Лидер
Автошкола
Inst:dilwxq 🎀
В восторге
Автошкола отличная объясняют очень хорошо и интересно, Огромное спасибо Арману Тлековичу я обучалась с 0 вождению и за пару курсов научилась, Сдала экзамены на ура без всяких проблем
Ельмира Балабнковна
В восторге
Автошкола Лидер самая лучшая школа!Очень требовательные учителя!Арман Тлекович самый лучший инструктор!Огромная благодарность администратору Сание!Всем рекомендую
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌
Nazarbek Turlybekov
В восторге
Автошкола жақсы үйретеді нәтиже болады. Жақсы кісі бәрін жақсы түсіндіріп айтады.
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв, рады стараться 😁
Nn
No name
В восторге
Отличная автошкола, опытные преподаватели.
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤
. 🥷
В восторге
бомбовая автошкола объясняют все очень хорошо
7 марта 2026, официальный ответ
., здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку ❤ Всегда рады помочь!
Гульдана Сулейманова
В восторге
Качественное обучения! Сдала с первого раза ❤️ Спасибо вам!
ZZ
Z Z
В восторге
Отличная автошкола , крутые преподаватели, все доходчиво объясняют ,отличные результаты на экзаменах, советую👍🏽👍🏽👍🏽 Отдельное спасибо Арману Тлековичу👌🏽
Айнур Молданазарова
В восторге
Автошкола лидер өте жақсы түсінікті, жақсы үйретеді барганыма қуанамын жақсы мұғалім Арман Тілекивич, Санияға Көп рахмет ❤
10 марта 2026, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещё 💛
Мария Мусина
Совсем не понравилось
Уважаемая Гульдана, а когда вы успели обучиться, да еще и экзамены сдать с первого раза, если еще не открыто обучение по данному адресу в этой автошколе? Отзыв пишется по чьей то просьбе ?
14 декабря 2025, официальный ответ
Это курсанты Арман Тлековича Нашего преподавателя И мы работаем по данному адресу и открыты можете п…
DDD DDD
В восторге
Отличная Автошкола, спасибо вам за знания и опыт! Сание и Арману Тлековичу огромная благодарность🥰
АРТ .
Отличное обучение,клевый инструктор
7 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отклик.