Fox Coffee
Кофейня
ЗЕ
Зарина Елшебаева
Өте керемет кофехана. Қызық үшін кіріп едік, бірақ бір кофе алайын деп шештім. Ешқалай өкінбедім, бариста білмеймін, енді айтарым жоқ — молодец, керемет кофе жасайды екен.
БЖ
Б Ж
Уютное кафе, очень понравилось, уже второй раз здесь😊
RI
Roza Iskakova
Очень вкусный кофе, обслуживание отличное , десерты сладкие ❤️
НН
Назира Назира
Очень уютное место 😍 так красиво кофе очень вкусно 😍😍😍 девушка на кассе очень отзывчивая спасибо большое ❤️
VK
Vitaliy Khmelevskiy
Очень приветливый персонал, кофе с характером и богатой пплитрой вкуса. Стильное и чистое заведение, очень комфортно. Рекомендую!
Temirlan Amankeldiev
👍👍👍
ГП
Галина Прозовская
Очень понравилась кофейня - Алия и Махаббат прекрасно обслужили ,сварили вкусный кофе ,очень вежливое и гостеприимное обслуживание !С наступающим Новым Годом !
MA
Marat Akhmetov
Прекрасная кофейня! Приятные девушки, а смузи вообще ТОП!
Айжан Кадырова
Хорошая кофейня, уютно и вкусно. Девочки милые и всегда подскажут про акции и бонусы. Их стаканчики это уан лав😍. Всем советую заезжайте и балуйте себя и своих родных.
VK
Vasiliy Kim
Вежливое обслуживание Уютная обстановка Приемливые цены
M Sabitova
Өте ерекше вайбтағы кафе, кофесіде дәмді😋
Руслан 🥰
Хорошая кофейня, вкусный кофе. Бариста Диас и Илья отдельное спасибо за хорошее обслуживание
Assel A
Очень уютная и тёплая кофейня с приятной атмосферой 🤍 Красивый интерьер, комфортно сидеть и отдыхать. Расположение просто топ 🔝 Рекомендую!
Asel Makulbekova💘
Аруна Толеу
Вау очень вкусно
КМ
Кундызай Молдабек
Кофейня на Степном-4, очень уютный! Сервис топ💯✨ все вкусно и чисто! Приятно ходить! Есть боулы, перекусы, не только сладкое! 🙌🏻
АО
Акерке Омарова
Кофейня классная: уютная атмосфера, вкусный кофе, приятный персонал.
ДЭ
Даниил Эбель
Спасибо Диасу за вкусный кофе
КФ
Карина Фрейберг
Очень вкусное кофе, чай отличный, рекомендую кто хочет вкусный кофе)
ДГ
Дамир Гильмияров
Отличное заведение, с очень приятной атмосферой и потрясающим персоналом. Буду частенько сюда заходить
А.
Айя .
Хорошое заведение, меню вкусное, персонал вежливый👍👍👍
Шыныбекова Гүлназ
До этого писала что все вкусно но сегодня полностью разочаровалась. До этого девочки приходили вовремя открывали дверь и я успевала купить поесть . Сегодня простояла около 20 минут вещи есть компьютер кофе очки куртка поставка еды была потому что на витрине стояла еда. В 8:30 дверь так и не открыли поставщик молока так же не смог попасть так как дверь закрыта , очень расстроилась со дня открытия хожу почти каждый день а тут такое 😔
5 декабря 2025, официальный ответ
Гулназ, спасибо! Диляна действительно умеет зарядить утро лучше любого энергетика. А еда — да, «огон…
GG
Gulyu G
Понравилось место, вкусный салат и кофе 👍
IA
Inkar Adas
Всегда вкусно и быстро ! Рекомендую 🫶🏻 Добродушный коллектив ❤️
AN
Amira Nazarova
Очень вкусный кофе🫶🏻
Aya R 🦁
очень вкусное кофе от баристы Марии❤️
БЖ
Бекнур Женисов
Очень вкусный кофе, удобное местоположение, уютное место, Мария бариста спасибо , всегда приветливая и вкусное кофе у нее👍👍👍
ТТ
Тамара Тангиева
Раф совсем не вкусный , недопила выкинула ! Жаль !
ЖТ
Жаннур Толегенова
Очень приятный персонал, особенно бариста Мария 🤭😍 Вкусный чай 🙌🏼
Айгерим Калымберген
Очень атмосферное место, тихо и уютно. Бариста Мария очень вежливая и приятная☺️
НН
Нурсейтулы Нурдаулет
Пришёл за кофе, ушёл лисой. Не знаю, что они туда добавляют, но я теперь хочу нору и хвост, виной тому Диляна… :)
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы проверили рецептуру — официально подтверждаем: Диляна действительно добавляет в…
SМ
Saule Медеухан
Отличная кофейня, кофе, интерьер и обслуживание прекрасное!😍
5 декабря 2025, официальный ответ
Сауле, благодарим! Мы старались сделать место, куда хочется зайти «на минутку», а выходишь через час…
Бота Кожахметова
Самый вкусный кофе.А бариста Мария лучшая😍👌
Спасибо! Мария — наша звезда, передадим ей. 🦊
Aliya A
Были сегодня в гостях, все понравилось. Бариста Мария очень вежливая и обслуживание отличное!!!
Спасибо, что зашли. Передадим Марии ваши слова. 🦊
ангелина 🐾
Бариста Мария просто супер все очень вкусно🥰
Супер, что вам так понравилось. Мария оценит. 🦊
ЕХ
Екатерина Ханина
Прекрасная кофейня🩷Лучшие бариста💕. Вкусный кофе и прекрасная кухня☺️
Спасибо за такую тёплую оценку. Передадим бариста обязательно. 🦊
Меирзат Бейсенбаев
Хорошая кофейня.Всех благ
Благодарим за отзыв. Ждём снова. 🦊
R_O_N_A_L_D_O 67
Вкусно как никогда предлагаю брать: Боул с курицей, а горячий шоколад у них самый лучший и слойка с сёмгой вообще идеально ✅🔥
Сильная подборка! Спасибо за доверие к нашим блюдам. 🦊
aiganym erden
всё было очень вкусно 😋🤤
Рады, что всё понравилось. Будем радовать вас дальше. 🦊
ГА
Григорий Аветиков
Прекрасная атмосфера, удобное расположение, очень вкусное кояе
Благодарим! Рады, что вам комфортно и вкусно у нас. 🦊
AO
Aziza Omirbai
Мария очень вежливая девушка 🥰🥰🫰🏻спасибо большое 💖💖💖💖🫰🏻🫰🏻🫰🏻🫰🏻
Передадим Марии — она у нас светлый человек. Спасибо вам за тепло. 🦊
NN
Nurdaulet Nurseituly
это я скинул свое ДО и ПОСЛЕ , после посещения вашей уютной и вкусной кофейни, отдельное спасибо кто там сегодня на смене, имен не помню, извините лисья память :)
2 декабря 2025, официальный ответ
До и после — шикарная подача! Спасибо за настроение. Команда была на смене, передадим. 🦊
ЖР
Жулдыз Рахимбаева
Диляна — очень аккуратная бариста, обслуживание у неё всегда на высшем уровне. Как же хорошо, что рядом с работой есть такая уютная и красивая кофейня
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что оценили ❤ Ждём вас в гости сновa🦊
Saniya Moldabekova
Добрый! Очень понравилось заведение. Всё чисто и аккуратно. Кофе очень вкусный☕️ Моти с голубикой 🫐😍
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Saniya. Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Будем рады вам всегда 🦊
геркулес )
бариста Мария очень вежливая и приятная девушка, готовит очень вкусный кофе❤️
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Мария — наша улыбка за стойкой, радуемся, что вам понравилось её обслуживание и кофе. Ждём снова 🦊
ГА
Гулим Абылханова
Все отлично ,чай ,орешки ,бариста топ
26 ноября 2025, официальный ответ
Гулим, спасибо! Чай, орешки и хороший бариста — идеальная комбинация. Рады, что всё понравилось 🦊
Айгерим М
Хороший кофе
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам! Рады, что кофе зашёл. Будем держать планку и дальше радовать вас вкусом и атмосферой 🦊
TT
Talgat Tanashev
Самое вкусное кофе в городе! Особенно большое спасибо баристе Марие! Она варит самое вкусное кофе!
26 ноября 2025, официальный ответ
Талгат, благодарим за такую тёплую оценку! Мария действительно варит с душой — передадим ей ваши слова. Приятно, что вы с нами 🦊
КТ
Кульпан Тастамбекова
Урааааа наконец-то в нашем доме открылась хорошая кофейня уже со своим именем 👍🏾 Бариста Мария очень вежливая и отзывчивая ☺️ Ну и кофе конечно очень вкусный 👏🏾
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Рады, что стали вашей «домашней» кофейней. Мария — действительно огонь, передадим е…