Qamyr
Быстрое питание
Восточная кухня с доставкой по городу!
Заказать
GC
Guter Clown
Ребята молодцы! Манты, плов очень вкусные, самса сочная, выпечка мягкая свежая. Всё очень свежее. Заказала полуфабрикаты мант на праздники, уверена, всё будет очень вкусно. Удачи и много клиентов вам!
Dana N
Очень вкусная еда, вежливое обслуживание, приемлемые цены. Все очень понравилось. Рекомендую.
Галымжан Бижанов
Есть место где посидеть. Манты действительно вкусные. К заказу дают соус достаточно острый но чтоб не жгло потом
Arunaz Temirgalieva
большая порция плова, мега влажный торт и быстрая доставка. всё очень вкусно🤩
artm mm
Супер место! Очень вкусная еда
АЖ
Айзере Жунусбаева
Очень вежливые сотрудники, вкусная еда, приятные цены и уютный интерьер. Отличное место, обязательно вернусь!
К🤑
Камгвс 🤑🤑🤑
мне все понравилось,вкусно,клево,уютно,мы с раминочкой хорошо посидели
Валерия Юрченко
идеальное место, очень вкусно😍😍
A
Anel
Прикольное кафе очень вкусная едп!!!
Жанель Ибраева
Обожаю заходить в эту кафешку, вкусные и всегда свежие лепёшки!
dalli🐈⬛
обожаю это кафе, самые лучшие лепёшки и манты в Караганде! постоянно туда захожу. Всё блюда очень вкусные, персонал очень вежливый и доброжелательный!!🩷
AC
Aidana Cutiepie
Заказали на ужин манты, очень сочные и вкусные, советую! Цены приемлемые, в подарок положили тандырную лепешку и 3 вида соусов😍 и в дополнение комплимент вкусный кусочек торта и скидка -10% для 2гис! Очень приятно, успехов и много заказов 🙌🏻🙌🏻🙌🏻
Арина Булатова
Сегодня взяли две булочки с творогом, очень нежное и вкусное тесто, редко сейчас такое делают, начинка свежая, правда одну булочку положили с яблоком и корицей, но это не страшно, попробовали сразу два вкуса😁 Рекомендуем👍
ТБ
Тимур Башкулов
Очень вкустно и порции достойные!!!!
СЖ
Сергей Ж
Вкусный плов и лепешка👌
Дарья Кожевникова
Очень вкусная кухня 🫠🫶🫶🫶
Анастасия Б
Заказывали здесь обед(плов и манты). Хорошие порции, всё очень вкусно😋
ТК
Татьяна Колпинская
Очень вкусная еда , выпечка. Порции большие , и цены приемлемые. ❤️
Aizyy Hex
Самый вкусный плов в городе, пока что остальное не пробовал, но думаю что вкусно, советую👍🏻 Вернусь сто процентов еще раз👍🏻
ЕН
Евгений Нелин
Советую всем очень, вкусно быстрая доставка.
V Vls
Кушаем с момента открытия,очень вкусный плов, манты,сочни,берём выпечку каждый день. Все чисто,аккуратно
Максим Баштанов
Заказывали плов и манты. Порции хорошие, наедаешься. Очень вкусно.
Молдир Аян
Султан лучший повар все очень вкусно
БА
БА
Бағылан Ахмет
Тамақтары өте дәмді Сұлтан красавчик Алла берекесін берсін🤲
Альберт Б
Классное место.Обедаю каждый день с момента открытия.Очень хорошо,что в нашем районе появилось место,где готовят вкусно и на совесть.Плов топовый.