Badr
Быстрое питание
3.6
3.6
Влад Мировой
Худший донер во всей моей жизни ждал донер гамбургер крылышки час. Пока там замешивали соус или че я не знаю или кто кого там замешивал. Донер посредственный. В итоге и в компах бронь слетела и похавал не с кайфом. Ну и отдает чутка семенем или чем непонятно
DB
Dilnaz B
Я даже одну звезду не поставила бы. Соуса нет, фарш слишком тонкий и жесткий, булочка почему то большая. Советую Бадр закрыть эту франшизу, только репутацию портит.
5 посещений
КN
КОМПАНИЯ NABIcomp
Заказал донер на месте, поднесли без салфеток, донер на вид аппетитный, НО!!! КАРТОШКА СЫРАЯ, мясо особо нет и много соуса, на вкус соответственно тоже не то… обслуживания вообще бардак ! Обслуживание персонал - Молодежи при гостях матерятся. Меж собой дерутся шутя ! Нет вообще дисциплины!
Нурберген Аязбекулы
Очень вкусный донер 🔥 Мясо сочное, соус идеальный, всё свежее. Обслуживание быстрое и вежливое. Теперь буду заходить чаще!
Zhaniya Amirbay
В целом еда вкусная, заказы готовят быстро. Но бургер оказался сухим, из-за этого впечатление немного испортилось. Также кассир была невежлива и даже не поздоровалась, что неприятно для заведения быстрого питания. Надеюсь, сервис и качество блюд улучшатся ☺️
Нурсултан
Отличная донерная. Мясо сочное и хорошо прожаренное, овощи свежие, лаваш хрустящий. Соуса в меру, он не перебивает вкус остальных ингредиентов. Порции большие и сытные. Рекомендую к посещению.
Dinmukhammed. Baktybai
Имба донеры очень вкусные.Кайф вайб приду еще очень вксно и точка.очень вайбовое месте.приходилб всегда.СИГМООООООО
Zhanel 🤍
Донерлері өте дәмді, маған жане достарыма катты унап калды ішінде еті көп из за этого тойып калдык тауыса алмай калады екенсің прям вкусно советую
UB
Ubayda Boltaeva
Бургерлері өте дәмді, ет шырынды, нан жұмсақ әрі жаңа піскен. Соустары ерекше, дәм үйлесімі жақсы жасалған. Қызмет көрсету жылдам, персонал әдепті. 🥰🥰🥰
Все было очень вкусно,все понравилось,всем советую,а те кто ставят одну звезду это конкуренты которые хотят испортить рейтинг заведения.
D ..
1. Ожидание было долгим. Несмотря на то, что людей было не так много, в Майкудуке при большем количестве посетителей обслуживали гораздо быстрее. 2. Картофель фри был слишком жирным. Я отнесла его на кассу и попросила заменить, после чего снова пришлось долго ждать. В итоге мне пришлось самой подойти и напомнить. Однако новая порция оказалась сырой внутри, а некоторые кусочки всё так же были Слишком пропитаны маслом. 3. Лаваш у донера был очень толстым. 4. Присутствовал слегка гнилой привкус, и позже в середине нашлась причина — испорченный помидор. Я приходила четыре дня назад, и тогда всё было отлично, но в этот раз — просто ужасно.
ОБ
Оралхан Бухарбаев
Дәмі, обсулживание керемет , ең бастысы бағасы тиімді. Интерьер барлығы әдемі. Маған барлығы ұнады, келесіде міндетті түрде басқа аламдарға кеңес беремін !
Sabina Makhmutkyzy
Өте керемет жер! Донерлері де, бургерлері де дәмді, порциясы үлкен, бағасы да қолжетімді. Барлығы жаңа, сочный. Интерьеры өте әдемі
AM
Aisara Mukasheva
Сравните какой у них бургер в рекламе,и какой приготовили мне😂По вкусу не совсем плохо,но вид оставляет желать лучшего.Слегка разочарована.
ГМ
Георгий Москалев
Все очень вкусно очень хорошо готовят
А.
ДА
Данияр Амантаев
самый лучший фастфуд в Караганде👍
Аруна Сабитбек
уютный интерьер, вкусная еда и подаются горячем. Цены очень хорошие
Yermakhan Bekzhanuly
Oчень классное место. Вкусная пицца,особенно пеперонни
ШН
Шамин Назар
очень классное место донер огонь а коктейль очень вкусный очень понравилось💥
Aselya 🍬
очень вкусно🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
bakosh alimbetov
Очень вкусно и сытно!! Крпсивое заведение
Adilya 🤍
Очень уютное место, все понравилось
Асылай Назым
Уютно и вкусно!
adina meow
очень вкусно, мне понравилось!!
Ансар
Очень вкусно, и очень красиво
Нуриман Абеуов
Очень вкусео очень сладка
IM
Inju Manarbek
Вежливый продавец принесли быстро все вкусно
ИТ
6 посещений
poiyako ⠀
10/10. Вкусно
Артём Лян
просто не вкусно, донеры, крылышки и особенно картошка сухая и без специй. плюс в самом заведеним душно и жарко
PA
Prince Angelez
целых 30 мин готовили один несчастный донер, потом еще и за которого целую ночь в туалете будешь сидеть( -rep 🤢🤢🤢
BA
Baga A
Донер холодный картошки внутри черные как масло черного тмина, еще внутри лук надо об этом говорить что есть не всем нравится ходить с запахом лука фри большие и остывшие
JK
Juzi K
Сегодня брали тут крылья бургер вобщем крылья тупо подгоревшие положили сперли это все на Стажера якобы он положил а ори типа не видеои деньги вернули за 20 штук спасибо и на этом теперь к ним вообще не буду ходить ужас поосто. "Уже жеп алганнан сон акшасын кайтарылып берген ас харам болады" эта фраза админа добила вобще как будто я бесплатно попрасила у них. Испорченный апетит Испорченное настроение Вобщем так
Алдик Амиров
Еда очень вкусная и свежая. Всё приготовлено качественно, чувствуется, что используются хорошие продукты. Порции достаточно большие, сытные. Особенно понравился вкус — всё в меру солёное и хорошо приправлено. Обслуживание тоже на уровне. Остался доволен и обязательно закажу ещё раз.
Частый гость
Matay grm
Хорошее заведения, очень вкусная кухня. Отзывчивый персонал и все быстро и вкусно. Заходить буду сюда чаще, и желудок полный и настроение хорошее
Частый гость
DK
Diias K
Отличное место, очень вкусный Донер. Понравилось быстрое обслуживание и само место. Классное место, всё чисто и уютно. Донер вкусный и комбо очень выгодные
Виктор
Очень быстро сделали 2 донера, не успели выйти на улицу они уже стали холодные! Картошка 80% донера ещё и вялая, готовые просто подогрели. Так не должно быть! Клубничный коктейль слишком сладкий и с неприятным послевкусием, салфеток не положили, на другой точке кладут соус с собой а тут такого нету, в здании холодно,столы грязные, стулья шатаются, здороваюсь с кассиром а она в телефоне и он у неё в приоритете поскольку ответила она не сразу..
ВАЛИНУРОВ KИРИЛЛ
Пришел утром с открытия но в донер положили не свежую сухую курицу из-за которой тошнило весь день. Планировка непонятная много комнат с странным интерьером
MA
Marat Arman
На кассе всегда заказ принимают потом при выдаче забывают твои заказ.ждешь еще пол часа.народу не очень сильно много как в Майкудуке но всегда стоят и болдеют администрация примите меры.тот раз промолчал на счет тухлой капусты в бургере но сегодня заказ забыли как это🤦🏻♂️
Валерия Петришина
Заказали донер, сухой маленький, один лаваш. Вместо чизбургера с курицей принесли с говядиной. Еда еле теплая Стрипсы сухие, картошка фри не свежая.
😍🫰🏻
Диляра Абайкызы
Донеры были не очень вкусные, сухие. Мяса мало, соус почти не чувствуется. Немного разочарованы.
ГТ
Газиз Тургамбеков
Қаладағы ең күшті донерлар тек Бадрда!!!Бәрі керемет!!!!🔥🔥🔥
Ilnara Zagirova
очень вкусно , добрый и хороший персонал бадр в ❤️