Ayan Daily Food&Coffee
Lil Qwalmayt
Девушка управляющая хамка.
Мария Гурко
Совсем не понравилось
Кофе самое ужасное которое пила когда либо , вода сплошная, кофе 3 в 1 и то вкуснее, вкуса кофе нет вообще, сплошная горькая вода, попробовала и выкинула
Марина ...
В восторге
Хочу оставить благодарность замечательной девушке Ульяне, которая работает в кофейне DAILY. Очень вежливая, внимательная и приятная в общении. Всегда встречает гостей с улыбкой и создаёт тёплую атмосферу. И самое главное — Ульяна готовит действительно самый вкусный кофе. Спасибо тебе большое за твоё отношение к гостям и за прекрасное обслуживание. Друзья, если будете в этой кофейне — обязательно закажите кофе у Ульяны. Уверена, вы останетесь довольны. ☕
Apple App
В восторге
Очень вкусный кофе и хороший вежливый персонал 👍
ЕQ
Е Qm
Совсем не понравилось
На витрине пышная, аппетитная выпечка, выдают заказ в прилавка магазина. Что вообще?😱 аргументируя это тем, что те свежее. Причем, дата стоит 3 февраля. Сколько тогда выпечка стоит на витрине? Одни вопросы🤯😳 Максимум выпить чай/кофе. Для чего там тогда вообще обслуживающий персонал непонятно
Maxim Lutsenko
Отличное место)👍🏻
7 посещений
mnstr dr
В восторге
очень вежливые ребята, ароматный кофе и вкусная выпечка😋