Массажист
Подпишись на инстаграм и получи скидку - 20% в будние дни
asylzhan m
Очень понравился ручной массаж спины. Отлично расслабляет и после сеанса чувствуется приятная лёгкость. Обязательно приду ещё✌🏻
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, asylzhan! Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
MK
M K
Массажист Думан знает что делает😌 Мастер своего дела. Спасибо ☺️ кайфанула
AI
Aidana Ibrahimova
Отличный массаж. Массажист просто профессионал 💥👍.
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Рады работать для вас 💛
АО
Амангуль Орынбасар
Хочу выразить огромную благодарность мастеру массажа! Профессиональный подход, внимательное отношение и отличная техника. После сеанса чувствуется лёгкость, расслабление и заметное улучшение самочувствия.
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады видеть вас снова!
Жанна Жанна
Мастер профессионал с большой буквы руки золотые. Рекомендую всем прорабатывает мышцы глубоко очень внимателен к клиентам
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отзыв. Рады работать для вас.
Жансая Ибраева
Массажист красавчик! Золотые руки👍 зажим на шеи хорошо снял за первый сеанс👍 все точечно по всем нервным точкам 👍
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Приходите ещё 🤝
РХ
Регина Харапуд
Master _M ❤️ после Вашего массажа словно заново рождаешься! Такую методику массажа я нигде не встречала. Благодарю 🙏
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 😉 Будем рады вам всегда!
Qazaq_ balasy__
Жақсы массажный салон екен. Барлықтарыңызға рахмет.
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Мы всегда вам рады ❤
DY
Dana Yergaliy
Спасибо за супер массаж, очень понравился . Рекомендую )⭐️
Dana, добрый день, благодарим вас! Приезжайте ещё ❤
Б Н
Отличный массаж! Мастер профессионал, чувствуется опыт — после сеанса полное расслабление и лёгкость. Салон чистый, уютный, атмосфера спокойная. Рекомендую!
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Были рады помочь!
СО
Самал Окасова
Думан - спасибо за ваш профессионализм и заботу. Этот массаж был невероятно расслабляющим, и я чувствую себя значительно лучше! Рекомендую всем ,любителям массажа ,стоит своих денег
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Аспан Айткали
Мучило давление неделю 160/80, люди посоветывли сходить к мануалисту, долго искал по отзывам, и не ошибся что выбрал именно этот массажный салон, честно после первого массажа стало легче, в итоге прошел недельный курс и в восторге, не ожидал
28 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
АУ
Асель Умеркулова
Ребята всем советую! Если хотите заново бегите сюда
Здравствуйте, Асель, спасибо большое за добрые слова 🤗 Успехов вам ❤
헤로인
Массаж отличный чувствуется уверенная и аккуратная работа. После сеанса мышцы расслаблены, настроение сразу лучше.
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, 헤로인, спасибо вам, что выбрали нас, мы стараемся 😁
Наиля Алиева
Мастер Думан просто самый лучший. Золотые руки. Пусть ваши руки никогда не болят. После массажа чувствую себя прекрасно. Приток сил. Боли прошли. Кровообращение стало лучше. Советую и очень рекомендую мастера Думана. Не пожалеете. Сходив однажды влюбитесь в его массаж навсегда. 10 из 10 ти. Буду записываться по чаще. 🙏🙏🙏
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 💛 Приходите к нам почаще 🌸
Martin Perez
Советую очень надежные мастера, особенно Думан!
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас. Ждём вас вновь 😉
Арлан Айткали
Грамотно консультировали Высокий сервис Цена и качество соответствует Выбрал курс лечение Потихоньку всё проходит
28 ноября 2025, официальный ответ
Арлан, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв!!! Приходите к нам почаще 🤗
Zabira D.
Очень понравился массаж, спина и шея больше не болят и это после одного посещения 😍
Zabira! Спасибо за отзыв 🤗 Приезжайте ещё 💛
Aigerim Medeubayeva
Мастер_М лучшие специалисты по всем видам массажа. Обращалась с болью в области шеи. Помогли и объяснили. Благодарю за заботу
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем вас ждать 😉
Meir A
Хороший массаж, в салоне чисто, опрятно. И цены приемлемые. Буду посещать однозначно!
Добрый вечер, Meir! Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Всегда рады вам 🤗
Zhan Boss
Качественный массаж от лучших мастеров💪 , Рахмет 👍👍👍
28 ноября 2025, официальный ответ
Zhan, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
YT
Yerlan Torebay
Хороший массаж. Профессионалы. Стоит своих денег. Хорошо что сходил.
Arman Kusainov
Был на массаже мануальный терапии ,всё понравилось ! Боль в спине ушла! большое вам спасибо!!!