Dekoriym.krg
Творческая студия
Анжелика Коростелева
🎁 Заказывали изделия в подарок — всё очень красиво и аккуратно! Упаковка и качество на высоте. Спасибо за индивидуальный подход и любовь к своему делу 🤍
14 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Рады были вам помочь 💛
Мария Евграшкина
Просто НЕРЕАЛЬНОЕ место! Всё шикарно! От Ольги до её прекрасных ручек которые делают всю эту прелесть! Мастер классы вообще на высшем уровне!!! Обязательно буду приезжать сюда еще много много раз! Спасибо что вы есть🫶🏼!
Здравствуйте, Мария. Благодарим за приятный отзыв, будем ждать вас снова 😉
Майя Коробкина
Очень волшебное место.😍 Здесь можно как творить невероятные волшебные штучки, так и приобрести уже готовую продукцию. Можно заказать выездной мастер-класс, и так же принять участие в мастер-классе в самой студии. А если вы занимаетесь творчеством, то можно выставить свои работы на полках студии. Волшебница Ольга, владелица студии, открыта к предложениям и различным идеям к заказам. Приходите, и поймёте мой восторг!🥰
6 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие и приятные слова! 💛 Мы стараемся для каждого клиента. Ждём вас снова!
Дарья Зейбель
Самое лучшее место где можно найти подарок,провести время с ребёнком! Всегда на праздники заказываю здесь подарочки,и для дома красоту!!! Всё ручной работы безумно пахучие свечи,работы из гипса шкатулки цвета не выцветают!!!! 💯 Самое лучшее место!!!
КН
Карина Нестеренко
Нам с сыном очень понравилось. Очень , душевно и тепло. Приятно находиться. Оленька знает своё дело и всё доступно объяняет. Очень простой и душевный человек. Записывайтесь к ней, не по жалеете. Получити зяряд новых творческих эмоций. Рекомендую это место! Просто🫶
Елена Ремер
Очень классное место, с дочей туда ходим часто на мастер-классы. Собрали мини коллекцию шкатулок. Очень понравилась ей преподаватель мастер классов. Большой плюс, можно оставить ребенка и идти по своим делам. Обязательно будем возвращаться. А еще там клевые сувенирчики, которые можно самим дома закрашивать и по классной цене.
КТ
Карина Т
Классная на обычная студия ) была там на мастер классе еще и накупила классных подарков)
АЗ
Альбина Золотова
Вдохновение, расслабление, радость, гордость за результ! Уютно, творчески, душевно, музыка, чай. Ребенок доволен, это самое главное 👌
Марусия Смолина
побывали с детьми на мастерклассе по росписи фигурок))) эмоции просто зашкаливают! 💕 Детям дали выбрать фигурки, показали как правильно смешивать краски и украшать)))) Детки с головой ушли в творчество🫶🏼🫶🏼Даже мой младший, который обычно быстро теряет интерес, увлечённо раскрашивал)))) спасибо 🙏🏾
ЭБ
Элина Булатмурзаева
Р он сень понравился мк новогодний, приятная обстановка ,добрые мастера знающие свое дело! Спасибо получила кучу позитива❤️
5 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно,что вам понравилось. Будем рады видеть вас снова!
Александра Рыкова
Еслм есть желание расслабиться и получить удовольствие, рекомендую! Прекрасно провели время! Спасибо!
DB
Dinara Baibolovna
Очень уютный магазин хэндмейд ❤️ Чувствуется, что всё сделано с душой и любовью. Обязательно вернусь ещё!!!
Елена Иристаева
Были в гостях в Караганде,дети уговорили на МК. Необыкновенно душевная атмосфера,тут не только дети,мы взрослые в полном восторге. Привезли домой приятные, тёплые воспоминания,свечи и фигурки сделанные своими руками. Огромное спасибо, ❤️🤗 , как только будем опять в вашем прекрасном городе, обязательно снова придём к вам ❤️❤️❤️
Слушаш Жарасбек
Прекрасный магазин с доступными ценами на товары. Настоятельно рекомендую всем, кто занимается творчеством, обязательно посетить этот магазин!
ДА
Динара Алтай
Очень красивая студия, шикарный магазин столько материалов и полезного для творчества, спасибо за мастер класс нам очень понравилось 🎉💞 Желаем вам процветания и удачи
Zhania Issazhanova
Были на мастер классе 🔥🔥🔥 Очень классная атмосфера и по наличию все есть
KK
Kamilla Kenzhebaeva
очень приятная атмосфера, светло, уютно🌷 приобретала для себя и в подарок, мастер классы очень живые и интерсные😍😍😍
Асель Садыкова
Отличная студия! Были на мастер классе. Получили огромное удовольствие и море впечатлений. Рекомендую от души ❤️
Асель Муслимова
очень классный магазин, понравилось то что все что было нужно нашла в одном месте👍🏼