Game Club
Компьютерные клубы
ББ
Баука Баука
Компьютер, интернет бәрі тамаша,сушняк бағалары қымбаттау.
Adil Koshenov
👍🏻
ТД
Турар Дарбеков
Отличное железо, в зале и туалете чисто и опрятно, с компами и интернетом проблем нет. Отличные компы за отличную цену!
Aldik A
10/10
Илья Грибоедов
Хороший гейм клуб
nikita kokojambo
Мощные компы без лагов, удобные кресла, всё чисто и аккуратно - видно, что сделано с уважением к игрокам. Атмосфера такая, что даже после тяжёлого дня заходишь, садишься за комп - и будто выдохнул. Голова отдыхает, душа тоже. Отдельный респект персоналу: без пафоса, по-человечески, всегда помогут, подскажут, не напрягают. Такое ощущение, что клуб делали не ради галочки и денег, а потому что реально любят игры и людей. Қуатты компьютерлер - лагсыз, бәрі ұшады. Орындықтары өте ыңғайлы, клубтың іші таза әрі ұқыпты - ойыншыларға деген құрмет бірден сезіледі. Атмосферасы ерекше: ауыр күннен кейін келіп, компьютердің алдына отырсаң, бір сәтте демалып қалғандай боласың. Бас тынышталады, жан да тынығады. Қызметкерлерге бөлек респект: артық пафоссыз, адамша сөйлеседі, әрдайым көмектесуге дайын, ақылын айтып, ешқашан мазаламайды. Бұл клубты жай ғана ақша үшін емес, ойындарды да, адамдарды да шын жақсы көріп жасағаны сезіледі.
Ls
Leonid spartanec
Отлично
Alishka Аgnayevv
нормальные ПК, удобные кресла и приятная атмосфера. Администратор вежливый, играть комфортно. Но в целом место достойное👍
Yersaiyn Tleuberliev
Компы тема, обслуживание на высшем уровне! Ждем обновления девайсов)
Aldiyar Meirlanuly
Хорошие компьютеры, классная атмосфера все четко!!!!!!@
Еркебұлан
әдемі
Pride Service
Все супер!
𝐃𝐫𝐞𝐠𝐞𝐫
Дерзко
ЕЖ
Ердаулет Жумадил
Хорошие компьютеры, администратор и хозяин лучшие!!!
K Z
Комтары жақсы
YS
Yeldar Samarkanov
Оборудование отличное рекомендую 👍
mukazhanm
Хороший чистый комп клуб
АРМАН ТАУКЕНОВ
Бірінші рет келіп тура маған осы жер ұнады. Админ аға өте сыпайы,клубтың іші тап таза,бағалар да қолжетімді. Келесі рет тағыда келемін)
Варя Сандер
Впервые побывала в компьютерном клубе и очень понравилось , приятная атмосфера , администратор вежливый , цены приемлемые и чистота Приду еще раз 🙂
Ерик Султанов
Было бы утренний пакет было вообще отлично
Алишер Аскаров
Хорошие компы мне понравилось, чисто уютно как у себя дома)
АО
Алиш Оппо
Всё класно
BS
Brom Storm
Лучшая комп клуб! За свою цену топ! Отдельная внимание каждому клиенту👍
D abdr
все супер играть очень хорошо советую
Сырым Сабыров
Пинг ,впс супер играть одно удовольствие
Нуржигит Сертеков
Лучшее игровое заведение в котором можно провестт время компьютеры не лагают хорошое разрешение
Зубайра Абубакрович
Новые компы приятно играть Красавчики топ топ топ
Elaman Abduaakas
Олжас Кокишов
Круто поиграли
ДА
Данияр Айбек
Хорошее место,все дёшево,не лагает, качество хорошее,
Адиль Смагулов
Отличный компьютерный клуб 👍🏻
Али Адилов
Жаксы оте жаксы администратор тоже жаксы жигит
Ш👀
Шөпи 👀
Хороший компьютерный клуб рекомендую, цена качество хорошее. Випка очень хорошая. Не душно всё хорошо. Одним словом советую
Witrumix ︎
Минусов нету пк хорошие персонал админ классный Если выбирать пк клубы то этот будет лучше всех из всего макена
Шахсултан Искаков
Отлично провели время с комфортом,качественно все работает админу особенный респект
Баука 09
Хорошие компьютеры
miras 09
новые оборудование
Yerasyl Sovet
Өте жаксы комптар катпайд бари четко
Sabi 💋
Отличный компьютерный клуб! Современные и мощные ПК, удобные кресла, чисто и уютно, играть одно удовольствие 🎮 Отдельно хочу отметить администратора — очень вежливый, отзывчивый и всегда готов помочь. Быстро решает любые вопросы и создаёт приятную атмосферу в клубе. Как единственной девушке мне ещё дали шоколадку( очень приятно) ☺️
Beka Zhenisuly
Хочу сказать что в этом компьютерном клубе отличное обслуживание, компьютеры в отличном качестве и состояние, комфортабельно устроено👍👍👍
Ai
Apple iPhone
Компьютерный клуб хороший! В общем зале видеокарта 5060 процессор I5 12400f озу 32. монитор 280 герц, випке не знаю там еще не сидел потом еще дополню
Arsen Kabyken
өте жақсы👍
MT
Muslim Temirbolat
Самый лучший за свои деньги имбовые оборудование
Ffff Kkkk
Отличный клуб! придем еще, интернет и компы супер 👍🏻
2 Gis
Интернет бомба, удобные компы, цены адекватные. Рекомендую!
MA
Makhsat Akhmetov
Классный новый гейм-клуб! Современные компы, отличная вентиляция, нормальное расстояние между столами, всё чисто и аккуратно. Персонал внимательный. Отличное место для отдыха и киберспорта. Определённо стоит посетить!
РА
Ризвангуль Адильбаева
Отличный клуб! Мощные ПК, интернет быстрый, удобные кресла- играть одно удовольствие! Современное оборудование, хорошая атмосфера. Приемлемые цены! Всем советую!!!
Bula🌪️
Компьютеры все идеально все очень сильно понравился хорошое место чтобы провести время с друзьями 👍🏻
N
Nurkanat
Компьютерлеры тамаша катпайды оз багасына лайыкты