Kinoplexx 4 Tair
Ayaulym Е
Күшті жайлы,әрі таза 😍
N
Nurzhan
Кеше достарымызбен жаңа ашылған Kinoplexx 4 Таир кинотеатрына бардық. Жаңадан жасалған заманауи ремент, таза залдар, жаңа орындықтар, биік ауасы кең хол бәрі керемет👍 Тағы бір айта кететін нәрсе өте дәмді попкорн, сыпайы қызметкерлер.
A1cce ..
Цены как в IMAX в Астане, но уровень совершенно не соответствует. Вместо большого качественного экрана обычный телевизор, да ещё и с кривыми волнистыми стенами в зале.Хотя бы помещение все по ширине нормально делайте
Apple Apple
Сегодня была вашем кинотеатре администратор ужас. Мы инвалиды колясочники пришли ваш кинотеатр администратор грубо сказала зачем продаешь билеты для вас условия нет. Почему не делаете условия для инвалидной коляске мы что не люди что за отношения. Помогли люди зайти в кино поднимали коляску
ZK
Zarina Kireyeva
Даже жалко ставить одну звезду! Воскресенье испорчено! Караганда-это город высокой культуры, однако в этом кинотеатре- полное отсутствие культуры, а качество обслуживания - ноль! 1. Один кассир разрывался - он продавал билеты и попкорн и напитки. На просьбы вызвать второго кассира, ответ был получен: -«Бесполезно». 2. Окей дождались очереди. Начала выбирать билеты для двух детей. Кассир говорит бесполезно выбирать, так как с другого зала перенесли клиентов и им дали общий билет 🤪 3. Окей места выбрали рандомные. Начало сеанса 11:50, однако даже не начинали пропускать зрителей, женщина контролер, сказала, что сеанс задерживается. 4. Дождались , после 12 часов начали пропускать. Решила вызвать администратора и просто спросить, в курсе ли он(она) что происходит!? Ответ был гениальный: нет не в курсе, сейчас разберется, они не ожидали такого наплыва клиентов, второй кассир будет после обеда. P.S все это время женщина контролер кричала и просила пройти в зал и тд
ЗК
Зарина Куспекова
Малдар онлайн билет алып келсек алынбапты кассада проблема шешип бере алмады жайдан жай темиртаудан Карагандыга келдик ужасный кинотеатр неге билет алынбаса сразу сообщ жибермейды адамды боска келтирип фу фуфуфу келмендер вообще
Ainura Zh
Как уже многие писали - нет гардероба. Это удивительно, учитывая, что в каждом кинотеатре всегда предусмотрены свои гардеробы. Работники кинотеатра предлагают гардеробы самого Таира, но заметьте - если это выходные дни, то мест в гардеробах нет😀 К тому же гардеробщицы Таира не принимают верхнюю одежду у тех, кто идет в кино🤡 После трагичного случая Kinoplexx стал терять свою привычную планку. Надеюсь на скорое возрождение! Но пока это печально.
Фарида 🥀
Хорошие комфортные залы, очень удобные кресла. Нет гардероба это минус ➖
Майя Хан
Грубые сотрудники. На половине фильма погас черный экран, включился через минут 10
Shazoid
Советую данный кинотеатр, чистые залы и звук отличный в залах
ОШ
Оксана Штробель
Отличное место для просмотра кинофильмов.Приветливый персонал,уютный кинозал.
Gulnaz .
Ужас вообще билет багасы кымбат ещё Экран кишкентай,катты катып звугы шыкпайд👎🏻
Adil Abilda
“Отличный кинотеатр! Удобные кресла, чистые залы и хорошее качество звука. Персонал вежливый, билеты легко купить онлайн. Рекомендую для семейного и дружеского похода в кино.”
ГС
Гулхан Серкебай
Самый худший кинотеатр в мире И в Караганде просто персональ ужасный грубый и не рациональный надеюсь закроют его нафиг И по быстрее Просто ужас слов нету что бы описать Сайт не работает деньги не возвращают тех поддержка вообще игнорит даже если читает
Aliya Ansarova
По поводу отсутствия гардероба написали до меня, подписываюсь под каждым отзывом. Но также я считаю неподобающим отсутствие крючков в кабинках туалета и туалетной бумаги. Таулет для нвалидов вообще всегда закрыт. Это же элементарные удобства!
Адиль Смагулов
во время сеанса экран кинотеатра начал лагать и в течении 10 мин пока сами зрители не начали жаловаться никто из персонала не обратил внимание
Aiman Saginova
во‑первых, мне не понравилось, потому что там нет гардероба, хотя раньше он был( зачем убрали?) . Во‑вторых, хотелось бы побольше удобных кресел и столиков, где можно посидеть. И, наконец, самый важный момент — пожалуйста, добавьте разнообразие ассортимента в киоске с едой: сейчас там только попкорн и невкусные начос подобное, а хотелось бы больше выбора.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Aiman! Приносим свои извинения за все неудобства. Мы обязательно сообщим о них руководс…
Бика 🐒
гардероба нет и кассовой зоны тоже, просто неудобно, мало места почти негде сесть, из еды только попкорн и отвратительный начос, в залах мало места и иногда мешает подсветка, охранник со всеми ругается, впечатления не самые лучшие
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Бика! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы обязательно исправим все н…
Аян Сериков
Очень большой минус нет гардероба!! Не хватка мест ожидания имею ввиду кресел! Работает одна касса! Персонал как то не за интересованно работает! Вообщем сервис плохой! Улучшайте сервис сделайте гардероб это же не сверхкосмическое дело!
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Аян Приносим свои извинения за неудобства. Мы обязательно исправим все недочеты в ближа…
Shiderbayev Medet
Лучший кинотеатр в Караганде, хотелось бы большие экраны и хороший звук. Мне кажется хороший кинотеатр в Караганде быстро окупиться, на выходных постоянный солд аут! Процветание вашему кинотеатру!
Inkarr Murat
Сарыарка была лучше Ужасный отвратительный персонал Не умеют разговаривать особенно охранник весь сеанс мешал ругался с детьми которые всего лишь снимали отрывки фильма
IR
Islam Ramazan
отвратительный сервис,не могут банальный возврат на баре оформить так еще и хамят и отказываются объяснять причину
🐱 🐱
В целом кинотеатром довольна, ставлю 4 звезды.Но есть несколько замечаний. Не понравилось,что не было гардеробной,из-за чего пришлось держать куртку с собой. Также выдали дырявый стакан,что испортило впечатление.
symbat .
экран тым кішкентай,гардероб жоқ🥲
Neisi Ss
Продайте кто нибудь билет на сегодня в 20:50 на сейлент Хилл умоляю. Можно даже 2 билета рядом 🙏🙏🙏
Глеб Коровин
Почему почти все залы холодные? Вы зрителей вообще не уважаете?
Аяулым Агайдарова
Вежливый персонал, хороший звук, отличный кинотеатр👍🏻
Елизавета Жолканова
Хороший кинотеатр,чистый зал ,вежливый персонал,хорошее качество и звук
ЛД
Лейла Джуматова
Кинотеатр очень понравился 🙌 чистый,уютный 😍 Персоналы очень вежливые!)
ДД
Диана Джакупова
Вежливый персонал в Tiger food. Отдельное спасибо Султану!
Ailuna
Нет билетов постоянно, ажиотаж. Девушка на кассе не успевает.
ДТ
Данна Топарова
Хороший кинотеатр. Качество и звук 👍. Но нет гардероба.
sado mia
Попкорн 🔝, экран маленький , не передает эмоций фильмов .
Карина Саттарова
Кто был в этом кинотеатре, подскажите пожалуйста по ценам на попкорн🙏.
……
……. …..
С открытием Киноплехх.. понравился интерьер, жду открытия лаунж бара, соскучились по бургерам и пицце!!
6 посещений
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады что вам понравился наш кинотеатр. Мы будем рады видеть вас в будущем. С уважением Kinoplexx Tair.
Елена К
Очень рады, что открылся второй Киноплекс, были с детьми, понравился , как всегда поп корн, свежий ремонт. Новые залы и оборудование.. Процветания компании.
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо вам большое за ваш отзыв. Мы очень рады что вам понравился наш кинотеатр…
Ahмет Бабуинович
Новый, свежий кинотеатр, максимально комфортный. Впечатления остались хорошими, но закуски и напитки достаточно дорогие, учитывая, что на первом этаже есть Южный.
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ахмет! Спасибо вам большое за ваш отзыв. Мы поговорим с руководством по поводу излишней…
V N
Чистые залы, удобные кресла, отличный звук и картинка. Персонал вежливый и отзывчивый, всё работает чётко и без задержек. Приятно возвращаться сюда снова и снова. Рекомендую!
Частый гость
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, V N! Спасибо вам за ваш теплый отзыв про наш кинотеатр и наших сотрудников. Мы ждем вас…
DM
Dream Merciful
Отличный кинотеатр: удобные кресла, чистые залы, качественный звук и яркий экран. Приятный персонал и уютная атмосфера — рекомендую!
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Dream! Спасибо вам большое за ваш теплый отзыв про наш кинотеатр. Мы будем рады видеть…
Айым Амантаева
Гардероб жок, сыртқы киіммен отыру ыңғайсыз, ыстық. Тосып отыратын дивандар жок Бар диванға сотрудниктеріңіз отырып алған
Алеся Алешкевич
Очень ждала, когда Kinoplexx откроется. Залы класс, подсветка,звук и экраны хорошие. Наконец поела поп-корн. У вас всё замечательно, спасибо за это!!! Теперь жду, когда лаунж откроется,хочу ваш прекрасный бургер!
Частый гость
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алеся! Спасибо вам большое за ваш теплый отзыв про наш кинотеатр. Мы будем рады видеть…
Султан Шайкин
Хороший кинотеатр 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
aibek_amaan
Очень удобные кресла
Алишерыч 🦫
Кинотеатр очень хороший, вежливый персонал
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Алишер! Спасибо вам большое про ваш отзыв про наш кинотеатр и наших сотрудников. Приход…
S
Saltush
Ужасное обслуживание, грязно. Вода дорогая 2 бутылки купили за 1400тг. Что за цены? Возврат не делают ( по какому закону не говорят причину) в первые приехала с Астаны и не понравилось. Больше сюда не приду и не советую.
ТМ
Талгат Маматкулов
Самый худший кинотеатр! Весь вечер испортили, час потеряли пока настраивали звук так и не смогли настроить.