Bellady women fashion wear
Женская одежда
Мина 🍓
Не понравилось
Вещи в магазине действительно очень классные и качественные, многое мне понравилось. Однако я заметила, что большинство размеров сильно маломерят. Вещи размера XL не подошли на мой размер M–L. Также хотелось бы отметить очень неприятный момент с обслуживанием вашего магазина!Мы пришли примерно за час до закрытия магазина. В 19:40, когда я заканчивала примерку, одна из консультантов довольно резким и, по-моему недоброжелательным тоном сказала: «Девушка, мы закрываемся, вы вообще что-нибудь собираетесь брать?». Я понимаю, что работа с людьми бывает утомительной и к концу дня сотрудники выматываются, но всё же, я думаю что в сфере продаж надо сохранять вежливость и терпение к людям. К сожалению, я не знаю имени консультанта, потому что тот момент находилась я в примерочной. В целом большинство сотрудниц были очень вежливыми и милыми, помогли найти нужные вещи и подсказали, где что находится, и я купила пару вещей. Но к сожалению эта ситуация немного испортила впечатление от посещения. Раньше у меня было более высокое мнение о вашем магазине.
Арайлым Башарова
В восторге
Консультанты приветливые и вежливые! Вели отличного качества и по приятным ценам❣️
An Vi
Айгерим Дуйсенбекова
Консультант Айгерим кушти кыз екен🤗
Ару Ару
В восторге
Заказала сейчас платье маме в другой город, проконсультировали прекрасно онлайн. Благодарна за такую ответственную работу, с размером помогли, уточняли каждую деталь. Спасибо большое!
Aknurym 🦋
Было средне
Одежда классная ,но консультанты не выполняют свою работу особенности хочу отметить консультанта по имени Анель ,просто стояла рядом ,не могла по интересоваться,показать варианты ,найти нужный размер.
leila .
В восторге
Заказывала онлайн, доставили во время Менеджер очень грамотный и вежливый подобрал мне размер и уточнил все мои пожелания😍😍Буду заказывать еще!!!!
Асема Дар
В восторге
Огромное спасибо магазину и продавцу!!! Очень приятно, и душевно находиться тут. Одежды все классные!!! Спасибо большое
НБ
Найля Бегимбаева
В восторге
Приятные консультанты, внимательные к покупателям ! Особенно Айгерим🌹Понравилось обслуживание, спасибо большое! Отличный сервис 🌹
Aitolqyn Jaqanova
В восторге
Бүгін осы дүкенде болдым. Киім қарауда көмектесіп, нұсқаулық көрсеткен Нұрайымға рахмеет үлкен😘🫶🏻 Отличное обслуживание, кең зал, фонда әдемі музыка ойнап тұрады. Жұмыстарыңыз жана берсін🤍🤍🤍
Alua Amanzholova
В восторге
Выбрали джинсы , отличного качество и расцветка . Будем еще приходить , 10/10 . Особенное внимание хочется выделить сотрудникам, подсказали и помогли 🥰🥰🥰
GAINI KOPBERGEN
В восторге
Киімдері прям качественный,әрі жылы Маған ұнады,сатушылары да жақсы жұмыс жасайды,жақсы қыздар 🫶🏻 Аружан пысық қыз екен,идеясы толып тұр,маған шикарно лук дайындап берді рахмет жаным🤍🩷
Айгерим Төлеу
В восторге
Консультант Нурайым очень вежливая приятная девушка большое спасибо ей!🌹Красивые вещи приятные цены мне все понравилось!
DA
Dana Aldenbayeva
В восторге
Отдельное спасибо консультанту Альбина, вежливая девушка, помогла с выбором не однократно. Думаю и дальше буду выбирать Беллади👍
Аида Хайруллина
В восторге
Отличный магазин: стильная одежда, приятные цены и внимательное обслуживание. Покупками очень довольна☺️
Акбота Сарбалаева
В восторге
Ассортимент товаров очень хороший и качественный, отдельное спасибо Альбине, помогла подобрать очень классные наряды на новогодний корпоратив 😘
Томи Нургалиева
В восторге
Очень приятные консультанты, обслуживание на высшем уровне, вещи очень хорошего качества и приятной цене, осталась очень довольна☺️
JS
J S
В восторге
Девочки прекрасные кто там работает,сегодня выручили с доставкой,очень милые❤️
TN
Togzhan Niyazova
Анеля и Альбина Спасибо Большое за Вашу помощь в выборе🙏
Айгерим Каримсакова
В восторге
Классно обслужила консультант Альбина,2 часа мерила😃спасибо!
ЭС
Эльмира Сагинтаева
В восторге
Күшті магазин 😍 выбор өте көп, Консультанттары жақсы қызмет көрсетеді❤️❤️❤️ 100%%%
Бекзат Куатов
Клевый магазин , очень удобный и качественные вещи 👍
Айдана Кушекова
В восторге
Керемет отдел🔥🔥🔥кыздары өте сыпайы👌 Ұтысты болдық🤭 пылесос🤩🤩🤩
Alina Воронюк
В восторге
Консультант Альбина, очень приятная и внимательная
ГБ
Гулзат Бескен
В восторге
Магазин хороший,консультанты молодцы,помогли выбрать подходящую одежду
Ару .
Консультант Айгерим очень вежливая и ответственная 🔥
Кымбат Курманова
Консультант Айгерімге көп рахмет! Обслуживание 10 из 10
Маржан Керимбекова
В восторге
Керемет магазин Жеңілдіктер күшті.Қызмет көрсету сапасы керемет ұнады.Дианаға үлкен рахмет.
Gulnaz Zhakiyenova
В восторге
Хороший магазин, продавцы вежливые ,все на высшем уровне🥰🥰🥰
Ирина Куратова
В восторге
Купила куртку😍😍😍😍она шикарная,благодарю девочек консультантов!!!
AM
Al’mira Mazhit
В восторге
Сатушы қыздар өте сыпайы әрі таңдауға көмек көрсетті рахмеет👍👍🫶🏻🫶🏻🫶🏻
AM
Aziza Muhtarova
В восторге
Ассортимент и цены😍❤️🔥Спасибо консультанту Нурайым за хороший сервис🤗
Нурсулу Сейл
В восторге
Консультант Альбина молодец довольно ее работой
Зауреш Габдуллина
любимый магазин, классные вещи
АA
Асель Asel'
В восторге
Отличный магазин, выбор и сервис!
Аяулым Максут
Консультант Айгерім
Жанар Оралова
Очень хороший отдел👍👍👍выборов много✨
ЛХ
Лариса Харитонова
Понравилось
Хорошие вещи, доступные цены
Gulya _
В восторге
өте әдемі киімдер, ұнаған киімді табасың😍🙌🏻
ДД
Диля Дилек
Очень хорошая одежда,Айгерим 👍🏻👍🏻👍🏻
ЭА
Эльмира Амирова
В восторге
Диана продавец жақсы түсіндіреді екен 👍👍