Ush Tayaqsha Karaganda
Компания по доставке суши и пиццы
3.4
3.4
KK
Krg Karaganda
не советую здесь заказать,сказали что через 2 часа придет заказ но пришли через 3 часа и то курьер во двор не зашел не хотел сделать разворот
ГБ
Гулмира Бакенова
Не советую,курьеры не адекватные не хотят выйти с машины ждали 2 часа даже больше еще сидят в машине не вышли даже до подьезда не подошел не хотел во двор зайти и сделать разворот,не может с клиентами общаться.
Милена М
Самое ужасное место все приехало засохсым и прокисщым
Арайым Тажиева
Ужасное обслуживание курьер разговаривает матом с клиентами ждали 3 часа не советую у них что либо заказывать испортите себе настроение и аппетит
Marzhan Orazbekova
Просто ужс. Заказ бермениздер вообще. Ожидания 2- 2,5 сагат деген. Алтыда заказ бергенбиз сагат 10да арен акелди. Жазып билейк десек в сети отырып ответ бермейт. Звандасак алмайт. Кыздары вообще адаммен дурс сойлесе алмайт курьер кетти каз барат 30-35 минут дейт 30минут откенсон каз 15 минут дейт ишо мазак кылып отыр сойлескеннин ознде ужс прсота. Суши пиццасы суып калган жабысып бирбирне короче не советую🫤👎. Ишо курьердин ози мазак кылып тур тура алыга шыксак соткам ошип калды ой каз деп. Сушиын куткенимиз аздай онын соткасын косылганын кутейк енди. Ужс просто. 👎👎👎
ШБ
Шынар Бахат
Не советую тут заказывать .Суши очень жирные кушаешь и чувствуется масло .Слишком маленькие кусочки рыбы и тесто в пицце странное
OI
One Id
Очень растроенна ,если готовите сеть делайте добросовестно ,вообще не советую заказывать
Santa Clausoff
Начнем по порядку, заказ оформили 14.02.26г, в 18:00, сказали время ожидание два/два с половиной часа, т.к доставка была в Пришахтинск, заказали сет Бека, хорошо, прошло 3 часа, после чего решили уточнить, на что нам ответили : У нас на Кухне неполадки и придется вам подождать еще час, то есть за 3 часа, они не смогли приготовить сет из 100шт роллов и 2 пицц, ну уже пути назад не было, деньги оплачены ( о чем мы пожалели ) не советую никому платить заранее, нам привезли наш данный сет в 23:30, то есть 5ч 30 мин мы ждали наш сет, соответствено суши которые жареные и запеченые были уже холодные и ужасные, пиццы были хололные и твердые, картошка фри (заказали дополнительно) была уже так же холодной и не вкусной, в общем всем, кто захочет тут заказать из за низких цен суши, не советую, никогда ужаснее сервиса не видел в Караганде. Лучше переплатить и купить чуть лучше и привезут во время!
D
Dana
Роллы не очень как будто не свежие маленькие, доставка вообще 3 часа ждали потом отправили индрайвер за свой счёт, нашему курьеру не падали заказ пришлось ещё ждать когда они довезут, весь аппетит пропал после ожидания и плохого настроение, на картинке одно в реале совсем другое
АО
Акерке Оразбекова
Капец очень ужасное обслуживание. Даже слов нет. Вот в шесть часов вечера заказали суши. Время уже 10 а мы до сих пор ждем доставку. $хре&ет можно. Столько всего хочется в лицо им сказать. Даже специально номер Администратора не дают. Или же Админ тож такой как и свои сотрудники. Еще с той стороны телефона смеются издеваются. Вы лучше закройтесь. Не позортис так на вес Крг. Даже одну звездочку жалко вам ставить.
Улан Мусин
Быстро, вежливо
КМ
Кристина Миряшева
Очень вкусные роллы заказывайте не пожелети ещё и большие
Милана Тындыбаева
Заказывали сет Бека, остались не довольны один рис и никакой начинки, рыба чуть ли не прозрачная, больше заказывать не будем
Айдар Нурахметов
Час ждали сет, курьер привез без пиццы, говорит пицца не входит , разбирались,пиццу забыли, привезет другой курьер, еда остывшая🤦🤦🤦
Aruzhan Samatova
Эти суши даже не соответствуют своей цене. Пожалуйста, относитесь к своей работе более ответственно. Роллы нарезаны как попало, крем-чиз с привкусом железа, а про вкус обычной колы вообще молчу…
НМ
Назым Магжанова
Рахмет өте дәмді және тез!!!!Қолдарыңызға дерт бермесін🤲🏻
Botik .
ужасное место
Akmaral Kapkesh
Я очень расстроена, вообще всегда заказываем, но не давно заметила иногда не вкусно готовят и для интереса спросила у них имя повара, и они ответили. Именно когда повар Женис очень вкусно и свежо все приходит. И всегда перед заказом спрашиваю и когда пова Женис без проблем заказываем. А сегодня спрашиваю через ватцап хотела заказ сделать, в ватцапе отвечает администратор на грамотно, им как будто все равно. Как хотят так отвечают. Больше не буду заказывать
Амина Тажентаева
Оператароралы на по& жауап береди.Сонымен қатар суши сухой и запеченный тоже на по@ жасалган.Барин жей алмадық. Вам ещё предстоит поработать над качеством!
Айнаш Касенова
Заказали сет 2 пиццы холодные, суши не ровно режут разного размера 🤦🏻♀️ Рыба очень тонкая что аж высохла и у филадельфии сыр почему то был розовым и волокнах от нори у них это "стандарт" нам так ответили. Одной звёзды жалко даже . Не заказывайте у них люди.
Дарья Зейбель
Отвратительное отношение оператор забыл заказ,но по отзывам смотрю наверное хорошо 🤣 ужасное отношение....как вы ещё работаете!!! Как можно забыть заказ ещё в добавок ни скидки не подстроиться по времени!!!! Умудряются со своим отношением ещё и рекламу делать!!!!! Ещё наглость имеют спрашивать вам повторить заказ 🤣🤣🤣🤣 жалко тут материться нельзя! Не заказывайте у них!!!!могут и не привезти!
ЕД
Елена Дружинина
Сегодня сделала заказ на сет пришло вовремя горячее вкусное свежее даже не ожидала если честно говоря в последнее время доставка не очень но я думаю что буду теперь постоянным клиентам пользуйтесь классно, вкусно не дорого
Егор Секирчин
Суши на вкус ужасные, имбирь сухой, пицца не до конца пропеклась. Ставлю 4 звезды с учетом на цену, так как цена очень низкая
Куангали Колбай
Жауап кершілік жок сушиды ұмытып кеткен 2сағат бойы тосып отырдык заказ берменіздер бір біріне сілтеп отыр сен алдын мен алдым деп мүлдем жауап кершілік жок 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Альфия Ахмедьянова
Суши не свежие внутри риса личинки, купили сет с пицей, но суши кошмар рис липкий не свежий, не рекомендую здесь брать вообще ничего так хотели поесть все настроение испортилось из-за этого первый раз с таким столкнулась
😈
😈😈😈
Сделала заказ, подождала доставку. суши понравились так же как и пицца. За свою цену хороший сет я считаю. Оператор вежливый по какому либо вопросу всегда поступал ответ. Курьер вежлив пожелал приятного аппетита) все доставили тепленьким и все соответствует заказу соусы васаби имбирь как полагается. Так же рассчитали приборы хотя не указывала сколько будет человек за это отдельное спасибо все очень понравилось в дальнейшем буду заказывать ещё!
NS
Nazum Skakova
Отзывтарды карамаппын. Оте нашар. Маскара баринен кеширим сурай салып и фри предлагайте. Бакандай 9300тг заказ жасадым. Филоделфиясы кун коринип тур. Пицца аппак и шашымен шыкты тестада. И ауыстырып жиберген. Заказ бергениме окинип калдым. Жаренныйларынан майынын иси шыгып кеткен. Оте нашар.
Исида Байкатова
Только что заказ бергенбыз отбасымызбен за 7000тыс, ожидание и реальность болды ужас вообще как и сами видите🤦🏻♀️ «у нас все стандартное» я так поняла значит для них это норма🤦🏻♀️
ТС
Тогжан Сарсембекоаа
Тамаша көп рахмет отбасымызбен жақсы көреміз. Тез әрі арзан. Дәмді админ жақсы қыздар. Сіздерге рахмет жұмыстарыңыз жүре берсің .2026 жыл
M 500
Отвечают на сообщения полчаса, ждешь заказ еще два часа, пока привезут итого 3 часа.
В.
Виктория .
Очень вкусные суши и пицца!🤗 Очень понравились и доставка в срок
Аиша Куракбай
Прям шикорна
Ә
Әдемі
Өте нашар!Ең төменгі сападағы заттармен жасалады. 1.5сағат күттік,дәл қасында. Пицца свежий емес,құрғақ,кеуіп қалған фотодан көрініп тұр.Сушилары свежий болды бірақ өте жұқа,сыр сапасы төмен.2таяқша салыпты,салфетки жоқ.Лучше жасамаяк қойыңыздар позор болмай.Алмауға кеңес беремін!!!
ИЛ
Ислам Лабович
Суши них советую сол кароче
МХ
Мейрамгуль Хамитова
Бека, Арғын, Шымыр сеттеріне тапсырыс бердік. Өте дәмді болды. Белгіленген уақытында жеткізіп берді. 👍👍👍👍👍
Екатерина Янковская
Заказывали сет Бек. На фото роллы + ещё 2 средние пиццы. Особенно понравились жаренные роллы. К тем, которые по краю блюда, дополнительно хотелось бы творожный сыр сверху. Ну и мелочи, в виде салфеток и зубочисток тоже были бы кстати). Курьер привез раньше указанного времени, дождался нас, за что ему отдельное спасибо!
Амина
Очень классные суши, в отличии от BIGSUSHI роллы больше и сытнее, пицца хорошая, обращаются хорошо и отвечают сразу, довольна обслуживанием
ZI
Zhanar Imangali
Өте нашар суши, пиццасы да. Алмауларыңызға кеңес беремін. Сушидың балықтары жоқ деуге болады. 95 % күріш басқа ештеңе жоқ
НД
Нурболат Даулеткан
Вообще алмаңыздар! Сушилары кішкентай,балығы жұп жұқа,пиццасының наны қалың,сырдың дәмі вообще түсініксіз ашып кеткен сияқты,сапасы нашар и васабидың өзін бітти қылып салып беріпті,босқа ақша төлеген ше басқа жерден алған жақсы
Zhannur Matken
Очень вкусные суши и привезли быстро, спасибо большое 🤍
Очень вкусные суши.Буду заказывать еще,спосибо большое🥰❤️
Арай Алиаскарова
Крайне разочарована заказом. Заказывала в этом заведении впервые и, к сожалению, осталась крайне недовольна. Привезли роллы, от которых исходил резкий зловонный запах, явно свидетельствующий об испорченной еде. Употреблять такой продукт опасно, так как из-за подобной пищи можно серьёзно навредить своему здоровью. Я понимаю, что цена не завышена, но травить людей тоже не правильно Ситуацию усугубляет отношение заведения: никаких попыток исправить проблему, всю ответственность перекладывают на клиента. Ни извинений, ни клиентоориентированности — уровень сервиса на нуле. (скрины переписки закрепила ниже, где есть подтверждение моих слов) Также прикрепила другие отзывы-ниже, можете сами почитать их и убедиться, там описаны похожие ситуации, которые были не так давно опубликованы. Это говорит о системной проблеме, а не единичном случае. Делайте выводы сами. Мы сюда больше не обратимся.
Аяу Конысбаева
Өте дәмді, қатты ұнады тойымды
Пікіріңізге көп рахмет! Сізге қызмет көрсеткенімізге қуаныштымыз 😊
Надежда Сидун
Вкусные суши заказывали первый раз 120штук+фри+нагетсов+5 пицц было ооочень вкусно и сытно все свежее
30 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку! Будем рады видеть вас снова 🌸
Юлия Данилюк
И не плохо, и не отпад. Есть можно
21 07
Енди заказ бермим онша емес 3сагат заказ куттик
пуп земли
Самые невкусные суши которые только могут быть
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, подтвердите, что вы были клиентом нашей компании. Для этого выберите один…
ЖМ
Жаркынай Мауленова
Суши очень тонкие не вкусные сухие ,крылышки жирные всё остывшие ,пиццы не вкусные. Почему нельзя сделать всё на совесть. Не бесплатно же.
Аружан Тағай
Күріштері шикі, 2 сағат күткенімізге арзымады.Қалай болса солай стандартсыз бөлген.Ішіндегі начинкалы вообще аз ужасс
Aliaskar Amirkhanov
Не советую 👀