Fox Coffee
Кофейня
ПС
Пансионат Солнечный
Быстрое вежливое обслуживание. Так как мы не любители кофе, девушка всё терпеливо объяснила! Рассказала какой кофе нам подойдёт. Рекомендую эту кофейню!
1 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за рекомендацию! ☕🦊 Особенно приятно, что помогли с выбором — это часть нашей философии. Жд…
Alla K
Очень мило, кофе вкусный, орешки👍
26 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за такие тёплые слова ☕🦊 Мило — это про атмосферу, вкусно — это про кофе, а орешки — это уже приятный бонус 😉 Заглядывайте ещё!
СН
Саида Нуркеева
Прекрасное и уютное заведение. Лимонад утолил жажду. Советую для неспешых разговоров
Маргуша
Прекрасное заведение, всем советую посетить и попробовать кофе, оно самое лучшее!
ДД
Делай Добро
Приятное место, вкусный кофе, рекомендую к посещению !
17 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за рекомендацию ☕🦊 Приятное место и вкусный кофе — именно к этому и стремимся каждый день. Будем рады видеть вас снова!
Гульдана Асхатова
Очень вкусный боул и хот дог 😋 и горячий шоколад сыну понравился, в восторге остался от кухни 😍
20 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое! 🦊 Когда довольны и взрослые, и маленькие гости — лиса улыбается вдвойне. Ждём вас снова всей семьёй ☕🌭🍫
КМ
Кундызай Молдабек
Кофейня на Степном-4, очень уютный! Сервис топ💯✨ все вкусно и чисто! Приятно ходить! Есть боулы, перекусы, не только сладкое! 🙌🏻
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Кундызай. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы всегда вам рады 🤗
ДГ
Дамир Гильмияров
Отличное заведение, с очень приятной атмосферой и потрясающим персоналом. Буду частенько сюда заходить
Супер! Кофе, атмосфера и немного хитрости — фирменный набор Fox.🦊
R_O_N_A_L_D_O 67
Вкусно как никогда предлагаю брать: Боул с курицей, а горячий шоколад у них самый лучший и слойка с сёмгой вообще идеально ✅🔥
Сильная подборка! Спасибо за доверие к нашим блюдам. 🦊
love seeik
это я скинул свое ДО и ПОСЛЕ , после посещения вашей уютной и вкусной кофейни, отдельное спасибо кто там сегодня на смене, имен не помню, извините лисья память :)
2 декабря 2025, официальный ответ
До и после — шикарная подача! Спасибо за настроение. Команда была на смене, передадим. 🦊
ЖР
Жулдыз Рахимбаева
Диляна — очень аккуратная бариста, обслуживание у неё всегда на высшем уровне. Как же хорошо, что рядом с работой есть такая уютная и красивая кофейня
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что оценили ❤ Ждём вас в гости сновa🦊
Saniya Moldabekova
Добрый! Очень понравилось заведение. Всё чисто и аккуратно. Кофе очень вкусный☕️ Моти с голубикой 🫐😍
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Saniya. Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Будем рады вам всегда 🦊
Al Al
Классная кофейня) с классными акциями) и вежливами сотрудниками) бариста Мария очень вежливая) и улыбчивая 🤩
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное! Акции, вкус и сервис — всё делаем честно, открыто и с заботой. Мария передаёт вам улыбку 😊 🦊
Вета Корж *
Вкусное кофе, приятные девушки) не смотря на то, что я случайно зашла до открытия меня приняли с гостеприимством 🌸
10 ноября 2025, официальный ответ
Вета, спасибо за такой душевный отзыв! 💛 Даже если двери Fox ещё не открыты — сердце лисы всегда от…
БЖ
Б Ж
Уютное кафе, очень понравилось, уже второй раз здесь😊
20 января 2026, официальный ответ
Второй раз — значит, всё сделали правильно 😉 Будем рады третьему, четвёртому и «я тут уже свой».🦊
IA
Inkar Adas
Всегда вкусно и быстро ! Рекомендую 🫶🏻 Добродушный коллектив ❤️
АS
Акбота Sharapatova
Классное заведение всем советую Поздравляем с открытием новой точки Урааавааааааа
12 ноября 2025, официальный ответ
Урааа, спасибо, Акбота! 🎈 Лиса тоже счастлива — теперь на Степном стало теплее 🦊
d!
dariyaaaa !
Очень уютная кофейня с невероятно приятной атмосферой. Здесь не только готовят вкусный кофе, но и радуют маленькими подарочками — такая мелочь, а оставляет большое впечатление. Отдельное спасибо Диляне: она обслуживает с такой теплотой и вниманием, что хочется возвращаться снова и снова.
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой подробный и душевный отзыв! Маленькие подарочки — это наша фишка, чтобы день гостей…
t😝
tomi 😝
Понравился персонал, очень внимательный, помогли с выбором. Спасибо Диле и Маше🫶🏽 и инстаграмный интерьер
12 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим! 💛 Диля и Маша — мастера по превращению кофе в настроение ☕🦊
M Sabitova
Өте ерекше вайбтағы кафе, кофесіде дәмді😋
Рахмет! ☕ Вайбты ұстап тұрамыз, кофені одан да дәмді қыламыз 😉
ED
Ekaterina Di
Классное место с вкусным кофе Уютно и обслуживание хорошее 🫰🏽
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам! Уют и вкус — это база, и приятно, что вы это отметили. Ждём на ароматный кофе снова ☕ 🦊
A
Asima
Очень красивое место, с подругами сидим и очень приятно, красивый дизайн
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим! Очень приятно, что вам понравилось и место, и атмосфера. Создаём красоту для таких гостей, как вы ✨ 🦊
Shugyla Rahimbek
Очень уютно и красиво Обслуживала Диля очень вежливая и красивая😍
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что отметили уют — мы его собираем как пазл из деталей, а Диляна всегда добавляет свой фирменный лучик тепла. Рады, что вам понравилось 🌿 🦊
AZ
Alisher Zhanatay
Самая Крутая кофейня🦊
5 посещений
11 ноября 2025, официальный ответ
Лиса будет газовать 🦊
Лида Салдина
Недавно заходила и мне там очень понравилось 🤍 Очень уютная атмосфера, спокойно и приятно сидеть. Кофе правда вкусный, брала латте — нежный, с классной пенкой Отдельно хочу сказать про баристу — девушка очень милая и вежливая Помогла выбрать напиток, всё сделала аккуратно и с улыбкой. Сразу чувствуется хорошее отношение к гостям спасибо 😛
3 марта 2026, официальный ответ
Лида, благодарим за такой подробный и тёплый отзыв 🤍🦊 Нежный латте с правильной пенкой — это уже…
Ирина Штеле
Хочу оставить отзыв о кофейне Fox ☕️ Очень уютное и атмосферное место, куда приятно возвращаться снова и снова. Всегда чисто, аккуратно, приятная музыка и комфортная обстановка. Отдельная благодарность бариста Ангелине 🤍 Она невероятно вежливая, внимательная и всегда встречает с искренней улыбкой. Кофе готовит просто идеально — вкус насыщенный, сбалансированный, чувствуется профессионализм и любовь к своему делу. Особенно приятно, что она учитывает пожелания гостей и может посоветовать напиток по настроению. Благодаря таким сотрудникам хочется возвращаться именно в Fox. Спасибо за тёплую атмосферу и отличный сервис! 🌿✨
17 февраля 2026, официальный ответ
Ирина, благодарим за тёплый отзыв ☕🦊 Очень приятно, что отмечаете атмосферу и комфорт — для нас это…
A0
Ambassador 09
вкусное кофе и всегда вежливый персонал. можно ходить
12 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! ☕🦊 Рады, что оценили кофе и нашу команду — вежливый сервис и хороший вкус для нас…
Анара Сулейменова
Очень вкусное кофе ,сотрудники всегда хорошо встречают Уютное местечко 🤎
24 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за такие тёплые слова 🤎🦊 Вкусный кофе и тёплая встреча — так и должно быть. Ждём вас снова!
SN
Seiren Nya
Самый вкусный бамбл с ананасом и кокосовым сиропом! Обожаю!!! И очень милые и классные сотрудники
24 февраля 2026, официальный ответ
Бамбл с ананасом и кокосом — выбор со вкусом 😎🦊 Рады, что зашло! И спасибо за тёплые слова о команде — передадим обязательно.
lnkvsk .
Работник Ангелина, хорошая и приветливая девушка, если надо поможет с выбором Отличное обслуживание
17 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! 🦊 Ангелине передадим — ей будет приятно. Рады, что помогли с выбором и оставили хорошее впечатление. До новых встреч!
ЗЕ
Зарина Елшебаева
Өте керемет кофехана. Қызық үшін кіріп едік, бірақ бір кофе алайын деп шештім. Ешқалай өкінбедім, бариста білмеймін, енді айтарым жоқ — молодец, керемет кофе жасайды екен.
20 января 2026, официальный ответ
Бариста сәлем айтып жатыр сізге 🦊
НН
Назира Назира
Очень уютное место 😍 так красиво кофе очень вкусно 😍😍😍 девушка на кассе очень отзывчивая спасибо большое ❤️
20 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое! 🦊❤️ Передадим девушке на кассе — такие слова греют сильнее кофе.
ГП
Галина Прозовская
Очень понравилась кофейня - Алия и Махаббат прекрасно обслужили ,сварили вкусный кофе ,очень вежливое и гостеприимное обслуживание !С наступающим Новым Годом !
20 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за доверие и тёплые слова! Алии и Махаббат передадим обязательно 🦊 С наступившим и всег…
Айжан Кадырова
Хорошая кофейня, уютно и вкусно. Девочки милые и всегда подскажут про акции и бонусы. Их стаканчики это уан лав😍. Всем советую заезжайте и балуйте себя и своих родных.
Спасибо! ❤️ Подсказки — бесплатно, удовольствие от кофе — гарантировано ☕🦊
Шыныбекова Гүлназ
До этого писала что все вкусно но сегодня полностью разочаровалась. До этого девочки приходили вовремя открывали дверь и я успевала купить поесть . Сегодня простояла около 20 минут вещи есть компьютер кофе очки куртка поставка еды была потому что на витрине стояла еда. В 8:30 дверь так и не открыли поставщик молока так же не смог попасть так как дверь закрыта , очень расстроилась со дня открытия хожу почти каждый день а тут такое 😔
5 декабря 2025, официальный ответ
Гулназ, спасибо! Диляна действительно умеет зарядить утро лучше любого энергетика. А еда — да, «огон…
Анна Дженикай
Пришла сегодня сюда в первый раз, очень понравилась атмосфера. Бариста Мария профессионал своего дела, успехов вам!
22 ноября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за тёплые слова! Передадим Марии — она действительно профессионал, и такие отзывы дают ей ещё больше огня в работу. Ждём снова! 🦊
Aisha Aisha
Очень хорошая и уютная кофейня, интересные акции и скидки, хороший ассортимент меню. Бариста Мария вежливая, приветливая, аккуратная👍
22 ноября 2025, официальный ответ
Айша, благодарим за такой тёплый и подробный отзыв! Мария действительно делает всё аккуратно и с душ…
АЖ
Айару Жаугашканова
очень вкусный лимонад! любимая кофейня
1 апреля 2026, официальный ответ
Любимая кофейня — это уже уровень ❤️🦊 Спасибо за доверие! Будем держать планку.
Наргиза Сайлауова
самое вкусное кофе🫶🏻
1 апреля 2026, официальный ответ
Самое вкусное кофе — звучит как победа 😄🦊 Спасибо большое!
𝙆𝘼𝙍𝙄𝙎𝙃𝘼🥀 🫶🏻
Очень приятная бариста,очень вкусно
17 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова 🦊 Приятная бариста старается для приятных гостей. Рады, что вам вкусно — заходите ещё!
RI
Roza Iskakova
Очень вкусный кофе, обслуживание отличное , десерты сладкие ❤️
20 января 2026, официальный ответ
Спасибо! ❤️ Кофе с характером, десерты с настроением — ждём снова.
VK
Vasiliy Kim
Вежливое обслуживание Уютная обстановка Приемливые цены
20 января 2026, официальный ответ
Спасибо за честный и точный отзыв! Работаем, чтобы так было всегда.🦊
ЖТ
Жаннур Толегенова
Очень приятный персонал, особенно бариста Мария 🤭😍 Вкусный чай 🙌🏼
Айгерим Калымберген
Очень атмосферное место, тихо и уютно. Бариста Мария очень вежливая и приятная☺️
ЕХ
Екатерина Ханина
Прекрасная кофейня🩷Лучшие бариста💕. Вкусный кофе и прекрасная кухня☺️
Спасибо за такую тёплую оценку. Передадим бариста обязательно. 🦊
геркулес )
бариста Мария очень вежливая и приятная девушка, готовит очень вкусный кофе❤️
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Мария — наша улыбка за стойкой, радуемся, что вам понравилось её обслуживание и кофе. Ждём снова 🦊
H.
Hulk .
Кофе везде одинаковый именно сюда ходим за хорошее отношение, Диас красавчик 👍
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! Очень ценим, что вы выбираете именно нас. Диас — красавчик, согласны 💪 🦊
asel Zhakulina
Было бы хорошо, если бы работали до 23-00. Приходится идти в другое кафе
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Возьмём пожелание по времени работы на контроль. Нам важно быть удобными для гостей 🙏 🦊
Ayana Daurenovna
Уютная кофейня: вкусно, красиво и с очень хорошим сервисом!🦊🔥
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Тёплая атмосфера — это наша миссия, а хороший сервис — обязательная часть лись…
Акылбек ...
Хорошее заведение!
Частый гость
20 января 2026, официальный ответ
Коротко и по делу — уважаем 👍 Спасибо, будем держать планку!