Guzel
Бутик женской одежды
Алия Алия
Совсем не понравилось
Ужасное обслуживание по ватсапу. Отвечал менеджер Ая. Я реальный клиент с деньгами, сегодня хотела купить в этом магазине вещи онлайн и попросила снять видео, чтобы точно быть уверенной, что это те вещи, которые я хочу. Так мне несколько раз сказали что вещи соберут только после оплаты, а я просто просила снять на видео и выставить мне счет на каспи. А мне несколько раз сказали что будут собирать заказ, только после оплаты. Я не глупый человек, по поводу того что сборка вещей после оплаты, но ведь можно было же снять предварительно на видео и показать что действительно вещи, которые я хочу это то что именно мне надо. Далее вообще интересная ситуация. Я написала этот отзыв в инстаграмм, так вместо того чтобы просто понять ситуацию и извиниться они там меня заблокировали. Это вообще детский Сад. Как так можно относится к клиентам. Нигде раннее такого не видела.
АО
Асель Окимбаева
В восторге
Самал мен Дианаға үлкен рақмет, қыздар өте ұқыпты, қызмет көрсетулері жоғары деңгейде😊
ЖА
Жанат Аукешова
В восторге
Самал оте тамаша обслуживание жасады. Енбегин жана берсин
AZ
Alexandra Zhe
В восторге
Были сегодня в любимом бутике.Хорошее качество товара, большой ассортимент и приятные цены) Очень вежливые, отзывчивые консультанты. Особенно хочу отметить Самал. Все подсказала и даже подержала малыша🌸
Алия Саг
В восторге
Классный магазин, цены невысокие на качественные вещи. Менеджеры Аяжан и Самал супер!
AB
Aray Bbb
Девочки супер приятные, отзывчивые 🙌🏼 процветания вам 🌸
А*
Анна *
В восторге
Как обычно, все круто👍🏻 Ассортимент всегда радует и обслуживание, Диана и Аяжан, спасибо вам
Асель Абилева
Хороший магазин покупала брюки и блузку. Спасибо консультанту Жанель🤍
Azmtvvnaa_ _
Аяжан продовец өте тамаша😘
ЖИ
Жупар Иманбаева
В восторге
Диана мен Аяжан, өте сыпайы әрі білікті консультанттар! Рахмет барлығы ұнады! Магазин ішіде, киім ауыстыратын жерде тап-таза!
В восторге
Спасибо продавцу Акбота, проконсультировала все по размерам подсказала качество мне все понравилось! Заказывала в Астану доставили быстро! Спасибо магазину!
Наргиз Толеубаева
Понравилось
Магазин очень классный и ассортимент широкий ,консультанты вежливые,но запах в магазине от диффузоров очень резкий долго находится не возможно голова разбаливается
Aida Serikovna
Совсем не понравилось
Одну звезду поставить даже жалко, почему консультанты так относятся на отвали к клиентам? 2 дня подряд приходили-покупали одежду, консультанты не здороваются, мы сами себе искали размер. В чем польза таких консультантов, для красоты просто что ли?
Маржангуль Кенжегарина
В восторге
Магазин Одежды со вкусом, недорого и качественно 🫶🏻 рекомендую здесь покупать одежду ☝🏻
MA
Melissa A
Совсем не понравилось
Совсем разочарована в обслуживание, раньше когда были в абзале девочки были приветливы и вежливыми.
КМ
Камшат Мустафина
В восторге
Классный магазин. Спасибо за оперативную доставку. Качество рубашки отличное. Всегда на связи.
ZK
Zhannur Kalimova
В восторге
Магазин отличный. Качество товара соответсвует. Два раза заказывала, продавцы все сразу собрали. Оперативно работают.
Жансая Уркинбаева
В восторге
Багалары кол жетиди... Сыпайы консультант кыздар..
Индира К
В восторге
Девочки быстро обслужили по ватцапу, с ориентировали с товаром! Классно все подошло, материал wow 🤩 спасибо большое 💐
SS
SSR SSR
В восторге
Сегодня забрала свой заказ. Заказывала футболку с баской. Хочу сказать Вам огромное спасибо! Она просто идеально мне подошла. Закрыла не желательное, подчеркнула желаемое💚 Это то, что я давно искала🫶🏻 А также спасибо за консультации менеджеру Акбота в подборе размера🌸 Успехов Вам в Вашем деле❤️
Елерке Келдибек
В восторге
Қыздар салем Қалдарыңыз қалай? Заттарымды алдым, сапасы бәрі ойымнан шықты🫰🏻🫶🏼тап таза етіп упаковать етіп жіберіпсіздер🫶🏼🫶🏼🫶🏼Алла саудаларыңыздың берекесін берсін 🫶🏼
Дамет Кариева
Классный магазин покупала дочке одежды цены 😍качество 😍💕
Aziza Temirkhan
В восторге
классный магазин, обслуживала консультантка Айганым очень приятная вежливая , цены на одежды приемлимые 😍💗
Sanobar
Все товары отличного качества 🔥 Консультант Аяжан топчик 👏🏻
М.
Малика .
Качественные вещи и широкий ассортимент. Очень вежливый консультант Аяжан
Ажар Нуршанова
В восторге
Аяжан деген кыз оте кушти кыз екен рахмет коп коп, всегда осы магазинан алам уже 5-6 жылдай болдау , кимдери оте кушти
JZ
Julia Zaitseva
Отличный выбор женской одежды! Спасибо консультанту Аяжан 🌸
Надежда Мулдашева
Люблю этот магазин☺️ Спасибо консультанту Аяжан 🫶🏻
ТО
Тансулу Оралбаева
В восторге
Магазин Guzel — стильная женская одежда отличного качества 💕 Вежливый сервис, красивый ассортимент и приятная атмосфера. Рекомендую!🫶🏻
ai zhx
В восторге
Хороший магазин, одежда хорошего качества. Обслуживание понравилось!!
U
Ulbosyn
В восторге
Гузел қаламыздағы ең керемет дүкен! Бүгін кезекті покупкамды жасадым киімдер сапалы,ерекше алғысымды консультанттарға айтамын өте сыпайы,тез сапалы қызмет етеді. Жұмыстарыңызға сәттілік тілеймін!💐
Акниет Султангали
В восторге
Диана деген қызға үлкен рахмеет)магазиннің киімдерінің сапасы өте күшті.Өкінбейсіздееер😍😍
Айдана Калкенова
В восторге
Самый лучший магазин! Дианага Рахмет!
Акбота Галым
В восторге
Отличный магазин, большой выбор одежды. Консультанты топ, особенно Диана и Аяулым, помогут по всем вопросам 👍
ЗК
Зарина Куспекова
В восторге
Отличный магазин одежды! Большой выбор, всё аккуратно и со вкусом. Отдельное спасибо Диане очень вежливая, помогла с выбором и размером, всё подсказала. Осталась довольна покупкой, обязательно приду ещё 🥰
ЖК
Жансая Куспекова
Понравилось
Гузель бутигы өте жақсы магазин, қыздарға айел қауымына арналғанның бәрі бар, сатушы консультанттарға келетін болсақ, Диана қатты ұнады, сыпайы барлығын корсетіп түсіндіріп көрсетіп берді🥰🥰
Madina Manashova
В восторге
Хочу выразить благодарность консультанту Диане. Очень внимательная, доброжелательная и профессиональная. Подробно всё объяснила и помогла разобраться без спешки.
КМ
Кызылгуль Муханбетчина
В восторге
Гузел бутигінде унемі товар аламыз, келушілерге деген ықыластары өте жоғары әсіресе Аяжан деген сатушы -консультанты жеке дара жоғары бағалаймын..🤩👍
Shapagat Sagynbekovva💅🏻
В восторге
большое спасибо сотрудницам Акбота,Диана😍одежды очень качественные👍🏻
ГТ
Гулшат Тусупова
Любимый магазин, хорошие Девочки Акбота и Диана 🫰🏻❤️
TТ
Togzhan Т
В восторге
Диана и Акбота очень хорошие консультанты, отлично обслужили. Магазин хороший 👍🏻 советую
Anelii 🦦
В восторге
Отличный магазин женской одежды! Большой выбор классной одежды, отдельное спасибо консультанту Диане 😍
BK
Bota K
Бугин болдым! Кыздар молодец ! Диана и Акбота молодцы
kuka ~
В восторге
Диана ханымға көп рақмет өте сыпайы кісі екен сұрағанымды бірден тауып берді😍😍 магазинде выбор өте көп екен👍🏻👍🏻👍🏻😍
Айсеным Бектемирова
Отличный магазин, мой любимый . Отличный консультант Диана
Ясмин Тишаева
В восторге
Большой выбор одежды и аксессуаров.Приятные консультанты.В особенности Аяжан)
Арай
Классный магазин Консультанты Акбота Аяжан классные помогли подобрать образ
Сапаргуль Мереке
Там хороший скидки Обслуживание хорошая спасибо Диану
Ainur Kaz
В восторге
Очень удобный и красивый магазин. Большой ассортимент. Можно найти любой наряд на работу или на праздник. Спасибо консультанту Аяулым за помощь.
Айжан Аринова
Все супер продавцу Айганым спасибо