Студия красоты Назерке Сейтжановой
4.2
4.2
DB
Dilda Birlik
Очень разочарована сервисом. Записалась на маникюр на 15:00. Утром меня попросили внести предоплату — я сразу перевела деньги. Когда к назначенному времени я приехала, мне сообщили, что адрес был старый и забыли отправить новый. Я потратила время и деньги на такси, поехала на другой адрес, но там мне сообщили, что мастер не предупреждён, и предложили прийти завтра со скидкой. К сожалению, у людей есть планы и своё время тоже ценно. Предоплату в размере 1000 тг мне не вернули. Очень неприятное отношение к клиентам. Не рекомендую!
Екатерина Калашникова
Хочу выразить огромную благодарность девочкам-мастерам за потрясающую работу 💖 У меня очень жидкие волосы, и обычно локоны не держатся даже часа, но вы сотворили настоящее чудо ✨ Причёска и макияж продержались весь вечер на все 100% — ничего не поплыло, не осело и выглядело идеально до самого конца праздника. Отдельный восторг — на следующий день локоны всё ещё выглядели красиво и ухоженно, что для меня большая редкость. Макияж был выполнен безупречно: подчёркнул достоинства, не утяжелил образ и держался просто идеально. Спасибо вам за профессионализм, индивидуальный подход и внимание к деталям. Вы не просто делаете макияж и причёску, вы дарите уверенность, настроение и ощущение настоящего праздника 💫 Я осталась безумно довольна результатом и с уверенностью могу сказать — вы лучшие! Обязательно вернусь к вам снова и буду рекомендовать всем 🌸
Айзара
Сегодня шла на коррекцию бровей, и мне очень понравился результат
Aruzhan’m 🤍
Здравствуйте! Уже два года доверяю свои ногти мастеру вашего салона Тансулу. Она делает идеальные ногти и всегда успевает за минимальное время. Покрытие держится больше месяца, ничего не скалывается и не отслаивается. Добрая и спокойная девушка с очень аккуратной и чистой рабочей зоной. Впервые встречаю такого мастера, раньше посещала разные салоны нашего города, но такого соотношения цены и качества нашла только у неё. Я уже порекомендовала мастера Тансулу всем подругам, теперь сестра с мамой регулярно ходят к ней.
Aigerim Saparova
Люблю эту студию 🫶 Клиентоориентированности на высшем уровне . Хочу уже 2 года на макияж 💄