Частные стоматологии
Зарина Сарбасова
Современные Стоматологические клиники 21 Века! Врачи-стоматологи, которые не гонятся за деньгами, а действительно по факту дают чёткие разъяснения пациентам: что лучше в конкретно их случае. Цены приемлемые и доступные. Вообщем, обе клиники для Людей: первая -в Центре города (возле Цветочных павильонов), вторая -на Юго-Востоке (напротив Поликлиники N3)! Спасибо, Алёне Анатольевне за лечение десен(на Гоголя 68)! Спасибо, Темирлану Куатовичу за предновогоднию акцию на Гоголя 68 по чистке зубов всего за 10 000 тг, под которую Я удачно успела записаться и осталась вашим пациентом на дальнейшие услуги! Сегодня была в вашей новой клинике на Шахтёров 73/1, в целом также положительные впечатления от цены на 3D снимок и честной консультации о дальнейших последствиях!
ГК
Гульнара Кудайбергенова
Большое огромное спасибо Нуртай 🤘🏻 Проф своего дела 🥰теперь смело могу улыбаться 😁 всем советую 👍🏻
3 ноября 2025, официальный ответ
Гульнара, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Очень приятно 💛
Айка Д
Была на открытие! Молодцы! Такой классный праздник для детей устроили ☺️ Вчера сходила к ним на рентген, цены приятно удивили и качество хорошее, правда пока не распечатали еще не поставили принтер, просто сфоткала на телефон , ну ничего на это можно сделать скидку особенно учитывая какой приятный доктор делает снимки☺️ Доктор Мерей я обязательно приду к Вам в будущем ☺️
18 октября 2025, официальный ответ
Айка, добрый день! Благодарим за добрые слова 😉 Приходите к нам почаще!
Виктор Герц
Лечился у терапевта Мерей, очень грамотный и хороший специалист. Персонал вежливый. Вид в стоматологии космический, эталон для подражания новой современной стоматологии!
18 октября 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день! Спасибо вам за теплые слова 😉 Всегда рады вам!