Kinoplexx 4 Tair
4.1
4.2
ДТ
Данна Топарова
Хороший кинотеатр. Качество и звук 👍. Но нет гардероба.
ЖК
Жандос Капанов
Контролер хороший, ходили на Дастур, 19:50 сеанс
Айбек Амангали
Очень удобные кресла
Хочу выразить благодарность сотрудникам кинотеатра за помощь и человеческое отношение. Потерял портмоне, сотрудники пошли навстречу и сразу подключились к поиску. Отдельно хочу отметить контролёра Зину и охранника Нуржана за отзывчивость, внимательность и содействие. Спасибо за профессионализм и неравнодушие.
ОЛ
Олег Ли
Обсчитали на кассе
sado mia
Попкорн 🔝, экран маленький , не передает эмоций фильмов .
РП
Рииа Прасова
Один раз была,еще хочу. Буду скоро ♥️🫶
Асхат Жумагулов
По поводу отсутствия гардероба написали до меня, подписываюсь под каждым отзывом. Но также я считаю неподобающим отсутствие крючков в кабинках туалета и туалетной бумаги. Таулет для нвалидов вообще всегда закрыт. Это же элементарные удобства!
Карина Саттарова
Кто был в этом кинотеатре, подскажите пожалуйста по ценам на попкорн🙏.
Адиль Смагулов
во время сеанса экран кинотеатра начал лагать и в течении 10 мин пока сами зрители не начали жаловаться никто из персонала не обратил внимание
Aiman Saginova
во‑первых, мне не понравилось, потому что там нет гардероба, хотя раньше он был( зачем убрали?) . Во‑вторых, хотелось бы побольше удобных кресел и столиков, где можно посидеть. И, наконец, самый важный момент — пожалуйста, добавьте разнообразие ассортимента в киоске с едой: сейчас там только попкорн и невкусные начос подобное, а хотелось бы больше выбора.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Aiman! Приносим свои извинения за все неудобства. Мы обязательно сообщим о них руководс…
Almat Daniyarov
Қарағандыда "Аватар 3"-тің кешке қазақша сеанстары неге жоқ? Ең соңғысы 16:00-де. Кім барады бұл уақытта?
Ольга Рыжая
Были с детьми на 16 декабря. Походом остались довольны. Кинотеатр отличный. Хороший звук, чисто, удобные кресла, персонал вежливый. Но есть один большой минус - это отсутствие гардероба. В прежнем кинотеатре был очень хороший и довольно большой гардероб. А также не хватает лаундж зоны, где бы можно было перекусить.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо вам большое за ваш отзыв про наш кинотеатр. Недочет про гардероб мы обя…
Алишер .
Кинотеатр очень хороший, вежливый персонал
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Алишер! Спасибо вам большое про ваш отзыв про наш кинотеатр и наших сотрудников. Приход…
Куралай К
Тема тема осығанда шүкір бірақ Ташкенттегі кинотеатр вообще огонь жатып көресің ғо если хочеш креслосын управлят ететіні бар Қарағандыға сондай керек🫢
Бика 🐒
гардероба нет и кассовой зоны тоже, просто неудобно, мало места почти негде сесть, из еды только попкорн и отвратительный начос, в залах мало места и иногда мешает подсветка, охранник со всеми ругается, впечатления не самые лучшие
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Бика! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы обязательно исправим все н…
Аян Сериков
Очень большой минус нет гардероба!! Не хватка мест ожидания имею ввиду кресел! Работает одна касса! Персонал как то не за интересованно работает! Вообщем сервис плохой! Улучшайте сервис сделайте гардероб это же не сверхкосмическое дело!
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Аян Приносим свои извинения за неудобства. Мы обязательно исправим все недочеты в ближа…
Милана Михайлова
Прежде чем открывать кинотеатр могли бы сделать гардеробную !!! Кассовую зону с попкорном первым делом сделали , а люди в зале в куртках заходят , я из-за того что не знала куда деть свою верхнюю верхнюю одежду, рассыпала попкорн, задев его случайно ! И собирала потом до сеанса , мне оно надо было ? Ужасно недовольны , сарыарка был уютнее и продуманнее, не позорьтесь , сделайте гардеробную
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Милана! Приносим извинения за не удобства. Но мы обязательно исправим данный недочет. С…
Алиса Чудесная
Могу сказать что мне нравится этот кинотеатр. Кресла удобные и попкорн вкусный) Звук тоже отличный. Люблю посещать его с друзьями
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Алиса! Спасибо вам большое за ваш отзыв про наш кинотеатр. Мы очень рады что он вам пон…
Саня
Нет гардероба , мало места для ожидания , нехватка персонала (один кассир и билеты и еду продает), жара в кинозале мне стало плохо . Вообще разочарована кинотеатром !!!
Shiderbayev Medet
Лучший кинотеатр в Караганде, хотелось бы большие экраны и хороший звук. Мне кажется хороший кинотеатр в Караганде быстро окупиться, на выходных постоянный солд аут! Процветание вашему кинотеатру!
Kim Kardashian
Почему зарубежные фильмы идут только после 22:00?
Адилет Шекен
08.12.25 өте тамаша сервис,бардағы қыз бәрін түсіндірді, өте жылы сөйлесті 10/10
АЖ
Александра Желторгузова
Из положительного: вкусный хрустящий попкорн и классные кресла. Ну опять гардеробной нет, что за прикол?????? Ни одной лавки или кресла пока ждешь свой сеанс!!!!!!!! Стоишь с курткой и попкорном в руках и ждешь. Неужели такая проблема сделать гардероб и сделать какие нибудь лавки??? Картинг они блин сделали, а вот лавки и гардероб, нет 🙃
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра! Приносим извинения за неудобства. Мы учтем данный недочет и сообщим руковод…
Inkarr Murat
Сарыарка была лучше Ужасный отвратительный персонал Не умеют разговаривать особенно охранник весь сеанс мешал ругался с детьми которые всего лишь снимали отрывки фильма
IR
Islam Ramazan
отвратительный сервис,не могут банальный возврат на баре оформить так еще и хамят и отказываются объяснять причину
Aii Miraskyzy
Потеряла кольцо,сразу же нашли уборщицы.Спасибо большое ❤️
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Aii! Мы очень рады что вы смогли найти свою потерянную вещь. Спасибо вам большое за ваш…
Dk
Ds kz.09
Аружан деген кассир қыз өте жақсы клиенттермен жылы сөйлеседі, сұрақтарға толық жауап береді.
amir .
өте тамаша
a777zk .
Аружан очень классная девушка,все понятно и доступно обьяснила,отличный персонал,все убрано и чисто,спасибо вам
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, a777zk! Спасибо вам большое за ваш отзыв про наш кинотеатр и наших сотрудников. Мы буде…
ҚК
Қарлығаш Кусаиновна
Персонал отвратительный, девушка на кассе с попкорном 5 декабря в смене - хамка, хамит на кассе и с таким одолжением отвечает. Вообще настроение испортилось и больше не хотелось бы приходить. Лучше дома посмотреть в след.раз
Екатерина Коновалова
Получили незабываемые впечатления)
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо вам большое за ваш отзыв про наш кинотеатр. Приходите к нам еще. С уважением компания Kinoplexx Tair.
miu miu
В целом кинотеатром довольна, ставлю 4 звезды.Но есть несколько замечаний. Не понравилось,что не было гардеробной,из-за чего пришлось держать куртку с собой. Также выдали дырявый стакан,что испортило впечатление.
Эва 🤍
ужасный персонал
AR
Adilzhan Ryspek
Почему на фильм Пять ночей с Фредди ставят возрастное ограничение 18+, хотя в интернете указано что у этого фильма ограничение PG13 Еще цены слишком завышаете билет взрослый стоит 3400, чуть ли не 4000
Настя Третьякова
Комфорт
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Настя! Спасибо вам большое за ваш отзыв про наш кинотеатр. Мы очень рады что вам понрав…
EN
Erbol Nazarov
Такой кайф когда весь сеанс эти лампы слепят тебя. И ниче тот факт, что эта вкусняшка каждую ночь остается там размораженной?
НН
Назерке Н.
Неге «Аңдар шаһары 2» мультфильмі 1 сенас және кіші залда ғана көрсетіледі???!!! “зверополис2” 100500 сеанс бөлінген? Дискримнация государственного языка. Буду обращаться в нужные инстанции.
Санди Санди
Билет бар, неге контролерлар дұрыс отырғызбады. Балалар кетіп еді орнында басқа балалар отыр екен. 1700 теңгеге билетті тұру үшін сатып алмаған шығармыз? Кім жауап береді екен омы сұраққа
BM
Baltabaeva Merei
Қазақстанда тұрып қазақ тілін талап етумен болдық! 9 орыс тіліндегі нұсқасы 2 ғана қазақ тіліндегі нұсқасын шығарып қойған 12:10 және 15:50 уақыттарға. Ал қалған уақыт әсіресе кешкі уақыттың барлығы орыс тіліндегі нұсқаға. Диснейдің назары қазақға түсіп оны аударып отырғанда, тілдің қадірін білмейтіндер осылай жасайды. Қазақшада касса жиналу керек сонда тағы да аударылады, тілімізді дамытады!
YG
Yana Gorodeskaya
Комфортабельный,новый,чистый кинотеатр! Отличное место для проведения досуга и отдыха! Ждём с нетерпением открытия лаунж бара!
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Yana! Спасибо вам большое за ваш отзыв. Мы очень рады что вам нравиться наш кинотеатр. Приходите к нам еще. C уважением KInoplexx Tair.
……
……. …..
С открытием Киноплехх.. понравился интерьер, жду открытия лаунж бара, соскучились по бургерам и пицце!!
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады что вам понравился наш кинотеатр. Мы будем рады видеть вас в будущем. С уважением Kinoplexx Tair.
Айгуль Маселова
Тамаша екен,іші таза,улкен Семьямен келуге самое то.Попкорн вкусный, свежий,теплый.Персонал жақсы,сыпайы балалар,Рақмет тағы келеміз
Елена К
Очень рады, что открылся второй Киноплекс, были с детьми, понравился , как всегда поп корн, свежий ремонт. Новые залы и оборудование.. Процветания компании.
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо вам большое за ваш отзыв. Мы очень рады что вам понравился наш кинотеатр…
N
Nurzhan
Кеше достарымызбен жаңа ашылған Kinoplexx 4 Таир кинотеатрына бардық. Жаңадан жасалған заманауи ремент, таза залдар, жаңа орындықтар, биік ауасы кең хол бәрі керемет👍 Тағы бір айта кететін нәрсе өте дәмді попкорн, сыпайы қызметкерлер.
Ахмет Бабуинович
Новый, свежий кинотеатр, максимально комфортный. Впечатления остались хорошими, но закуски и напитки достаточно дорогие, учитывая, что на первом этаже есть Южный.
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ахмет! Спасибо вам большое за ваш отзыв. Мы поговорим с руководством по поводу излишней…
V N
Чистые залы, удобные кресла, отличный звук и картинка. Персонал вежливый и отзывчивый, всё работает чётко и без задержек. Приятно возвращаться сюда снова и снова. Рекомендую!
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, V N! Спасибо вам за ваш теплый отзыв про наш кинотеатр и наших сотрудников. Мы ждем вас…
DM
Dream Merciful
Отличный кинотеатр: удобные кресла, чистые залы, качественный звук и яркий экран. Приятный персонал и уютная атмосфера — рекомендую!
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Dream! Спасибо вам большое за ваш теплый отзыв про наш кинотеатр. Мы будем рады видеть…
aiga
👍🏻👍🏻
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, aiga! Спасибо вам большое за ваш отзыв. С уважением компания Kinopark-Kinoplexx.
Айым Амантаева
Гардероб жок, сыртқы киіммен отыру ыңғайсыз, ыстық. Тосып отыратын дивандар жок Бар диванға сотрудниктеріңіз отырып алған