Кофейни
Казахстанская сеть кофеен экспресс-формата
Айгерим Анишева·9 отзывов
9 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Айгерим, спасибо вам большое за теплые слова. Будем рады видеть вас снова 🩵
Нурболат Оспанбеков·11 отзывов
Совсем не понравилось
С самого утра, в такой праздничный день, осталось неприятное впечатление от обслуживания на кассе. Ни улыбки, ни элементарного «здравствуйте» — сразу в лоб: «Что вам?» Я хотел попробовать маккачино. На вопрос «Вам классический?» уточнил: «А какие ещё есть?» В ответ — закатывание глаз, недовольное цоканье и жест в сторону таблички: «Читайте». Честно, это было просто неприятно. В итоге сказал: «Ладно, давайте классический». Считаю, что с таким отношением к людям работать в сфере обслуживания недопустимо. Всё-таки это не базар, и элементарное уважение к клиенту должно быть нормой. Возможно, подобное поведение — не единичный случай, если сотрудница позволяет себе так вести себя с клиентами. Сегодня это был я, а завтра кто-то другой также останется с неприятным впечатлением от вашего заведения. Понимаю, что утренние часы могут быть загруженными, и, возможно, двум сотрудникам сложно справляться с потоком. Однако в моём случае время было около 8:30, и большого наплыва людей не наблюдалось. Если персонал действительно не справляется, стоит рассмотреть возможность усиления смены. Ведь качество обслуживания — это не менее важно, чем сам продукт.Читать целиком
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте Нурболат! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что посещение нашей кофе…
Сабина Сергазинова·6 отзывов
Понравилось
17 марта 2026, официальный ответ
Сабина, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик! 🫶🏻 Ждем вас в гости снова и снова!🩵
Ruslan Turumbaev·11 отзывов
24 февраля 2026, официальный ответ
Ruslan, благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что глинтвейн не оправдал ваших ожидани…
Михаил Соловьев·2 отзыва
31 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!🩵
вв
вова воробьев·2 отзыва
17 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады!
янка 🐈‍⬛·4 отзыва
9 апреля 2026, официальный ответ
Янка, здравствуйте, большое спасибо, что оценили!!! Рады видеть вас в числе наших постоянных гостей 🩵
zlatiks 🖤ྀི·6 отзывов
31 января 2026, официальный ответ
Zlatiks, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🫶🏻 Мы рады, что вам всё понравилось🩵
Светлана 333·43 отзыва
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🫶🏻 Ждем вас в гости🩵
Валерия Катульская·3 отзыва
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку🫶🏻 Рады что вам все понравилось 🩵
А😝
Алихан 😝😝😝😝·1 отзыв
5 посещений
5 посещений
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за обращение! У нас нет таких сотрудников!
ВР
29 декабря 2025, официальный ответ
Диляра! Благодарим за высокую оценку. Приходите в гости ещё 🩵
Aezakmi Kk·3 отзыва
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aezakmi, спасибо вам за высокую оценку и отзыв 🫶🏻 Ждем вас в гости снова и снова🩵
Maria N·6 отзывов
17 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Ирина Кочетова·1 отзыв
11 апреля 2026, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо вам за отзыв🫶🏻 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей!🩵
Вика Тасмагамбетова·3 отзыва
19 марта 2026, официальный ответ
Вика, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🫶🏻 Будем стараться и дальше 🩵
BECAREFULSON .·3 отзыва
Аришка 😝·2 отзыва
VG
Veronika Gerr·4 отзыва
9 февраля 2026, официальный ответ
Veronika, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 🫶🏻Ждем вас в гости вновь 🩵
Милана Николюкина·4 отзыва
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Милана! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🫶🏻Приходите к нам почаще 🩵
БН
Бекзат Нұрланұлы·2 отзыва
28 января 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Бекзат! Пікіріңіз үшін рақмет. Келеңсіз жағдай үшін кешірім сұраймыз. Мемлекеттік тіл…
НГ
Никита Голубцов·1 отзыв
26 января 2026, официальный ответ
Никита, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 🫶🏻 Ждём вас снова!🩵
Dima Harlamov·11 отзывов
Не понравилось
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте 🤝 Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что визит оставил у вас такие впеч…
ЛБ
Ларик Близнюков·6 отзывов
17 апреля 2026, официальный ответ
Ларик, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите ещё 🤝
Диана Тастамбекова·6 отзывов
9 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! огромное спасибо, что выбираете нас🫶🏻 приходите к нам еще🩵
Василиса Бородина·4 отзыва
9 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Василиса. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🫶🏻 Будем рады видеть вас снова 🩵
Женя Хуснутдинов·4 отзыва
3 апреля 2026, официальный ответ
Женя, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🫶🏻 приходите к нам еще🩵
Анастасия Гусева·10 отзывов
8 посещений
8 посещений
9 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова🩵
АО
Арр Ооо·3 отзыва
30 марта 2026, официальный ответ
Арр, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 🫶🏻 Ждем вас в гости снова🩵
IK
Irina Kizilova·3 отзыва
22 марта 2026, официальный ответ
Irina, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🩵
Игорь Коровин·3 отзыва
7 марта 2026, официальный ответ
Игорь, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 😉 Всегда рады вам🩵
Д🪽
Даша 🪽·1 отзыв
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Даша, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады вам🩵
ЛК
Люба Кассап·10 отзывов
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Люба. Благодарим за такой приятный отзыв!!! Были рады вас видеть 🩵
dasha misyurina·1 отзыв
Здравствуйте, dasha. Спасибо большое за теплые слова 😌 Ждём вас в гости снова!🩵
Александра Шептунова·5 отзывов
Совсем не понравилось
Продолжение про эти бейглы! Стоит себя оправдывает, хотя ее вина в том что она сама пробила с семгой , а дала с индейкой, и как маленький ребенок причитает, хотя мы уже приняли эту ситуацию! Будьте благодарны что мы в хорошем настроении и не хотели ругаться, но нас выводили на конфликт. При разговоре с начальником преподнесла не достоверную информацию, что мы якобы согласились!!! Стоит и оправдывается перед баристой мягко говоря выгораживая свою вину. Извиниться за свой косяк нет, сделать виноватыми клиентов да! Вы откуда нанимаете персонал???? Клиентоориентированность на нуле!!!!!!!! Говорит что пробила бэйглы, потому что они есть, а с чем ее не волнует! Плюс к этому заказали 2 кофе, пробили и приготовили 1! Если плохо слышат или не понимают, значит нужно переспросить, все настроение испортили с утра на весь день!Читать целиком
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы сожалеем что произошла такая неприятная ситуация и приносим наши искренние извинения…
Ирина Карасева·5 отзывов
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем вас ждать🩵
TB
Tamara Baispayeva·9 отзывов
Не понравилось
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Tamara! Спасибо за ваш отзыв🫶🏻 Нам жаль, что ваш визит не оправдал ожиданий. Мы обяз…
Денис Крыхтин·3 отзыва
1 января 2026, официальный ответ
Денис, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку 🫶🏻 Будем рады видеть вас снова…
Адгро Тайну·3 отзыва
7 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Адгро. Благодарим, очень приятно получать обратную связь, рады видеть вас снова 🩵
Apple User·3 отзыва
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Apple, за добрые слова о нашей работе🫶🏻 Будем рады видеть вас снова 🩵
A
Azilkhan·11 отзывов