня в Дон Ридо заведение очень приятное обслуживающий персонал на высшем уровне сделали заказ очень быстро и качественно респект повару все было очень вкусно советую попасть в это заведение
N S
Донер полупустой — философия пустоты. А заявленные 50 см, похоже, мерили в мире фантазий. Совет: отправьте донершика на стажировку в филиал на юг — там действительно умеют готовить 👍🏻
5 декабря 2025, официальный ответ
По поводу «философии пустоты» — согласны, такой донер действительно не должен уходить к гостям. Обещ…