СтройДом
Стройматериалы
Большой ассортимент строительных материалов по доступным ценам!
Позвонить
Высший Геодезист
В 18:00 уже закрыто, а на вывиске написано до 19:00, это плохо.
СтройДом
5 февраля 2026, официальный ответ
зимний период работаем до 18:00. Время ставит администрация рынка
Bekarys Iskak
Обслуживание все на высшем уровне 👍🏼👍🏼особенно работник Адилек молодец премию надо✊🏽
yyerasyl
Быстро,удобно,качественно.Лучший магазин в городе!
abylaiii ??
Магазин очень чистый,товары удобно расположены,легко найти нужное.Консультанты вежливые
Raiymbek Erkebulanuly
Обслуживание быстрое,цены разумные.Смело ставлю 5 звезд и рекомендую всем,кто делает ремонт!
Nurshuak 🤫
Огромный ассортимент и очень грамотные консультанты.
Masugut Elzhan
👍👍👍👍
ЭЗ
Эльмира Зейнула
Недавно начала ремонт, все есть в наличии, цены дешевле, и хорошие консультанты, мне как девушке отвечают доходчиво 🙂
Akzhan Masugut
Обошла несколько бутиков ,цены тут приемлемые ,адекватные. Спасибо 👍🏻 Будем знать
Алишер Серик
все отлично нашел что искал
Нипон слэй
Недавно приобретала стройматериалы в этом магазине и осталась очень довольна. Большой выбор товаров, всё аккуратно разложено, легко найти нужное. Консультанты вежливые, хорошо разбираются в продукции и помогают подобрать оптимальный вариант под задачу и бюджет. Цены приятно удивили — многие товары дешевле, чем в других магазинах. Качество отличное, никаких дефектов не обнаружила. Также порадовала быстрая погрузка и оперативная работа персонала. Отдельное спасибо за хорошее обслуживание и профессионализм. Обязательно буду обращаться снова и рекомендую магазин всем, кто ищет качественные стройматериалы по разумным ценам!
Biba I
Отличный строительный магазин! Покупал здесь материалы уже несколько раз — всегда всё на высшем уровне. Большой выбор товаров, цены адекватные, качество хорошее. Особенно понравилось, что сотрудники быстро помогают подобрать нужные инструменты и дают нормальные советы, а не просто «продать и забыть».
ZT
Zhazira Tazhikova
Есть все товары в наличии. Доступные цены 👍🏻. Обслуживание на высшем уровне . Всем рекомендую
NA
Nurken Aaa
Повезло что нашел все что надо теперь Ваш постоянный клиент. Спасибо
Жасик Зейнула
Спасибо парни , всё четко объяснили ,цены дешевые не завышенные . Продавцу Алишеру спасибо за совет!👍👍
Ali Akhmetov
Оте сапалы Жане тиимди багада. Кенес беремин