ViLab
Косметолог
GS
Galina Skrebneva
Сегодня прошла процедуру интимного омоложения. Всё прошло аккуратно и безболезненно. Рекомендую каждой, кто хочет заботиться о себе.Хочу выразить благодарность Мастеру Виктории
Екатерина Куренкова
долго сомневалась, стоит ли идти на интимное омоложение, но сейчас могу сказать — это одно из лучших решений, которые я приняла для себя. Процедура помогла решить мои основные проблемы ушло чувство сухости, дискомфорта, стало гораздо приятнее в интимной жизни, а ощущения — как будто всё обновилось😌
x)
xey )
Что мне понравилось в работе с Викторией, так это то, как она общалась со мной. Она спокойно выслушала все мои вопросы и переживания, объяснила, как все будет проходить. В ходе самой процедуры она периодически спрашивала, как я себя чувствую, что очень помогало расслабиться. Очень приятное и профессиональное отношение, чувствуется, забота о своих клиентах 🥹🫶🏻🫶🏻
Мu
Марина user
Я сделала процедуру интимного омоложения у Виктории и хочу поделиться своим впечатлением. После нескольких недель я заметила, что улучшился тонус кожи, стало гораздо комфортнее в интимной зоне. Процедура прошла безболезненно, все было поэтапно объяснено, так что не было ни страха, ни дискомфорта. Результат меня устраивает, чувствую себя гораздо увереннее и комфортнее ❤️😊
ОГ
Ольга Гончарова
Если бы мне кто-то раньше сказал, что одна процедура может настолько поменять самоощущение — я бы не поверила. Но всё именно так и случилось. Я долго стеснялась даже говорить на эту тему… казалось, что «неприлично», «не нужно». Но со временем стали появляться сухость, дискомфорт, даже близость перестала приносить то удовольствие, как раньше. Решилась только тогда, когда поняла — хочу вернуть себе ощущение себя, не ради кого-то, а ради себя. 🌸 Процедура прошла очень спокойно, без боли. Специалист всё объяснил, создал доверительную атмосферу, и я просто расслабилась. А через какое-то время я начала замечать изменения — появилось ощущение свежести, лёгкости, уверенности. Даже настроение стало другим.
Anastassiya Kostomarova
Хочу поделиться своим опытом! Долго сомневалась, но всё-таки решилась пройти процедуру интимного омоложения. Если честно, ожидала просто лёгкого улучшения, а получилагораздо больше! После курса я почувствовала себя увереннее, пропал внутренний дискомфорт, улучшилось увлажнение и чувствительность. Самое главное — я снова ощущаю гармонию с собой и своим телом.Процедура прошла очень деликатно, без боли и длительного восстановления. Уже через пару дней можно было вернуться к привычному ритму жизни.