ToreRoll
4.2
4.2
Аружан Сырымқызы
Совсем не понравилось
Интсадагы сушилар улкен ал бизге келген сушилар кишкентай дамдери онша емес
Kerbez Kali-Akparova
В восторге
Өте дәмді, әрі тез жеткізіп берді!
AY
Aishazhan Yby
Не понравилось
Отзывтарды көріп алған едім бірақ ұнамады дәмі филаделфия твор.сыры біртүрлі қышқыл лосось жұқа хотя инстада сушилар үлкен лосось қалың болған ,питцалары ұнады но сушиді дұрыс дайындау керек сияқты
ОЕ
Оралбек Егизбаев
В восторге
Заказал суши и пиццу нам понравилось очень вкусно доставили довольно быстро,советую ☝️
HZ Karaganda
В восторге
Өте дәмді Суши Пицца, Крылышки Наггетсы, Бағасы Тииімді. Рахмет.
ТМ
Таттигуль Муздыбаева
В восторге
Очень вкусные ролы. Очень сытные и вкусные крылья и пицца
Лаура Манатовна
В восторге
Очень вкусные суши! Всё свежее, аккуратно приготовлено, порции щедрые. Осталась довольна, обязательно закажу ещё! 🍣
BH
Balu Hamzatovna
В восторге
Все вкусно , спасибо за быструю доставку 👍 честный отзыв друзья , заказывайте👍👍👍
Алия Абильхаирова
В восторге
Было очень вкусно😋 особенно суши конверт
Aruzhan Serik
Очень вкусно 🤤
КТ
Камила Тлеукеш
В восторге
Очень вкусные свежие суши крылышки вообще 🔥
ZT
Zhanerke Taiken
Понравилось
Сушилары өте дәмді, әсіресе жаренный прям сочный екен😍😍😍
Asylbek Nausarban
В восторге
Заказ берініздер дәмі өтте керемет ❤️❤️
Айдар Аскар
Өте дәмді 👍👍👍