Tortefino
Кондитерские изделия
Glace qwq.
Взяли вкуснейший чизкейк. Эстетичного фото из дома нет, потому что всей семьёй налетели на этот вкуснейший сан себастьян. 😸💗
Мейиз Кайриева
Пробовали напалеон и медовый торт🔥Напалеон- мягкий, очень нежный и хрустящий❤️🔥Медовый- наверное это настоящий медовый торт в моей жизни, чувствуется натуральный вкус меда, ароматный, просто объедение🥹🤤попробуйте не пожелеете❤️ Очень осталось довольной что аж захотелось написать отзыв☺️😁😇 Спасибо, за ваши золотые руки, чувствуется что делаете со всей душой❤️ Успехов и процветания🫰🏼
T
Tortefino
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой душевный отзыв! 😍 Читать такие слова — настоящая радость и…
JL
Jes Li
Брали пончики вкуснятина))))на новый год взяли Баноффи пай не успела сфоткать все слопали😀😀😀
NZ
Nagima Zain
Вся продукция очень вкусная и качественная. Мы уже попробовали почти весь ассортимент. Всем советуем.
Анара К
Попрбовали пирог с курицей, очень вкусный😋
Карлыгаш Шайкойлекова
Самые вкусные торты, пироги, десерты и пончики 😋😋😋 Таких больше в городе не найдете 😊😊😊
РР
Резида Резида
Заказывала у Айнуры пирог с курицей и торт Наполеон, с доставкой, девочки очень вежливые, все вовремя приготовили, уточнили адрес, все вовремя пришло, это тоже очень важный момент. Пирог это песня, тесто тонкое хрустящее, начинка сочная, это очень очень вкусно👌а торт настоящее наслаждение, тонкие коржи и обалденный крем, которым пропитаны коржи. Все в восторге, думаю у вас как минимум 9 потенциальных покупателей добавится🤗❤️
AT
Aitzhan Tukushev
Очень вкусные торты. Покупал Наполеон и яблочный пирог. За один присесть съел наполеон полностью настолько вкусный что не мог оторваться. Спасибо вам за такую работу 🥰
Z*
Z.BT ****
Все вкусно, натурально без добавок!
Айгуль Канаева
Очень вкусная выпечка 😍😍😍 по приемлемым ценам 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 процветания и благодарных покупателей 😘
Дина Султангали
Я сладкое не люблю, беру только пироги,курица картошка,грибы картошка,капуста морковь,очень вкусные,сын мой,который не ест борщ из-за капусты,съел половину пирога с капустой😁 Сын берёт пончики шоколадные и с пламбиром,говорит,что в жизни таких вкусных не ел😁 Вчера купила наполеон,гости были,не осталось ничего,поэтому отзыв не могу оставить 😁
Мира Мира
Качество продукции стабильно высокое, ассортимент разнообразный. Персонал компетентный и приветливый. Оптимальное место для заказа тортов на праздники и пирогов для повседневных обедов. Однозначно рекомендую!
agoha lona
Покупали куриный и капустный пирог - очень вкусные, свежие, сочные - идеальное соотношение начинки, тесто мягонькое и сливочное. Дети умяли за один присест. Приятная хозяйка, работает там сама. Еду домой вечером и всегда всё раскупают - это хороший показатель, взяла номер теперь буду заказывать за ранее, чтобы оставили. Спасибо вам! Оставайтесь такими же вкусными!
Мархаба Мукушева
Самые вкусные пончики, что я пробовала😍😍😍 отвал бошки, и сервис топ🔥 всем советую
Yasmin Mussafirova
Оочень вкусный куриный пирог. Сервис 10/10, сложно сориентировалась на что получила до мельчайших подробностей маршрут. Безумно радует, что так тепло и с любовью ко всем 🫶
ZS
Zarina Samenova
Вчера заказывали пирог с курицей и медовик. Пирог оказался сочный, а медовик ооочень вкусным! Удобно, что находится прям в нашем доме, спустился и купил, если на пороге внезапные гости или взять с собой в качестве презента. До этого брала пончики 👍
ЕА ЖЖ
Самые вкусные пончики 👍
Alexandra Abdrashitova
Покупали пирог и пироженки. Всё свежее,аппетитное,ароматное. Сервис хороший,девочка оператор учла все пожелания при отправке продукции через курьера. В общем очень вкусная выпечка. Рекомендую😋
ЖУ
Жанна У.
Ели пирожные Павлова. Не приторные. Текстура хорошая. Ягодки свежие. Рекомендую.
TU
Tamara Umertaeva
Шикарная кондитерская,очень вкусное все и торты и пироги и пончики,очень рекомендую
Асем Шалбаева
Спасибо за домашнюю качественную выпечку🫶🏻, у нас полюбилась всем и взрослым и детям, лимонные тарталетки , панакотта восхитительнве, радует , что каждый день все свежее, наполеон шикарный, пирог с курицей отдельная тема😋, постепенно надеюсь все попробовать 😍
ЯГ
Янна Гефель
Если ищите интересные десерты и очень вкусные куриные пироги, вам сюда)))
ХХ
Хава Хавашка
Очень вкусный пирог куриный и шикарный наполеон! Самый вкусный по Караганде 100%
ЯН
Яна Новак
Покупали пироги , пончики , все очень вкусно спасибо Вам за профессионализм 🥰🥰😻😻
А.
Айша .
Куриный пирог, пончики и орешки очень вкусные, а самое главное все всегда свежее! Однозначно пробовать другие десерты 😍
Sergey Astronaut
Вкусные торты и пироги и не только. Брал Наполеон и Медовик а также пироги с курицей и восточный, вообще бомба!
YS
YENGLIK SMAKOVA