Merci.flowers.kz
Цветочный магазин
Ару Алдиярова
👍👍
Максат Рысбеков
Отличный магазин. Цветы свежие, аккуратно собранные, выглядят дороже своей цены. Жена в восторге, а это лучший показатель. Доставка быстрая, без лишних звонков. Буду заказывать ещё
I S A
Цветы свежие, красивые, обслуживание вежливое, быстро собирают букеты, цены адекватные
BK
BEKARYS KALAMAN
Букеттери адеми екен и багаларыда жаксы екен доставка уакытында алып Келди улкен Рахмет
Ернат Балдай
Хочу выразить свою благодарность компании за качественное выполнение заказа, все организовано на высшем уровне. Сервис работает четко и слаженно, что встречается не часто. Большое спасибо за ваш труд.
БС
Бахтияр Сарбасов
Будучи на вахте заказал букет для любимой, доставили точно в срок и с моей запиской за что им больше спасибо, помирились))
Inayat Kabylashimova
Хорошая цветочная! флористы вежливые, как я хотела собрали мне букет🥰
Казбек Ержанов
Керемет алыңыздар өкінбейсіздер
Малика Истелеева
Цветы всегда свежие, оформление очень красивое, сервис лучший. Подберут что надо к любому мероприятию. Теперь только у вас буду покупать букеты.
Данабай Койшибаев
Айелым риза болды, свежий екен гулдеры
MA
Madik Azamatuly
Замечательный сервис! Помогли подобрать идеальный букет, учли все пожелания по цветовой гамме и стилю. Курьер доставил точно в указанное время. Буду заказывать ещё!
ЕА
Еркебулан Алдамжаров
Заказал маме с доставкой в 00:00 ровно чтобы доставили. С задачей справились отлично, рекомендую 👍⚡️