iCargo
Пункты выдачи интернет-заказов
Никита Восточный
В восторге
Парни всегда в работе, лучший Карго в Караганде🙌🏿Максимально качественно и быстро обслуживают! Спасибо Геннадий!
r_mmm 💫
👍🏻
Марина Колесникова
В восторге
Очень хороший Карго. Получила посылку очень быстро, удобно, что пишут вес сразу. Это мое 3 карго и они правда самые лучшие. Советую👍
Лера .
В восторге
Хорошее карго, удобно что присылают сообщение сколько вышло за вес. Очень хорошая девушка работает, везде поможет и подскажет
ST
Sara T
В восторге
Всегда приятно приходить за своими заказами. Спасибо большое за сервис: быстро, без проблем, удобно, а отношение к клиентам золотое. Процветания вам, ребята!
VM
Viktoriya Markvatova
В восторге
Лучший Карго в городе , всегда все четко Ребята на пункте всегда подскажут И по срокам всегда четко иногда даже раньше😍😍😍
AN
Alexandra Nikolayeva
В восторге
Карго понравилось. Заказывали через них впервые. Всё пришло быстро. А ещё понравилось, что при оповещении сразу указывают вес и сумму доставки! Забираешь товар без неожиданностей. Это прям для меня большой плюсик. И система оповещения тоже класс. И на телеграмм сообщают и по ватс ап - не пропустить! В общем, будем пользоваться и всем советовать.
Nice game
В восторге
Большое спасибо ребятам за выполнение обещаний в лице сроков доставки, а также за оперативную работу!
Андриана Купцова
В восторге
Самый лучший, надежный, отличный пункт выдачи . Вежливые приветливые ребята , процветания вам ребятки 👍🙂
АФ
Анжелика Фешина
В восторге
Недавно перешла на данный Карго, выдают заказы оперативно, но главное цена! Спасибо вам и процветания!
Никита Селиванов
В восторге
Отличный пункт выдачи товаров с Китая. Забираю уже в какой раз все всегда на высшем уровне. Работник Гена справляется со всем отлично
Мади Багдат
Не понравилось
Карго хороший но график не понятный постоянно нету на месте
Sani Tar
В восторге
Лучший карго, быстрая доставка, адекватная цена выкупа, приятная девочка на выдаче, всем советую 🥰
KK Lee
В восторге
Самые лучшем в нашем районе всегда выручают! Спасибо отдельно специалисту Яне!
Daniil Paskeev
В восторге
Консультант Яна прекрасная девушка, все быстро оперативно, спасибо ей
Кирилл Валеев
В восторге
Яна очень милая добрая хорошая Очень хорошо работает внимательная
Светлана Макаренко
В восторге
Очень хороший, Яночка золотце очень вежливая и быстро выдаёт заказы
Илья Гулевский
В восторге
Перешел на это карго,и не пожалел,сервис вежливые сотрудники Всем советую
Константин Сотников
В восторге
Отличный пункт выдачи,вежливые ребята.С Вами удобно и надёжно.
ND
Nelly D
В восторге
Отличное карго, быстрая доставка , выгодные условия 🙌🏻 внимательное отношение к клиентам
Вероника Диденко
В восторге
Отличный пункт выдачи, очень вежливые сотрудники, быстро и качественно обслужили 👍
ДВ
Денис Воробьев
В восторге
Быстро и оперативно! Благодарю персонал за стабильную работу🤝🏻
Vvv M
В восторге
Отличный пункт выдачи,хорошее отношение к клиентам,еще такого не видел 🔥
Elzhan Asetov
Любимый карго!