TeleZone
АНЕЧКА ))))
Хороший выбор телевизоров.
Z
Zooo
Біз телевизор алған едік. Керемет консультант қыз Ақмейірім барлығын түсіндіріп айтып берді.
БК
Бауыржан Калдыбеков
Маган катты унады
Александр Джансаринов
Отличны магазин подобрали очень быстро нужный телевизор консультант очень отзывчивый 5 звёзд )
Evelina Voronina
Отличный магазин, приятная девушка, отличный телевизор все настроила, рассказала, спасибо большое ☺️
Татьяна Муравьева ( Бикмаева )
Отличный магазин, консультант Мэри профессионал своего дела, цены, качество телевизоров огонь. Рекомендую
Антон Алексеев
Хороший продавец девушка все рассказала настроила и каналы бесплатно подключила спасибо!
АЖ
Азат Жексенов
Оте Жаксы сапалы Жаксы Багасыда кол жетимди гарантиясымен
Любовь Вранчан
Хорошее обслуживание, качество, гарантия на год, знатоки своего дела, настройка бесплатных платформ
Елена Молдавская
Хорошее обслуживание, доступно объяснили показали, благодарим за подарок.
Аманжол Койшыбай
Канал тегин косып беред Оте кушти маган
Салтанат
Телевизор күшті, қолжетімді бағада, бізге ұнады және тегін каналдарын да орнатып берді.
ДБ
Дмитрий Боровских
Отличный телевизор супер
hp
helga prokopishina
Хорошее обслуживание лояльных цены. 373 канала в подарок плюс еще кронштейн тоже бесплатно мы довольны
Макс Мельник
Отличный телевизор,качество картинки,звук,пульт мышка.Берем уже второй в другую комнату. Спасибо отдельное девочки,настроила каналы.
ПЛ
Павел Лисицин
Супер магазин, вежливый персонал. Рекомендую
Талгат Сахов
Отличный магазин. Цены доступные, персонал вежлевый
НШ
Нина Шахмаева
Очень хороший магазин,доступные цены,консультант просто супер настроила нам каналы бесплатные,подарок подарила,всё настроила и объяснила
Антон Пименов
Хорошие низкие цены обслуживание итавар впечатлил
Гульмира Антипова (Соловьева)
Здравствуйте. Хочу оставить отзыв спасибо большое купили у Вас телевизор. Отличное обслуживание и отличный продавец Дмитрий. Всё чётко и понятно
ЕЖ
Ержан Жакиш
Супер цены! Купил себе телевизор, со многими возможностями. Консультант все объяснил, все рассказал. Спасибо!
ЛГ
ЛЮБОВЬ ГОРШУНОВА
Купили телевизор на Блюхера 37 .очень понравился, настроили , в подарок бесплатные каналы, спасибо всё очень понравилось.. Спасибо больное продавцу всё объяснил вежливо и понятно.Благодарю будем смотреть с удовольствием.
ЛА
Людмила Алькина
Парень очень хорошо проконсультировал, техника классная. Телевизоры не лагают, цены не кусаются. Топ.. Рекомендую
Михаил Бельский
Купил телик поН равилсяестьитернет яркий спасибо
Сауле Кадырова
Спасибо консультанту Дмитрию. Все показал,рассказал и настроил. Молодец👍
К
Карцер
Спасибо консультанту Дмитрию,все объяснил и показал
КЧ
Кристина Черникова
Хороший магазин.Консультант быстро всё объяснил все рассказал. Цены приятные
Надежда Кузьмак
Парень молодец, обслуживание на высшем уровне, все вежливо и быстро
Асем Игиликова
Остались очень довольны покупкой. Приобрели телевизор — качество отличное, полностью соответствует описанию. Персонал вежливый и компетентный, помогли с выбором, подробно ответили на все вопросы. Оформление покупки прошло быстро и без лишних сложностей. Благодарим магазин за хороший сервис и внимательное отношение к клиентам. Будем рекомендовать и обращаться в дальнейшем.
Наталья Шаврина
Настроили, объяснили,помогли с выбором,спасибо.
Ахтилек Бауыржан
Телезона магазина тамаш женілдікпен телевизор алдық тамаша сападағы телеыизорлар ! Алуға кеңес беремін…👍
КД
Катерина Дымова
Отличная фирма бытовой техники. Купила телевизор высокого качества. Очень довольна. Рекомендую.
Д
Диана
Классный сервис! Вежливые профессиональнве консультанты Телевизоры отличного качества! Цены приемлимые ,бюджетные! Рекомендую всем!!!
Александр Петрович
Купили телевизор,классный шустрый. Девушке спасибо все настроила бесплатно и кронштейн в подарок дали👍
ИЗ
Иван Заброда
Классный телевизор!
ДГ
Дмитрий Генералов
Спасибо.Настройка бесплатно и кранштей н в подарок
Димаш Абдатов
Добрый вечер! Все понравилась, цены хорошие, Дмитрий брат спасибо все обяснил показал настроил 👍
Алексей Бреславец
Отличный магазин советую брать. Спасибо магазину
Алексей
Хороший сервис,продавец молодец,всё настроил как надо!!!!
KT
Kris Tina
Ребята молодцы купила у них 55 диагональ самая выгодная цена, обслуживание вежливые максимально учли все предпочтения Всем рекомендую через пару месяцев приду приобрести в спальню маленькие
Е4
Егор 4Д и Никита 7А Боровков
Продавец молодой парень молодец, все рассказал и объяснил. Все отлично
IK
Inju Kenges
Покупали телевизор очень довольна обслуживанием консультанта, девушка все настроила объяснила. Дала кронштейн в подарок. Советую всем!
Аружан Бектанова
Качественные и доступные по цене телевизоры вы можете найти здесь!😍😍😍
НИ
Нурлыбек Ибрашев
Теледидарлары жаксы екен келіңіздер алыныздар сапалы арзан екен
YI
Yuki Ivatani
Отличный магазин доступные цены, консультант очень приветливый, вежливый и отлично объясняет характеристики. Рассказывает все о интересующих маделях телевизоров.
Дамир Сураганов
Отличный магазин, быстро, качественно. Продавец хороший парень.
Сергей Голубев
Сегодня приобрёл у них подходящий мне телевизор, парень консультант всё подробно рассказал и показал, очень доволен ценой и качеством! Рекомендую это место!
Сергей Селянко
Был в магазине,парень консультант подсказал по размерам,помог разобраться по ценам и настроил телевизор.Спасибо магазину и консультанту в частности
дв
джейсам вурхис
Спасибо большое за обслуживание телевизор понравился
СА
Светлана Андронова
Хороший магазин , приемлемые цены . Продавец проконсультировал от души , пользуюсь с удовольствием. Рекомендую!