Эпиляция
Наталия Ахременко
Отличный сервис, чистота, результат 💯
Спасибо за отзыв! Очень ценно Ваше мнение!❤️
Мерей Блялова
Очень довольна лазерной эпиляцией! Результат заметен, процедура комфортная. Мастер просто супер — всё очень хорошо объясняет и работает профессионально. Рекомендую! 🌸
Благодарю за Ваш отзыв! Очень рада, что Вам понравился результат и сервис!❤️
Kuralai Khairullakyzy
Отличный салон лазерной эпиляции! Очень приятная и уютная атмосфера, всё чисто и аккуратно. Мастер — профессионал своего дела: подробно всё объяснила, ответила на вопросы и сделала процедуру максимально комфортной. Результат заметен уже после первых сеансов. Обязательно буду продолжать курс и рекомендовать салон всем знакомым!
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо за приятные слова! Очень рада, что все понравилось!❤️
Adina Aidarovna
мастер профессионал своего дела,эффект виден даже с одного раза всем рекомендую👍🏻
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень приятно, что понравилась процедура!❤️
ДА
Дурдона Абдуяхяева
Уже второй раз пошла, результат с первого раза видно. Мастер Наталья профессионал в своей работе, советую ❤️❤️
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рада, что довольны результатом!
VM
Valeriya Makarova
Наталья очень приятный человек,работа чистая,результат процедуры сногшебательный😍❤️ Приятно,быстро,сама хожу и всем советую ❤️❤️❤️❤️❤️
Спасибо за отзыв! Очень рада, что довольны результатом! ❤️
Нурила Оразбай
Очень классные результаты, эффект есть в первый месяц после лазерной эпиляции. Приятный мастер, во время процедуры все комфортно. Охлаждающий эффект нравится. Цена комфортная для меня. Благодарна мастеру 😍 советую
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Приходите снова, у меня самые лучшие клиенты❤️
Амина Даулет
Пришла первый раз через неделю 2 увидела результат кожа стала гладкой, а волосы на теле уменьшилось. Я не пожалела что пришла , теперь только к ней 🥺
Спасибо за Ваш отзыв! Мне очень приятно, что все понравилось❤️
KD
Khamail Dumanova
После первой процедуры уже был заметен эффект. Неожиданно-приятно. Наталья - прекрасный мастер, очень тактичная, аккуратная и приятная в общении. Процедуры проходят максимально комфортно, без стресса. Спасибо за заботу и атмосферу♥️
Спасибо за приятные слова! Рада, что Вы довольны результатом❤️
ИИ
Имя Имя
Очень приятная мастер Наталья ,расположила с первой процедуры . Прошла уже 3 процедуру, очень приятная атмосфера,безболезненная процедура,все нравится ! Однозначно рекомендую!
Спасибо за отзыв! Рада, что Вам комфортно у меня❤️
Дильназ Айтенова
Процедура всегда на высшем уровне,а главное безболезненно,хожу несколько месяцев результат уже заметен,кожа после процедуры гладкая,делает очень аккуратно,всем советую😍😍
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рада, что все понравилось!❤️
Ddd Sss
В первую очередь комфортный кабинет и прекрасный мастер! Лазерная эпиляция прошла легко и комфортно. Мне всё объяснили, настроили аппарат под мою кожу, следили за ощущениями. Результат — гладкая кожа и никакого раздражения после 2 процедуры. Очень рекомендую!❤️
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Мне очень приятно, что Вам всё понравилось. Жду на следующей процедуре 💛
Aidana Aldabergenova
Прошла несколько сеансов лазерной эпиляции — результат отличный! процедуры практически безболезненные, кожа после гладкая и без раздражения. Очень довольна качеством и сервисом. Мастер очень вежливая, работает бережно и профессионально! 👍🏼🥰
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Пусть каждая процедура приносит Вам только комфорт и уверенность в себе 💛
Almira S
Довольна как процедурой так и профессиональным подходом Натальи. Очень вежливая, всё объяснит и подскажет. А процедура просто супер. Советую всем, не пожалеете.
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мне очень приятно . Жду Вас на следующей процедуре 💛
Donich Ka
"Очень довольна лазерной эпиляцией! Какая кожа была после бритвы и прочих процедур и сейчас - это небо и земля. После первых сеансов уже виден результат, волосы растут значительно медленнее. Мастер Наталья всё объяснила, процедура проходит безболезненно,а результат просто супер! Всем советую 🔥
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв. Рада, что результат Вас радует! ❤️
Малика Нагимова
Самый лучший мастер, все проходит в лучшем комфорте, результат сразу виден после первой процедуры 😘😘
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам! Я искренне рада, что Вам комфортно у меня. До скорой встречи ❤️
Зарина Бексеит
процедуры проходят очень комфортно, результат заметен после первых сеансов 😍
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв. Рада, что процедура прошла комфортно и результат Вас порадовал!
Moldir Amanova
Мастер Наталья 🔝🔝🔝
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам! Приходите снова — всегда рада видеть.
МХ
Мария Хаврова
Отличный мастер Наталья! Процедура прошла быстро и комфортно, всё подробно объяснила. Результат заметен уже после первых сеансов. Очень довольна, буду продолжать!
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв. Рада, что процедура прошла комфортно и результат Вас порадовал.
Жансулу Кемелбек
Посещаю салон лазерной эпиляции уже несколько месяцев и хочу отметить высокий уровень сервиса. Мастер очень внимательная, всегда спрашивает о самочувствии и подбирает оптимальные параметры лазера. Процедура проходит аккуратно и практически безболезненно. В салоне чисто, уютно, стерильность соблюдается. Результат радует — волосы стали заметно реже и светлее уже после нескольких посещений. Определённо рекомендую этот салон!
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Очень приятно, что Вам понравилась процедура. Буду рада видеть Вас сно…
Нурайка ☀️
уже 4 месяц хожу, результат сразу был виден😍 всегда нравится отношение мастера, за чуткость) прям жду каждую процедуру с удовольствием☺️ всегда чисто, стерильно. всем рекомендую🥰🥰😍
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Очень рада, что Вы довольны результатом. Для меня это лучшая награда…
Dilnaz Kerimzhanova
Прошла несколько сеансов лазерной эпиляции и осталась очень довольна результатом. Кожа стала более гладкой, а волосы заметно поредели уже после первых процедур. Специалист подробно объяснил каждый этап и дал рекомендации по уходу.Отличный способ сэкономить время и получить долгосрочный эффект.
5 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Стараюсь делать каждую процедуру максимально эффективной и комфортной, рада, что…
zhansaya kairat
Процедура без боли, очень комфортно и аккуратно. Спасибо большое❤️❤️
Спасибо огромное за Ваш отзыв! Жду Вас снова на следующую процедуру 💛
Aruzhan Zhussipqyzy
Я безмерно благодарна Наталье. Процедура всегда проходит на высшем уровне. Уже после первой процедуры результат был потрясающим — у меня нет слов. Я очень рада, что прохожу процедуры у Натальи. Раньше я не верила в лазерную эпиляцию, но сейчас могу рекомендовать её на 100%. Всё супер! 👍👍👍👍 Спасибо вам Наталья😘
Спасибо за Ваш отзыв! Рада, что всё понравилось 💛
ВТ
Валерия Т
Студия просто супер,Процедура прошла быстро и аккуратно, мастер всё объяснила, атмосфера комфортная. Результатом очень довольна — волосы реально уходят
Спасибо за Ваш отзыв! Рада, что всё понравилось 💛
AO
Ami Omarova
Хочу оставить огромную благодарность студии! Я впервые делала лазер, и очень переживала, но мастер сразу успокоила, всё объяснила, и процедура прошла максимально комфортно. Атмосфера приятная, цены адекватные, а эффект просто вау! Теперь только к вам.
Спасибо большое за Ваш отзыв! Буду рада видеть Вас снова 💛
mq
malika q
Очень рекомендую данную студию лазера. Все супер!
K💗
Kamila 💗
Очень давно искала опытного мастера и наконец-то нашла! Сходила уже на три сеанса и результат нереальный. Спасибо большое за действительно отличную работу
Саида Момынова
Очень понравились процедуры, результат 100%. Приятная атмосфера и мастер. Буду ходить дальше