kargo_kitai_tmr
Пункты выдачи интернет-заказов
Даяна Касенова
Отличное карго, всегда всё вовремя.
Hayot Faxriddinov
Обслуживание очень хорошее, объясняют что к чему
M
Musaeva
Сегодня 17.01.26г сидит злая женщина ,орала или спокойно не может разговаривать что-ли 🤔🤨
Машуля Штиль
Очень нравится это карго и девушка добрая и всегда отзывчивая и поможет и подскажет)
GR
Gulru Rizolieva
Лап удобне чоянд центр харанд ат бор лап тезаф евд подписаться кинет
ГС
Ганджина Сангакова
Бехтарин Карго зудрас вактойе мешавад то 7-8 шабонаруз доставка мерасад тависия медиҳам ба ҳама худи Гулжан беҳтарин шахс ҳастанд ба ҳама саволҳо ҷавоб медиҳад мефаҳмонад ташаккури зиёд !🌹🤝
Соня Губина
карго вообще просто огонь,обслуживание отличное
Изилия Хамитова
Отличный Kargo! Шикарное обслуживание, помощь в подборе товара, самые низкие цены, я очень довольна. Всё супер!!!
ОИ
Окскана Иванчук
Отличный карго . Всегда вовремя и четко по весу
Светлана Селина (Юркина)
Всё отлично...хорошее обслуживание советы,помощь,доставка,информативное оповещение.пользуюсь и всем моветую.
Кристина Геращенко
Отличный карго , все устраивает все приходит целое не мятое, заказываю уже целей год. Довольная качеством работы и подход к работе, если есть вопросы всегда на связи 24/7. Рекомендую карго всем
Виктория
Хороший карго
Д
Дарина
Отличное Карго. Заказываю уже больше года через него, все приходит целое. Работники доброжелательные
AR
Asem Rakisheva
Өте жақсы карго! Уақытында келеді тез. Сұрақтар болса бәріне жауап береді. Міндетті түрде келіңіз👍👍👍
Валентина
Хорошее карго, надёжное, все приходит
Ida Mar
Давно беру через этот карго, доступная цена за вес. Всегда подскажут как разобраться при заказе и оповещают при поступлении товара. Рекомендую!
Анна Ткачук
Очень хорошее карго, всегда все приходит, всегда оказывают помощь по любым вопросам, мне очень нравиться
Алена Барк
Посылки приходят во время Карго работает отлично, Гульжан всё объясняет, помогает в заказах. Советую всем не пожалеете
Malika Abe
Супер, приходит быстро, отличный карго. Советую 💘 🤟
MB
Makpal Berekeeva
Бәрі жақсы тез келеді 8-12 күнде. Әрдайым көмектеседі. Топ 1 Карго 🔥
Nadya K
Всё объяснят, помогут. Доброжелательные.Всегда на связи! Одним словом всё просто СУПЕР!!!
Юлия Бармина
Советую всем! Гульжан всегда на связи, подскажет, направит, посоветует!
AV
A V💫
Очень удобный пункт выдачи! Гульжан все доступно и понятно объясняет, если что то не понятно поможет, каждому в личку скидывает сумму за вес товара. Рекомендую!
Виктория
Очень хороший пункт выдачи товаров с китая. Приятное и внимательное обслуживание, товар приходит вовремя, в короткие сроки. Всегда помогут, подскажут, научат!!!
Maqpal A.
Отличный карго, все приходит во время и в целостности не как у всех в смятку. Гульжан очень вежливая и компромисная. Всем советую 🙋🏼♀️