GuzalLab
Парикмахерские
саёш …
В восторге
очень благодарна мастеру Аяулым, выполняет свою работу на все сто ❤️
Нургуль Коваленко
В восторге
Очень понравился салон «GuzelLAB». Профессиональные мастера, вежливый персонал и уютная атмосфера. Качественная работа и доступные цены. Рекомендую!
GB
Gulmira Bapova
В восторге
Хороший салон, мастер Аяулым очень вежливая, всё понравилось
Файзолла Резин
В восторге
Салон уютный,светлый,удобная локация Мастер Виола,профессионал своего дела,давно стригусь у нее
ГА
Гульден Ажакова
В восторге
Очень хороший салон мастер Аяулым знает свое дело очень грамотный коларист У меня было милирование делает все по новому с фольгой а не с шапкой Спасибо большое
Меруерт Жанабаева
Прекрасная стрижка ,мне понравилась
Aruzhan Kurmasheva
В восторге
Мастер Аяулым өтте күшті жасайт және өтте тез жасаған прическа өтте күшті кешке диін тұрат
5 посещений
Мадина Шмақ
🔥🔥👍🏻
Yessentaiuly Ayazat
В восторге
Мастер Аяулым лучшая в своем деле
А .
Спасибо мастер Аяулым
5 посещений
Жайык Кабду
Жаксы жаксы
Alina Ospanova
В восторге
Топ место , благодарна мастеру Аяулым! Очень тонко и ответственно относится к своему делу , в первые в жизни сделала окрашивание , очень переживала . В итогу получился шикарный результат 🥰
Zhuldyz Smailova
Мастер Аяулым, очень понравилось 😍😍😍😍
ddezh
Совсем не понравилось
Помню в открытие пришел, парикмахерша разговаривает со всеми во время работы а также постригли как полу бокс хотя хотел маллет, вообщем отвратительно
Аружан Ррр
В восторге
Аяулымға көп көп рақмет! Сложное окрашивание алғаш рет жасатып едім. Жасаған жұмысы күшті және ойымдағыдай шықты👍🏻 💗
GK
Gulmira Koishubayeva
В восторге
Огромная благодарность мастеру Зейнегуль! 🌟 Обслуживаюсь у неё уже больше года и очень этому рада — каждый раз ухожу с идеальной стрижкой. Делает стильные и креативные варианты, сама подскажет, что будет смотреться лучше и гармоничнее. Работает аккуратно, результат всегда радует!Особенно приятно, что всегда идёт навстречу клиенту: даже если это не её день по графику, может выйти из дома, не считаясь с личным временем. Настоящий профессионал своего дела к которому хочется возвращаться снова и снова!
Кунсулу Кунанбаева
В восторге
Я в полном восторге от сложного окрашивания! 👍😘 Цвет получился невероятно красивым — натуральные переходы, мягкие растяжки, всё очень аккуратно и стильно. Спасибо мастеру за профессионализм и бережное отношение к волосам. Мастер Зейнеп 😘😘 Теперь только к вам! Не только окрашивает волосы но и лечит 👍👍
Акмарал Аскарова
В восторге
Зейнеп ханымға баруларыңызға кеңес беремін!!!!! Өз ісінің шебері!!!! Кез -келген шаш үлгісін жасап бере алады!!! Еш ойланбастан барсаңыздар болады !!!!!!🩷🩷🩷🩷🩷❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥
НА
Нурислам Аскеров
В восторге
Очень хороший салон, приветливый персонал, внимательны к клиентам подстригаюсь у Мастера Виолы около 4 лет или более профессионал своего дела, советую. Удобная локация
EE
Elmira Elshibek
В восторге
Очень довольна посещением салона делала сложное окрашивание у мастера Аяулым результат превзошёл все ожидания.🔥 Спасибо👍
Айым Блялова
В восторге
Салон унады. Зинеп ханымга баруга кенес берем калаганыздай шашты киып бояп береди. Кызмет корсету жогары
Саягуль Сулейменова
В восторге
Делала сложное окрашивание у мастера Зейнеп я в полном восторге!Идеально подобранный оттенок ,акуратная техника и потрясающий результат.😍 Волосы в отличном состоянии😍 . Спасибо за профессианализм!Советую и рекомендую.💯
Аселя Канафина
В восторге
Советую мастера Виолу. Мастер своего дела. Муж и сын только стригутся у неё. 🤗всё спросит что да как. Даже совет даст. Советую 😉
Viktor Bashilov
В восторге
Была моя подруга у Аяулым, просто прекрасный специалист, мастер своего дела, это просто перерождение красоты, потрясающий мастер
AT
Aknur Toleubek
В восторге
Делала стрижку каскад у мастера Аяулым — очень понравилось! Обязательно приду к вам ещё.
Аяулым Токен
В восторге
Мастер Аяулым классная🙌🏻Приду еще раз🫶🏻Милая приятная атмосфера🫶🏻Благодарю за работу🙌🏻
Асыл K
В восторге
Мастер Аяулым аккуратно шашымды бояп берді,ойымдағыдай шықты,рахмет❤️👍🏻
Д.
Дарын .
Совсем не понравилось
шаш алгызатын жер емес екен
DR
Damira Rysbai
Причёска күшті істеп берді
ЛП
Людмила Петренко
В восторге
Рекомендую всем,хорошие мастера с опытом
Сабина Смагулова
В восторге
Аяулым спасибо за стрижку и за совет ❤️
Merey Assetova
Мастер Аяулым спасибо за окрашивание❤️
Aybar Saduov
Спасибо большое Аяулым👍
A
Azamat
В восторге
Аяулым спасибо мастер своего дела 👍
ZS
Zhanaiym Serik