Кафе
ЖК
Жания Кулбулдина
Кухня не очень…
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста, что Вы брали по меню и Вам не понравилось?
Ольга С
Хорошее место, вкусная кухня, приятные цены, заказала галушки и селедку под шубой - ооочень 😋 вкусно
house pub Family, Кафе
2 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за Ваш отзыв 🙏 Были рады Вас видеть!
RX
Regina Xxx
Были в заведении остались в полном восторге! Кухня безумно вкусная, каждое блюдо приготовлено с душой. Напитки тоже на высшем уровне ,свежие, ароматные, идеально подобраны. Атмосфера просто потрясающая: уютно, тепло и очень душевно. Отдельно хочу отметить живую музыку это просто топ! Создаёт настроение и делает вечер по-настоящему особенным. Обязательно вернёмся ещё!
house pub Family, Кафе
2 января 2026, официальный ответ
🌹🌹🌹🤗
ВИ
Влад Ибрагимов
Заведение отличное! Приятная атмосфера, вкусная кухня, приветливый персонал. Обязательно придем еще
Нелли Резанова
Провели очень приятный вечер в новом заведении House pub Family. Отличная кухня, вежливое обслуживание, приемлемые цены, живая музыка с хорошим репертуаром и правильно выстроенной программой - похоже, мы будем здесь частыми гостями!
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам, что выбрали нас 😌 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных гостей🌹
ИЦ
Инна Ц.
ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ КУХНЯ!!! ДУШЕВНАЯ МУЗЫКА, ВОКАЛИСТЫ С ДУШЕВНЫМИ ПЕСНЯМИ! ОТЛИЧНОЕ МЕСТО ДЛЯ СЕМЕЙНОГО ПРАЗДНИКА ИЛИ ВСТРЕЧИ🤗
15 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас, были рады Вас видеть!😘
VV
Vital Vital
🔥🔥🔥
Eazy D
Не плохая атмосфера .Пиво не пил в следующий раз обязательно попью🙂↕️🙂↕️
AD
Alexey Dosvidaniya
Побывали тут впервые и заведение оставило хорошее впечатление, хорошие цены и большие порции, так же порадовало обслуживание и вежливость персонала
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова 🔥 Ждём снова.
Юрий Тен
Были с семьёй на выходных в данном заведении и остались рады. Цены не кусаются по сравнении с многими заведениями данного города, мы сами с Балхаша проездом, кухня божественна очень большой выбор, приветливый персонал и быстрое обслуживание, а живая музыка придала хорошую атмосферу нашему вечеру, успехов и процветания вам!
Юрий, благодарим!!! Рады видеть Вас снова 🤗
Светлана .
Посетили заведение 12.11, порадовали кухня, быстрое и качественное обслуживание и вежливый персонал, придем снова
Благодарим Вас за Ваш отзыв и оценку 😌 Мы рады, что Вам всё понравилось!❤️