Косметика и парфюмерия
Сана Интыкпаева
Стойкие ароматы и широкий ассортимент. Сервис отличный, индивидуальный подход к каждому клиенту и приятный бонус - акции. Желаю вам процветания!
PК
Parfumir.sht, Косметика и парфюмерия
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
ШК
Шырын Касымова
Парфюмдары жаксы екен маган катты унады😍Стойкие прям👍🏻Теперь только отсюда буду заказывать 😊
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Шырын, спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем вас ждать ❤
Гаухар Жаксыбекова
Четкий 👍 Иіс енді 2-3 күн ұстайды советую барып алып көріңіздер
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гаухар, спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем ждать вас снова 😁
Айгуль Куримбаева
Тапсырыспен Астана каласы на алдыртым керемет унады иси, касиптеринзге береке берсин!
19 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе рахмет аминь 🫂
RI
Roza Ildos
Күшті приям , стойит өз бағасына, доставкамен алдырттым ұнады 😍😍
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Roza, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады вам всегда ❤
ГҒ
Гулбану Ғаппарова
Астанаға доставкамен алдырдым прям унады өзіме тағы заказ беремін
17 декабря 2025, официальный ответ
Гулбану, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Успехов вам 💛
Shon jiest
Прекрасная продукция! Парфюмерия просто шикарная, очень приятный сервис и чудесные ароматы 😍
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Shon, за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё!
Taisa 🌷
Всё на высшем уровне 😍
Sabosh ⭐️
очень классные парфюмы, советую😍😍😍
Ilham .ssn
өте жақсы парфюмдар, өзіме алғам, иіс де шлейф де керемет
С К
Все три парфюма очень отличные и качественные! Держится долго, стойки, шлейф есть, не резкий и приторный! Ароматы просто шикарные! Всем советую покупать эти парфюмы!
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости снова 😁
МП
Марк Пушка
Молодцы ребята, быстрый сервис.
Добрый вечер, Марк, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Очень приятно 😉
suunnes 1
Парфюмдар темааа💔
8 декабря 2025, официальный ответ
Suunnes, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Аслан Усенбаев
Всем салют очень клёвые парфюмы постоянно здесь беру и каждый раз восхищаюсь. На одежде хорошо держится и долго , а шлейф вообще отпад .Всем советую 👌
8 декабря 2025, официальный ответ
Аслан, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 🔥 Ждём снова!
Ассель Ассель
Хороший парфюм,стойкий ,приятный,не приторный,долго остаётся на одежде,своих денег стоит советую к покупке
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, очень приятно, рады сотрудничать 💛
твой любимый критик
Очень круто, вкусно пахнет, не дорого, одно из лучших магазинов👍🏿❤️
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, твой! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Интизара Касимова
Супер. Качество топ👍👍👍
Добрый вечер, Интизара. Спасибо за приятный отклик! Ждём вас вновь ❤
Мадияр Конкабаев
Набор духов просто отличный! Ароматы разные, но каждый по-своему уникальный. Стойкость хорошая, оформление красивое. Очень довольна покупкой! Не первый раз беру
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Всегда вам рады.
🤍 🤍
Первые заказываю парфюм из другого города были сомнения но все на высшем уровне, ойлаганымнанда жаксы келды . Хочу отдельно поблагодарить консультанта очень приятная девушка профессионал своем деле очень помогла спасибо еще раз , буду заказать еще!🫶🏼
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, 🤍. Благодарим вас за доверие 😌 И, конечно же, ждем вас снова.🤍
AN
Akniyet Nakypbaeva
Мен Астана қаласына алдырттым жолдасыма прямы Качество супер оригинал екені бірден білінеді киімді жусамда исі кетпеген енді тек сіздерден аламын
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Zhaudir Mazhit
Темааа 😍😍😍 консультант апше приятнаая
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Zhaudir, спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Были рады вас видеть 💛
Asill Dinn
Уау го прям ұнады🥹😍. Кеше ғана алдым заказбен. Ценасыда жақсы, ұсыныстарын айтып, көмектесіп отырады, парфюм өте күшті иісі киімге сініп, күшті сезінесін. Қатты ұнады ❤️❤️
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие!!! Всегда вам рады 🥹😍
EE
Elvira Elichka
Всё супер🫶
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас! Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Асия Абатова
Алдым парфюм дерімдіКеремет парфюмдерініз күшті хош иістер саудаларыныз ға береке берсін клиент саны көп болсын береке берсін алға тек номер 1ші болыныздар😍😍😍🙏🫶
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Асия. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады вам всегда ❤
Куандыk Kаримов
Хорошо спасибо большое
Добрый вечер, Куандыk. Спасибо большое 💛 Были рады помочь 🤗
Назека 😊
Бір рет емес,бірнешесін алып көрдім,жалпы парфюмдардың стойкостьтары өте жаксы😍😍😍бағасы да қолжетімді,кез келген мөлшерде ала аламыз,кеңес беріп,өзіме ұнайтын ароматты таңдауға күшті көмектесті🥰вообщем советую,еш өкінбейсіздер
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас снова 😁
Айгерим Уринбасарова
Ароматы стойкие👍🏽👍🏽
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айгерим, благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Ждём снова.
JX
Jefe Xamma
Посоветовал друг, купил три аромата оценить качество и был приятно удивлен! Продукция оригинал! Стойкость как полагается!
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, очень приятно получать обратную связь. Всегда вам рады 🤗
Фuфik Sagnaev
Парфюм классный 3 раза заказывал очень понравился, хорошо держится на одежде!
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 💛 Успехов вам 😁