Beauty room
Услуги пирсинга
𝓜 𝓜
советую это место, лучшее, все стерильно, сертификат дали, все дипломы есть, все объяснили и показали, дали памятку о проколе и уходовое средство, распаковывали все при мне, прокололи быстро и окуратно, с таким профессиональным мастером нечего не страшно! всем советую это место! так же делают наращивание ресниц и брови😙
Алия Акатаева
Ресницы просто пушка, уже год хожу и не жалею всем советую девочки!!! Очень уютно и красиво, все удобства💜💜
СХ
Софья Хусаинова
Делаю ресницы только там 🤩, долгая носка и всегда хороший результат,отличная бьюти мастер ,приятная ,всегда создает комфортную атмосферу ,там же прокалывала уши ,без боли быстро и красиво 😍
КМ
Камилла Молдабекова
Супер 😍
Afina Moldabekova
Классный мастер,очень комфортно и уютно внутри
ТБ
Тимур Бугибаев
Прокалывали доче уши всё супер👍