Кондитерские изделия
СТ
Султан Токшов
Взяли чайный стол. Все чётко, будем обращаться.
26 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь☺️
🕊
🕊️
Спасибо, Алуа, за волшебный торт к годику нашей дочи! Он был не только безумно красивым, но и очень вкусным! Все гости были в восторге — видно, что сделано с душой и любовью. Для меня дизайн был очень важен и торт получился прям, как я и хотела!
Благодарим за обратную связь☺️❤️
Бакси Пиртазаева
Рахмет мастеру Аяжан за торт😍очень вкусный,теперь только у вас будем заказывать😋
Оочень приятно🥹❤️
Lyazzat Seitova
16 октября писала пост, искала тех, кто в Караганде готовит профитроли как на моем то фото. Племяшка на день рождения захотела профитроли вместо клубники в шоколаде. Нашла BalDam и не пожалела. Очень вкусные профитроли! Они просто тают во рту. Тонкое тесто, нежнейший крем и, главное, баланс сладости идеальный ❤️🥰 Уверена, что и другая продукция такая же качественная и вкусная. Рекомендую, кто ищет для чайного стола или для себя вкусную выпечку.
Спасибо Вам ❤️
Очень рады☺️
Аяжан Токенова
Всем спасибо за отзывы🥹. У нас самые крутые клиенты 💪
Ayaulym Galymzhanova
Все на вышем уровне. Бағалары қолжетімді. Очень вкусно и сытно. Сервис өте сыпайы. Мерекелерге, үлкен заказдар үшін өте выгодно екен. Столда әдемі болып тұрды, все пироженые и десерты были свежими. Рахмет көп көп😘🤍
Благодарим за выбор❤️
Мурат Касым
Очень оперативно работают, рахмет за сервис на высшем уровне!
Стараемся 💪
ZT
Zhanara Toleubay
Заказывала мужу на день рождение бенто тортик, очень красиво и вкусно👍🏻 спасибо Baldam
Благодарим за обратную связь☺️
AZ
A Zhakpbekova
Делали заказ на день учителя. Все было очень красиво, презентабельно и выгодно😊. Сделали практический день в день и на совесть. Клубника была сочная и шоколад как киндер очень вкусный. Спасибо больше! 🙏🏻
Очень очень рады❤️