Инсомния
Хоррор-квест
Почувствуй ужас, от которого не скрыться
ЭИ
Эльвира Искандарова
В восторге
Очень классно,и страшно,локация хорошая, актеры молодцы
ВВ
Вера Витвицкая
В восторге
очень страшный квест, актёры отыгрывают на 100% администраторы приятные, задания безумно интересные и сама локация передаёт нереальную атмосферу всем советую!
7 посещений
Angelina G
В восторге
Квест просто огонь 🔥 Актёры отыгрывают на полную, локация невероятно жутко-красивая. Мы ходим на квесты уже очень давно, но именно этот запомнился больше всего. Море эмоций, вы — большие молодцы!🫂
Частый гость
H😑
Hamer 😑
В восторге
Все очень классно🥳. Эмоции зашкаливает просто вау 😍 Актерская игра на высшем уровне 👍🏻 Админ тоже очень классная 🎉🎉
Аяжан
очень страшно
Толик Шебень
В восторге
спасибо за квест, сейф забрали с собой на хату
Aikorkem Sagynova
Очень прикольно и клева
К
Камил
В восторге
Было очень круто словила адреналин
КБ
Карина Батваева
Отличный квест👍Советую🤗Дети в восторге🤗
Еркін Досмағанбет
Классно,очень страшно
ИТ
Имангали Туймебай
В восторге
Очень круто!Для день рождения самое то
zhandosov1chh 09
В восторге
Очень рекомендую идти вместе с девушками
Nurdaulet Ualihanov
Все четко ощющуние четкое😍🤯
Айжана А.
В восторге
Решили день рождения отметить не как обычно, пришли на этот квест и ни на миг не пожалели. Острые ощущения с первой минуты и до конца. Идите, не пожалеете 👌. В честь дня рождения делают скидку на посещение 👍
Инна S
В восторге
Лучший квест из всех которых были! Продуман очень интересно и ооооочень красивая локация 🤩
Ademi Zhakan
Вау
. .
В восторге
актеры ОЧЕНЬ добрые, квест классный, атмосфера супер
бебе бубу
В восторге
играли на средней сложности, очень понравилось, всем советую. локация и актерская игра просто супер
RD
Raushan Dosken
В восторге
Очень эффектный классный квест, такого сюжета еще в караганде не видела 😍
Mr Kan
В восторге
Это был взрыв башки, супер актерская игра, вылетели с такими эмоциями всем советую 🔥🔥🔥
Частый гость
RJ
Raim Ju
Очень понравилось Отличается от многих квестов Очень интересные задания
AR
Amir Ruslanul
В восторге
В этом городе ходил в пять разных квест-хоррор. Инсомния оказалось для меня на первом месте. Советую👍🏼
Айбану Бегдисинова
В восторге
Сегодня сходили на квест — остались в полном восторге! Атмосфера сразу погружает, всё очень реалистично и продумано. Задания интересные, местами сложные, но от этого ещё увлекательнее. Отдельно хочется отметить актёров — играли очень убедительно и добавили ещё больше эмоций и адреналина. Отлично провели время и точно придём ещё раз!
Арина Муха
В восторге
Очень хорошее место, локация хорошая, стоит своих денег, адреналин так и бьёт Для времяприпровождения
Аделия Рахимбекова
Понравилось
В последний момент актеры начали нападать, но хотя говорили что будут немного касаться!А так все круто было мне понравилось, было страшно !
Анастасия Невская
В восторге
Актеры крутые , заставили покричать , админ тоже приветливый и все четко объясняет, советуем, 10 из 10
SS
Sasha Shevchenko
В восторге
Очень хороший квест , страшно , атмосфера пробирает до дрожи , интересные задания , актеры хорошо играют , думаю приду сюда еще и может не один раз
Артём Токарев
В восторге
Отличный квест, играл уже второй раз, очень понравилось, есть небольшие изменения в лучшую сторону, спасибо за эмоции, держите темп🤝👌
Ada .
В восторге
Квест просто шикарный, локация необычная, интересные задания, а актеры просто шик. Во время игры я постоянно отставала от команды и тем самым напугала актрису 😔
С 💄
В восторге
Самый лучший хорор квест в котором я была,очень интересный,с захода на территориию этого дома,вам будет жутко интересно,была там два раза хочу еще
СГ
Станислав Гамм
В восторге
Инсомния очень классный квест, не смотря на то что не давно открылись, они одни из лучших, девчонки вы лучшие 😂🫶🏻🫂
MS
Margarita S
В восторге
Квест классный, актеры, атмосфера 🔥 задания интересные, кто любит пощекотать нервы и получить яркие впечатления рекомендую 👍🏻
Есентос
В восторге
Интересный квест, над заданиями интересно думать, актеры очень хорошо играют, страх и паника правда чувствуется, декорации супер. Вообще круто классно все супер, всем реально советую!!
Anna Taran
В восторге
Квест просто пушка😍 ходили туда с компанией, очень понравилось, получили много эмоций, советую всем🔥🔥🔥
алина 🫶🏻
В восторге
очень классное место , можно круто провести время с друзьями , у актеров игра на высоте , локация огонь 🔥 🔥🔥🔥
Ariana Bessmertnaya
В восторге
Очень классный и динамичный квест , побегали и покричали от души) Актёры очень крутые Советую сходить с уровнем хард , чтобы прочувствовать всю атмосферу квеста 🔥
В восторге
Были 15.12.2025 Очень понравилось И декор и актеры Очень жутко 🙈 Мы были на разных квестах и есть с чем сравнивать Рекомендую
Nuray .
В восторге
очень классный квест, локация отличная все четко продумано, актерская игра впечатляет, если любите острые ощущения и адреналин вам срочно нужно сходить в квест Инсомния , администраторам отдельный респект😍
Айгерим Болтабай🐈⬛
В восторге
Очень классные, интересные задания, необычный сюжет, квест очень захватывает, прошли до конца, очень красивые актеры. Мы обошли в Караганде почти все квесты, этот один из лучших, советую❤️❤️❤️❤️
ВП
Варя Пунда
В восторге
Очень классные, интересные задания, необычный сюжет, квест очень захватывает, прошли до конца, очень красивые актеры. Мы обошли в Караганде почти все квесты, этот один из лучших, советую 🙏🏾🙏🏾🙏🏾
К
Кыдыр
В восторге
Лучший квест в городе ,только вот у актрисы ногти острые будте вкурсе
Alua Kuanyshbai
Было очень класссно прям страшноо. И очень Интересные загадки.🤩🤩🤩🤩🤩
v
vucyf
В восторге
Прям дерский адреналин чуствуешь советую те кто любить хоррор и актёры прям просто вау
ЕЗ
Елизавета Зоркальцева
В восторге
квест страшный, очень понравился, много головоломок, очень интересно!
ЮА
Юрий Архипов
В восторге
Было весело. Интересное ведение игры. Не успели конечно дойдет до конца но было интересно
An1zor Spot
В восторге
мощный квест,приходите с первой гимназии,кто с первой гимназии тому скидка