Cotton, магазин одежды, обуви и аксессуаров
Магазин одежды, обуви и аксессуаров
УБ
Умит Бейсенова
Раньше намного лучше было на Гоголя и на Ермекова, цены были приемлемые, скидки всегда, выбора больше,уютнее было,здесь дорого, товара мало
Cм
Cotton, магазин одежды, обуви и аксессуаров, магазин одежды, обуви и аксессуаров
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Умит! Благодарим вас за обратную связь 🤍 Мы ценим, что вы с нами и заметили изменения…
Akbota Mussabayeva
В этом магазине очень хороший выбор одежды. Асем сотрудница помогла мне с выбором. Она всегда улыбается и помогла найти именно то, что я хотела. Мне очень понравилась её работа🥰
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Будем рады снова видеть вас в наших магазинах!🙌🏻😊
Hava Ausheva
одежда классная, качественная. цены приятные, обслуживание на высоте, консультанты очень внимательные. обязательно забегу еще)
A
Ainurkaa
очень качественная одежда и действительно приятные, доступные цены. Огромное спасибо продавцу-консультанту Асем! Такая яркая, улыбчивая девушка: проконсультировала нас, подобрала вещи точно по размеру. Очень приятная в общении, ушли с отличным настроением! 👍👍
Alima User
Хорошие цены и большой выбор товаров. Уже не первый раз прихожу сюда. Консультант Аружан всё хорошо объясняет, я очень довольна. Спасибо! 🥰
𝓪 .
Очень нравится этот магазин одежды,закупаюсь каждый месяц,особенно нравится консультант Аружан очень подробно все показывает и отзывчивая🥰🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Balgyn Billie
Бағалары өте жақсы, тауарлары да сапалы. Консультант Аружан өте сыпайы, жақсы түсіндіріп берді. Рақмет!
gularai hurmetkhankyzy
Очень хорошие цены и товары. Не первый раз сюда прихожу. Меня обслуживает консультант Аружан, я очень довольна консультацией. Спасибо! 🥰👏🏻
Асель Азаматқызы
Киім алуға барғанмын, сотрудниктері өте сыпайы, әсіресе Асем, барлығын көрсетіп размерлерімді тез тауып берді. Өте ризамын, көп рахмет☺️
СН
Севи Нариманова
Огромная благодарность Асем! Помогла быстро выбрать нужный товар, всё объяснила и подняла настроение. Побольше бы таких сотрудников!🥰
Дана Маханбет
В магазине приятные цены, вежливые сотрудники. Меня обслуживала продавец консультант Асем. Показала все что мне подойдет. Довольна всем 🥰
Zhanerke 🤍
Әсем,очень замечательная сотрудница! Очень доброжелательная, отзывчивая и профессиональная. Всегда помогает, всё объясняет и делает свою работу на отлично. Большое спасибо за такое отношение к клиентам!
Aizhanm 🩶
Сотрудница Асем, очень вежливая. Не раз побывала в этом магазине, спасибо за консультацию. Все бережно объяснила и рассказала. Осталась очень довольной👍🏻🙌🏻
Ayazhan Akhmerova
Вещи не плохие Видно кто закупает старается и заводить стали лучше качеством вещи Но нельзя ставить продавцам зарплату от часов В магазине нет консультантов,есть люди которые хотят поскорее закончить рабочий день В целом желаю процветания и поставить консультантов на % от продаж
Анжелика Гутуева
Хочу выразить недовольство обслуживанием в магазине Koton по адресу Бухар Жырау, д.59/2 Во время визита я выбрала несколько единиц одежды (верхнюю одежду и футболки) и направилась в примерочную, заранее проговорив консультанту, что оставлю выбранные вещи в кабинке и временно выйду, чтобы примерить другую вещь. На это консультант в некорректной форме сообщила, что в магазине «нельзя примерять верхнюю одежду в гардеробе». Я уточнила, где могу ознакомиться с правилами примерки, однако сотрудник молча отвернулась и ушла, не дав никакого ответа. В результате мне пришлось забрать свою личную верхнюю одежду (шубу) и оставить её в торговом зале, просто положив на вещи. Это создало дискомфорт и ощущение небезопасности. Считаю поведение консультанта непрофессиональным и не соответствующим стандартам клиентского сервиса. Прошу: • разъяснить правила примерки верхней одежды для клиентов; • провести работу с персоналом по вопросам корректного и уважительного общения; • обратить внимание на отсутствие удобств в зале Ожидала более клиентоориентированного отношения от бренда.
Саеш 🤘🏻
Очень хорошое обслуживание советаю всем,одежда хорошего качества
Мадина .
Приветливый персонал, хороший выбор
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку и приятный отзыв, ждем вас снова в наших магазинах 😍💕