Служба по услугам автовышки
Нуржан Абенов
Ассалаумагалейкум
7😈
777 😈
Спасибо , во время подъехал . Все четко.
РА
Руслан Ахметов
Мастер своего дела приехал во время
NO
Nazar Omar
Оперативная работа спасибо звонил многим но по времени и качеству водитель отличился спасибо за работу 👍👍👍
Ляззат 🥰
Заказывали автовышку Приехал во время все четко отработал высота автовышки 30 м👍водителю респект и машина новая 👍 Всем советую 🔥
Miras Kaiyrbek
👍✊️
Мейржан Галымулы
👍👍👍👍👍
Нурлан Сарсекеев
Отличается от других водителей! Мастер своего дела. Работает плавно качественно. Не дергает. Красавчик. Советую!
AI
👍🏼👍🏼
Askar Kosherbay
👍🏻
Jandos Sarsekeev
Новая машина. Классно работает. Быстро качественно аккуратно. Всем советую.
D
Dmitry
👍 профи в своём деле!
БУ
Баха Увалиев
Всё супер
Асылхан Байконов
Очень хороший водитель. Быстро и качественно работает. Вышка очень высокая. Советую. Обращайтесь даже не переживайте . И цены умеренные не завышает. Все отлично. Рахмет большой. Буду еще обращаться обязательно.
MT
Manat Tusupov