salut_karaganda_kz
Пиротехника
Алихан Кизбикенов
Приобретал салюты, все супер 👍 всем советую 👌
Кара Кара
Қыртыған, дүкендері жоқ онлайн ғана тапсырыс бересің жұмысы көп общем оданда KZSALUT барыңдар выбор көп халайық
КМ
Камила Мажитова
Хороший ассортимент 🤗
Максут Мереке
Самые лучшие салюты здесь 👍🏿
Темирлан Султанов
Качественный и доступные фейерверки, советую 👍
Adel Makanova
очень классный салют всем советую 👍
I
Ice
Шик❤️❤️❤️❤️❤️🔥🔥🔥
AM
Alexandr Mirnov
Салют супер,заказывал на день рождения,на Новый год так же купил у вас, спасибо за быструю доставку 🤝
Айдар Амангазы
👍👍👍👍👍🔥🔥🔥🔥🔥
Марлен Хабдуллин
Классный ассортимент мне все понравилось советую у них брать )
Ммм Ммммм
Очень классные и хорошие салюты и не дорого 🔥🔥🔥💥💥
Аружан Толепберген
Все супер классный магазин, все что искала нашла 🥰
D G
Отличный магазин ! Большой выбор , все качественное и по хорошим ценам , обслуживание на высшем уровне 🔥🔥
Gulnur Sagatova
Отличный магазин , посоветовали и подобрали салют для праздника 🔥 всем советую!🔥
МЖ
Мерген Жумабеков
Доступные цены,рекомендую!
Шугыла Сергей
Очень доступные цены и очень хороший выбор 🔥🔥 всем рекомендую
РУ
Ринат Ургеншбаев
Качественные салюты и вежливые продавцы🔥🎆
Тулеген Канабаев
Классный магазин, работают онлайн, но можно придти и посмотреть товар , выбрать) ассортимент большой , более 100 позиций салютов 📝🎇😍
Ерлан Есенгельдин
Все четко, классные салюты с хорошими ценами, обязательно еще буду покупать у них салюты 🎇🎆💥