Naz Gold Brilliant
Ювелирные изделия
Канагат Койманова
Беру уже второй год подряд у Наз всегда классные ювелирные украшения она подбирает по типу людей🔋
ГБ
Гулден Бодыкова
Большой выбор, красивые укращения😍всегда за золотом в Nazgold💝
МО
Мира Оспанова
Осталась довольна покупкой! Красивые украшения, хорошее качество и внимательное отношение к клиентам. Видно, что работают с душой. Украшения красивые, качество на высоте, сервис отличный.
Эльвира Рашидова
Не один раз совершала покупку в этом магазине, очень довольна сервисом , и сама хозяйка видно что любит свою работу ❤️ всем советую
MT
Milana Tashtemirova
Самые внимательные,отзывчивые .Ассортимент всегда на высшем уровне .Всегда беру золото с уверенностью только у Наз ханым .Спасибо за клиентоориентированность и возможность инвестировать деньги долгосрочно и с умом !
Туркия,Баку,Ереван бриллианттарын тікелей алдыртуға болады екен.Алтындары сапалы,сервисі жоғары. Қаламыздың кәсіпкер қыздарын қолдайық
EB
Elnara Bairam
Самый лучший выбор в моей жизни 😍💍 Преобрела у вас кольцо в белом золоте с драгоценными камнями 😍 Девочки тут лучший выбор и ассортимент, Naz Gold Brilliant продолжайте в том же духе 🤗😍💍
Айжан Караулова
Отличный магазин, с приятными ценами, очень понравилась девушка которая консультировала сразу видно, что профессионал своего дела, понравилось и то что таких украшений я особо нигде не видела. Спасибо ещё раз!