Live Vibe
Кафе
Gennadiy Filimonov
Сеты на ифтар бомбовые!было очень вкусно и во время
AT
Aldiyar Toleutaev
Очень вкусно
𝓫𝓪𝔂𝓪𝓷𝓸𝓿𝓪 𝓪𝓭𝓮𝓶𝓪
хорошее место! пробовала там блюда очень вкусные и быстро приготовленные . всем советую
НН
Натали Натали
Были одни единственные гости в зале в выходной день. Готовили очень долгого, около часа 3 блюда . Счет несли так же .. Мясо по-казахски , вообще не по казахски… Хотели взять баранину, не было. Для детей самого ходового вообще нет по меню ( пицца, бургеры)
Madina Bushpaqbay
Кухня слабая . Салат греческий без масло и лимонной заправки был. Многого по Меню нету: шашлык баранины, мантов .
Ayan Bayanov
Очень было вкусно!классный персонал
Азиза Рахимова
Недавно были в этом заведении, всё очень понравилось. Кухня шикарная 🔥. Обслуживание на высшем уровне!!!
КС
Кристина Серебрякова
Мы заказывали у вас доставку — шашлык, судак в сливочном соусе и лагман. Остались очень приятные впечатления от вкуса: всё было свежим, ароматным и действительно вкусным. Отдельно хочется отметить, что блюда были герметично и аккуратно упакованы, всё доехало в отличном состоянии. Спасибо за качество и заботу о клиентах, обязательно закажем ещё!
𝓐𝓷𝓮𝓵𝔂𝓪 🩶
отличное место👍🏻 всё очень понравилось🔥
Саида Саида
Ездили к родным в Караганду и попали на крутую вечеринку — остались в полном восторге! Очень уютная и тёплая атмосфера, чисто и комфортно. Еда вкусная, всё приготовлено с душой, обслуживание приятное и внимательное. Ушли с отличным настроением и самыми тёплыми впечатлениями. Обязательно будем рекомендовать и с удовольствием заедем ещё!!!
Герман Лехман
Отмечали день рождения Супруги и были приятно удивлены , уделив внимание имениннице сделали комплимент от бармена в виде Коктейля. Было очень приятно получить такое внимание и заботу. Атмосфера тёплая, обслуживание отличное, всё очень понравилось. Спасибо за скидку и лояльность!!!!
Мadina 🫦
Была в кафе Live vibe,лучшее заведение в пришахтинске.Заказывала лагман,очень вкусный ,мясо хорошо прожаренное.Всем советую идти сюда ,очень вкусно и так же вежливые официанты,в кафе очень комфортно,уютно и тепло .Готовят с любовью 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Кристина Достанова
Хочу от всего сердца поблагодарить кафе @livevibe krg . Вы - невероятные люди ,добрые, отзывчивые, внимательные и очень лояльные. Огромное спасибо вам за то, что помогли нам с меню от самого начала и до самого конца, вложив в это не только свой опыт, но и душу. Отдельная благодарность за все дополнительные услуги, которые вы предоставили - это бесценно и говорит о вас больше любых слов. Спасибо за ваши тёплые пожелания, за вкусную кухню, за продуманное меню и за ту атмосферу заботы и уюта, которую вы создаёте. Благодарю весь коллектив за внимание, поддержку и человеческое отношение. С вами было очень тепло и приятно. Сабина , огромное спасибо вам за ваше теплое отношение. Я очень рада с вами лично познакомиться. Невероятная женщина. Сабина - БлагоДарю,
КЛ
Ксюша Лейс
Если вы ищете лучший Лагман в городе, вам сюда. Огромный выбор видов этого блюда! Была несколько раз, каждый раз пробую новый вариант — и всегда в восторге. Тесто тягучее, мясо мягкое, приправы всегда в тему! следущий будет Суйру Лагман 😍все очень вкусно ❤️
МШ
Мармелад Шоколад
В любимом Пришахтинске нашли по-настоящему вкусное и уютное местечко. Тёплая атмосфера, вкусная еда и приятное обслуживание. Место, куда хочется возвращаться.
Гульмира Олеговна Журсалимова
Проводили здесь банкет, и остались в полном восторге! Всё было организовано на высшем уровне: столы накрыли красиво, еда очень вкусная, и подавали всё вовремя. Отдельное, огромное спасибо Сабине — она помогла с меню и сделала нам приятную скидку, что было очень кстати. Гости довольны, мы тоже. Спасибо за гостеприимство, теперь праздники только к вам!
Ардак Барамбаева
Очень приятное кафе! Внутри чисто, уютно и комфортно. Еда вкусная, обслуживание на высоте — персонал вежливый и внимательный. Отдельная благодарность управляющей Сабине: сделала приятную скидку и подарила сертификат на следующее посещение со скидкой 10%. Остались только тёплые и добрые впечатления. Обязательно придём ещё!
ВП
Вероника Павлова
Замечательное кафе! Вкусно, чисто и очень уютно. Персонал приветливый, обслуживание на высоте. Остались только положительные эмоции. Рекомендуем!
@@@ @@@
Очень приятное новое кафе! Чисто, уютно, вкусно и спокойно. Персонал внимательный и вежливый. Остались только положительные эмоции, обязательно вернёмся снова и будем рекомендовать вас!!!Вы сильная команда !!!! хотелось бы отметить Управляющую Заведением Сабину,сделала нам скидку ,подарила на следующее посещение сертификат на 10%скидку!!!мелочь ,а приятно!!!
MB
Maria Burakova
Проездом Посетили ваше кафе Live Vibe в Пришахтинске и остались довольны. Внутри очень чисто, уютно и комфортно, приятно проводить время. Блюда вкусные, подача аккуратная. Отдельно хочется отметить персонал — доброжелательный, внимательный и отзывчивый. Кафе оставляет только хорошие и добрые впечатления. Желаем процветания и благодарных гостей 🤍 Есть доставка в любой район,манты бесподобны,будем заказывать у вас!!!
Aj
Alexander jumanov
Самое четкое кафе лучше него ничего нет особенно бармен самый четкий
Арсен Бахшян
Вкус вкус ням ням ням🤙🏿🤙🏿🤙🏿🤙🏿🤙🏿
Артыкай Ибадуллаева
Ужасное обслуживание и кухня. Официанты не обучены, заказ долго не приходил . Был предзаказ, блюда пришли теплые не горячие.Лимонад - вода без вкуса. Грязно и холодно.
Sabina .
Посидели в кафе, впечатления смешанные. Рамен разочаровал — по вкусу и даже по запаху напоминал обычный «биг бон». Салат «Цезарь» был очень сухой, в основном одни листья салата, выглядело странно и неаппетитно. Многих блюд нет. К остальным блюдам претензий нет. Обслуживание хорошее, персонал вежливый и внимательный.
ПК
П К
Очень, вкусно уже много раз к ним ходим… как говорила ниже супруга, ребята сделали нам романтик) очень благодарны спасибо!
Любомир Жансарин
Кафе огонь🔥все на высшем уровне💪красиво,вкусно,чисто,уютно👍владельцы молодцы
Dayana Bayanova
Очень понравилось.Вежливый персонал, вкусная еда, приятная атмосфера.💯
Вероника Голубева
Прекрасное заведение, уютное а что важно что чисто. Приветливый персонал, вкусно все. Семейным вечером ужином очень приятно провести время) процветания вам
Азиза Фараджова
Были там с сестрой, все понравилось, заведение очень чистое, красивое, еда обалденная, цены очень хорошие , придем еще и не раз это точно, после открытия я заказала долму любимую доставкой, девочки очень вежливые и приятные, надеюсь о вас узнают все 😍
ЗН
Зауре Нуриденова
Новое кафе,обстановка по кайфу и вкусно готовят,есть комплексные обеды
EL
Elena Leis
Хочу оставить отзыв о данном кафе! Что хочу сказать, классное кафе, уютная атмосфера , по меню, заказывали шашлыки, очень вкусные и сочные, нет лишних специй, салатики тоже вкусные ! Кофе супер ! Официанты приветливые и доброжелательные! Желаю процветания и побольше благодарных клиентов! Мы теперь постоянные ваши клиенты!!!
Данар Муратова
Всё очень вкусно ,сытно .Персонал отличный , весёлый)Ушли с хорошим впечатлением❤️
Оксана Колодий
Очень уютное место, безумно вкусные блюда!Очень приветливые ребята-бармен,официанты.Причем ВСЕ!!!🥰Была один раз и буду приходить!Удачи и процветания!😍💃
Milena🖤 ⠀
Замечательное кафе, в которое хочется возвращаться. Приятная атмосфера, вежливый персонал и очень вкусные блюда.😍🔥
Геля 🫶
Отличное кафе — вкусно, чисто и комфортно. Персонал уважительный, обслуживание на уровне. Приду ещё и советую всем!🔥