Электроинструмент
Молдир Жумажанова1 отзыв
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Молдир. Благодарим, что выбираете нас! Мы стараемся!
Алексей михалькевич1 отзыв
19 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
armawwkaa 🎯1 отзыв
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, armawwkaa! Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Будьте здоровы 💛
Timur tzx3 отзыва
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Timur! Огромное спасибо за такой приятный отзыв, были рады вас видеть!