Aula
Перейти в Инстаграм
4.3
Казахстан Казахстан
Выбран компанией
«Аула» оставил самые приятные впечатления! Атмосфера здесь по-домашнему тёплая и уют-ная, а кухня — по-настоящему вос-хитительная. Каждое блюдо приготовлено с огромной любовью и чувством вкуса: насыщенные ароматы, яркие специи и идеальное сочетание традиций и современности делают еду просто незабываемой. Особенно радует внимание к деталям — от подачи до качества ингре-диентов. Здесь чувствуешь, что гостей действительно хотят удивлять и радовать. Рекомендую от всей души💛
5 декабря 2025, официальный ответ
Ваше описание — словно маленький обзор того, ради чего мы работаем 🤍 Домашнее тепло, выразительная…
Асель Ася
5 декабря 2025, официальный ответ
Керемет бағаңыз үшін үлкен алғыс! 🤍 Көріністің әдемілігі, ыстық бауырсақ пен дәмді ас – жаңа формат…
БЗ
Бижанова Зарина
Манты с гусятиной 👌🏻салат с баклажанами,тай куырдак,и чай-заказали ташкентский и карак- вкусно и да недешево-но того стоит 👍🏻 Бауырсаки с каймаком тема-рекомендую !Манты с гусятиной что то новое ☺️и очень сытное .Еще обратила на фирменный чай в самоваре -хотелось бы и такой чай попить,напоминает дом уют и что то доброе 🙏🏻❤️
ЕА
Елена Абдуллина
Очень понравилось в этом заведении! Все заказанное было очень вкусно, настоящее гастрономическое удовольствие! Альфие отдельная благодарность - очень милая, приятная девушка, посоветовала по меню, ответила на все наши вопросы. Искренне рекомендую это заведение для приятного расслабляющего вечера)
БК
Бекбулат Кудеринов
Kushtu,Keremet, mine unadu!!! Отличное место.свежо и вкусно! Атмосфера национального казахского колорита! Баурсаки со сметаной обалденные! Чай вкуснейший! Салат попробуйте конина с грибами, необычно вкусно! AULA ЭТО ТЕМА КОЙ! СОТРУДНИКИ МОЛОДЦЫ:ВСЕ КРАСИВЫЕ И ВЕЖЛИВЫЕ! ОРЫСША,КАЗАХША НА УРОВНЕ! ВСЕМ УДАЧИ ! ДЕНСАУЛУК ТЛЕИМ !!!
Nurtugan KK
Мало выбора, мало пространство но довольно уютно персона очень хороший
Клиент $$$
Меня не обслужили) Администраторша какая то Высокомерная(возможно мне показалось) но мне вообще не понравилось ее отношение.. Цены посмотрел, тут уже дело каждого, но не дешево, покушать к сожалению мне не получилось, сказали не будут обслуживать если я не буду сдавать куртку в гардероб🤦🏻♂️🤦🏻♂️ я и ушел..
Жансерік Омарбекұлы
10/100деген баға береміз. Бүгін семьямызбен келгенбіз. Өте қатты ұнады❤️ Басқа негатив отзывтарды түсінбедім неге олай істегендерін. Бағасы қазіргі заманның бағасы🔥 тек арзан жерге барып үйренгендер шамасы… Беш прям🧨 Қарағандыға 7жыл болды келгеніме. Бірінші рет бұлай кафеде беш жедік. Қарныңыз үлкен болмаса детский беш жақсы кетеді😅. Персонал өте сыпайы. Бізге Руслан деген жігіт қарады, үлкен рақмет🫂 Обслуживание өте ұқыпты. Барлықтарыңызға советую🤗 Чем басқа кафелерге барып үлкен сумма тастағанша осы жерге бас қосу бұйырсын😊
РК
Рома Ка
В целом не плохо. Но и не вау. Брали цомян и плов. Цомян был пересолен. Порции салатов очень маленькие. Чтоб хотя бы почувствовать салат, мы на двоих взяли три тарелки. Плюс, что есть детское меню. Детские пельмешки были вкусные. Чай тоже вкусный. Но всего как будто мало. Обычно от чайханы ожидаешь вкусно, не дорого и много 😊а тут все недо. Внутри красиво. Но тесновато и шумно. Как в столовой. Детская зона очень маленькая, на одного ребенка наверно и внутри очень грязно и пыльно было, все таки дети там играют, уберитесь в детской зоне.
ЗС
Зауре Сулейменова
Вообще не понравилось. Порции маленькие, цена не соответствует. Из лагмана нашла волос. Обслуживание 0.
Александра Исламова
25.12.25 провели торжество в данном заведении. Очень красиво, уютно, вкусно, а самое главное какой шикарный и внимательный персонал 😍👍🏼 Руслан, Милана, Абылай, Оразали спасибо вам, всё делали быстро, четко, без навязчивости, никаких проблем не возникло. Успехов вам☺️
Соночка ❤️
Хочу оставить отличный отзыв о заведении Aula. Очень уютная атмосфера, вкусная кухня и приятная обстановка. Отдельная благодарность персоналу — Гульфие и Улжаркын за внимательное отношение, вежливость и профессионализм. Девушки создали комфортную атмосферу и сделали наш визит по-настоящему приятным. Обязательно вернёмся снова и будем рекомендовать это место другим!
Расул Советов
Хорошее место,но обстановка так себе,шумно и не уютно,непонятно зачем хостес на такой маленький зал,плохое обслуживание,но кухня топ,все решает!
ШШ
Шалкар Шапшекеев
Долгое обслуживание, приходится долго ждать официантов, нет описания состава еды в меню, хотели люля кебаб заказать но увы сказали нет. Заказали Тай куырдак думали что то вау но оказалось просто картошка с мясом подогретая.
Андрей Кар
Кухня средняя, порции показались небольшими. Возможно, просто не нашёл «своё» блюдо.
ЖН
Жулдыз Нуртазина
Ожидали большего, меню скудное, нечего толком поесть, да и не совсем вкусно. Кухня в зале, пропахли жаренным. Детская игровая расчитана на 1 ребенка, не развернуться. В общем, так себе.
Assem Kalieva
Обслуживание хромает. Горячее заказывали невкусно. Чай холодный принесли. Единственное салаты вкусные были и туалет красивый. Но очень душно . Кондиционера не хватает. Цена и качество блюд не соответствует.
ЖК
Жандос Канапин
Порции маленькие, еда не вкусная, цена не соответствует качеству, расхваленная самса-сухая!
Naz 🦢
Тамақтары өте дәмді, администратор қызға көп рақмет күтіп алып, жылы лебіз танытып, барынша көңіл бөлді. Официанттары да бәрі ұнап жатыр ма деп жиі-жиі келіп тұрды, қызметтеріне ризамын! Көп рақмет! 🫂
ӘӘ
Әли Әли
Кеңес бермеймін неше күн бардық самса жоқ деп қайтарады .Жоқ тағамды неге реклама жасайтынын түсінбедім.БАРМАНЫЗДАР
Алия Аймагамбетова
Сегодня посетили данное недавно открывшееся заведение, кухня 10/10, спасибо большое официанту Диасу за внимательное обслуживание, желаем продолжать в том же духе! Единственное пожелание, можно со временем расширить меню и добавить больше позиций для выбора.
Айгуль Ибраева
Еда очень вкусная, я восторге Работаю поваром и ставлю -+++
Меруерт Ильясова
Шыны керек атына заты сай емес жерге келгендей болдым… Жарнамада қалай көреседі көздің жауын алатындай… Өз басыма ұнамады бұл жер… Тамақтардың бағасы қымбат, мөлшері біттей-біттей… Қысқасы енді бармайтындай болып кеттім.
ША
Шугыла Ахметкызы
Тамақтары дәмді, Іші жайлы, Диас даяршы өте жоғарғы деңдейде күтті 😊👍🏻
Адиль Байтемир
Посетил ресторан и остался очень доволен. Всё очень вкусно, продукты свежие, подача на уровне. Уютный и стильный интерьер, идеально для отдыха с близкими. Обслуживание четкое и вежливое, долго ждать не пришлось. Цены вполне адекватные для такого качества еды и сервиса.
DArik Galimov
Хорошая атмосфера, пришли с друзьями хорошо провели время, спасибо!
skj 🫂
бардак а не ресторан, сервис, еда все было очень плохо и заказ нам принесли после гостей которые пришли ПОСЛЕ нас, я вообще этого не понял
28 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам жаль, что ваш визит не оправдал ожиданий. Мы обязательно разберём ситуацию…
Аяулым Шакей
Обслуживание — 0. Время 22:50. Только зашли — сразу выгнали: “заказы не принимаем, касса закрыта, бар и кухня закрыты”. Вышли. Через минуту администратор говорит, что заказы принимают. Полный бардак. Персонал некомпетентный, работать с людьми не умеют.
28 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что сообщили нам об этом. Нам искренне жаль, что вы столкнулись с подобной ситуацией — тако…
Акмерей Байдуйсен
Аула ресторанға алғаш рет бардым, өте ұнады. Тағамдары дәмді. Қызметкерлері сыпайы, тез әрі мұқият қызмет көрсетеді. Іші таза, атмосферасы жайлы. Тағы да келемін! Оразәлі Бахытжан дауысыңыз керемет. Жарайсыз, жалпы ұсыну қызметі жақсы👏🏻
28 декабря 2025, официальный ответ
Жылы лебізіңіз үшін рақмет! Қызметіміз бен атмосферамыз көңіліңізден шыққанына өте қуаныштымыз. Келе…
АЕ
Айман Есимова
Отличное заведение,оформление и музыка в эностиле,офицанты молодцы ,еда вкусная,отдельно хотелось отметить официанта Оразали он поёт ещё,рекомендую ,обязательно приду ещё!
28 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады порадовать вас новинками и специальными предложениями в следующий ви…
MM
Musa Manaw
Отличное место, если никуда не спешишь. Обслуживание настолько неспешное, что начинаешь сомневаться — это кафе или медитационный центр?
28 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Приносим извинения за длительное ожидание — мы понимаем, насколько это може…
Еркегали Абдираманов
Бағасы қымбат
28 декабря 2025, официальный ответ
Пікіріңізге рақмет. Сізде мұндай әсер қалғанына өкініш білдіреміз. Біз баға мен сапа арасындағы теңг…
C4inkl .
5 звезд так чисто изза абдалбая
Айгерим Садуакас
Ұнамады. Тамақтарының порциясы аз, выбор да аз. Бағалары қымбат
28 декабря 2025, официальный ответ
Кері байланысыңыз үшін алғыс айтамыз. Сізде жағымсыз әсер қалғанына өкініш білдіреміз. Ақпарат жауап…
Анар Абылкасимова
Написано чайхана, цены как в ресторане. Порции мизерные. Что поел, что газету почитал. Но счет вышел нормальный. В мантах, которые так сильно пихают, мяса не совсем! Одно тесто!!! Однозначно, больше ни ногой🤢 Зайти в заведение и выйти тоже целый квест😂 пока двери откроешь
28 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Мы стараемся поддерживать…
Айнура 🖖🏻 ⚽️♥️
Добрый вечер. Очень разочарована обслуживанием, атмосферой. Было ощущение, как будто находишься в столовой, но цены как в ресторане. Интерьер действительно красивый, интересный. Но кухня не впечатлила, цомян понравился, но порция салата маленькая. Официант сильно суетился, торопил нас заказом, «типа, можно вы закажете быстрее», -цитирую его. Мы пришли отдохнуть вкусно покушать, не получили ни того, ни другого. Еще мы долго ждали свой заказ, заранее о том, что у них будет задержка никто не уведомил. Далее к нам подошла девушка менеджер, что то объясняла, но в итоге ничего не решила. В итоге классическое «ожидание и реальность». Советовать это место никому не буду и сама больше не вернусь. Когда вы открываете новый ресторан, тем более в таком формате, важно продумывать всё до мелочей, особенно работу кухни и подбор персонала.
Aiaulym Isahova
Өте күшті ресторан,тамақтары өте дәмді,обслуживание всегда на высшем уровне ,офицант Руслан күшті қызмет көрсетті,рахмет🫶🏻
Д
Динара
Классный ресторан!Очень, вкусно, атмосферно! Советую 💯. Вкусный Цомян, самса тандырная 😍 есть детская комната и намазхана! Администратор - очень приятная девушка , вежливая ! 10/10
Ажар Тусупбекова
Все вкусно, красиво, вежливый персонал, хорошая музыка. Уютно. Заказ мой принесли самым последним, когда все за нашим столом уже поели, и собирались уходить. Хотя мы спросили, как по времени будет готовится каждое заказанное блюдо. Было бы неплохо если бы приносили примерно в одно время. В остальном, все отлично.
Айбек Кайырбек
Все было вкусно 😋
Azhar Abdisheva🤍
Все очень красиво , блюдо очень вкусные и сытные🤍
Самал Байтуллина
Аула мейрамханасында туған күнімді атап өттім — көңілден шықты! Администратор Аружан әрбір ұсақ-түйекке дейін назар аударып, мерекеміздің мінсіз өтуіне үлес қосты. Ал официант Оразали қызмет көрсету мәдениетімен ерекше әсер қалдырды. Осындай командаға рахмет, естен кетпес кеш болды!
Айдана Шакарова
Тамақтары онша болмады,и бағасы қымбат тамақтың молшері аз
28 декабря 2025, официальный ответ
Пікір қалдырғаныңызға рақмет. Сізде жағымсыз әсер қалғанына өкініш білдіреміз. Біз үшін қызмет көрсе…
Rinat Maksutov
👍🏻👍🏻
JB
Julia Bazarova
Заезжали поужинать семьей, все очень вкусно, быстро принесли заказ, официант очень хороший Руслан, единственное шашлык ну очень маленькая порция за 5200, остальные порции большие, в цезаре много креветок, Бала бешпармак тоже порции хватило на 2х детей! В целом понравилось!
TB
Tlek Bazarov
Маловато места, порции скромные, в целом на 4) Руслан ма ша Аллах хороший парень, отличный официант)
aida s
Прекрасный ресторан, красивый интерьер, вкусная еда и ее подача гостям, дружелюбная атмосфера благодаря сервису. Хочу сказать больше спасибо официанту Руслану! Который обслужил наш стол с улыбкой и заботой, мы пришли компанией (10+ человек), все успевал, был внимателен и улыбчив, очень приятно ☺️☺️🥰
Ааа Ккк
Менюда бар кейбір тағамдар негізінде жоқ. 1л Кола 2000 слишком ғой
28 декабря 2025, официальный ответ
Кері байланысыңыз үшін алғыс білдіреміз. Сіз кездескен жағдай үшін шын жүректен кешірім сұраймыз — м…
КТ
Канагат Токен
Сегодня были в этом ресторане, пригласила сестер и самой стало не ловко, еда не вкусные, обычный черный чай совсем нет вкуса и цвета,еда не горячая, салаты порция совсем маленький. Цены не совпадает с порцией.👎🏻 Повара поменяйте. Больше не приеду
УО
Улпан Оразбекова
Офицантары жақсы, кузнясы өте нашар тамақ порция өте кіші ,бағасы өте қымбат тамақтарын 1литр қымыз 5000 мың . Келненіме өкіндім😵