Hafi Shop
Магазин полезных мелочей для дома и семьи
Kana Temirbek
Шок цены, ниже чем магнум и норма ! Класный магазин вся мелочевка, и есть все необходимое для дома! Каждую неделю новые поступление. Рекомендую👍👍👍
Карина Высоких
Сегодня пришла в этот магазин за обычным средством для посуды, а в итоге получила абсурдные обвинения в краже. Кассир без каких-либо доказательств начал утверждать, что я якобы украла наушники. У меня, на минуточку, свои — это легко проверить хотя бы по подключению в телефоне. Когда я спокойно попросила показать запись с камер, он начал нести полный бред про «скрытые камеры» и отказался что-либо показывать. При этом угрожал вызвать полицию. Я сказала — вызывайте прямо сейчас. В итоге человек сразу сдулся и начал мямлить «пусть будет на вашей совести». Это не просто непрофессионализм — это хамство, клевета и полное отсутствие уважения к клиентам. Если у вас сотрудники позволяют себе вот так голословно обвинять людей, то о каком нормальном обслуживании вообще может идти речь? Больше сюда ни ногой. И другим не советую, если не хотите оказаться в такой же унизительной ситуации.
BS
Botagoz Suleimenovo
Магазин жақсы. Керек дүниенің бәрі бар. Ұнады маған. Көркейіп, өсіңдер!
MS
Maryam Suleimen
оочень классный магазин, низкие цены и в этом можно найти все что вам нужно, мне очень понравилось этот магазин. рекомендую 😍
АЕ
Аяжан Ермекқызы
күшті магазин
Алмаз А
Хороший магазин. Процветания вам
LN
Lebiz N
цены приятные, всё дешево и по качеству супер, рекомендую😍
7 посещений
SN
Sagatbek Nurzhanov
Очень низкие цены
Nàrgizá Amańbék
JK NBA! Ваш ответ только подтверждает уровень сервиса в данном магазине. Я описала реальную ситуацию, с которой столкнулась лично. Вместо того чтобы разобраться в произошедшем и принести извинения, вы позволяете себе грубость, насмешки и угрозы — это говорит само за себя. Своё мнение я менять не собираюсь. На этом считаю дальнейший диалог бессмысленным.
JN
JK NBA
Наргиза Аманбек 😂👏👏👏 браво, кім сізді қуды магазиннен? Жүрдіңіздер айналып магазинді жабылатын уақытта, Не іздедіңіздер қыздар , сұрасаныздар болады деп сұрап едім өз өздеріңді қуып щыктыңдарғой😆 есікті бар күштерінмен жауып! По хамски себя вел, руководил пощрял его дима еще) За клевету есть статья “Распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство, влечет административные штрафы (до 180-550 МРП) или арест до 20 суток. Клевета в СМИ, сетях, публично — штраф 200 МРП или арест на 20 суток.
Кубекова Медина
Цены были низкие, и есть много чего что надо и канстовары и салфетки косметики вообщем все что нужно для дома❤️
GZ
Gulzhanat Zhumagulova
Разумные цены,всё что надо домой всегда есть . Хороший выбор. Вежливые сотрудники
Магжан
Топ. Қолжетімді баға. Ассортимент көп. Всегда в тренде. Мира и процветания!
АО
Аяжан Омарова
Самый лутшый магазин в нём много чего и всё дёшово и продовцы очень добрые
Brat
Время 21:40 уже закрыты. Измените время работы магазина и не подводите людей
Инко 🤍
Өте күшті.Іші жып-жылы.Заттар өте көп.Барлық зат табасындар
Алуа Бектурсынова
Бағалары қолжетімді, ішінде іздегеннің бәрін табуға болады, ұнады магазин
Агила❤️ Давлетова
Магазин жақсы, үйге керек заттың бәрі бар.
AI
Apple Id
Іздеген нәрсеңді табасың
MK
Meruert Kalieva
Керек заттың бәрі бар, бағалары арзан👍👍
Аяулым Калиева
Барлығы тиімді бағада, не керек бәрі бар 👍🏻👍🏻👍🏻