Quan
Гостиницы
Райхан Сугурова
В восторге
Отлично отдохнули с дороги, чисто, уютно и недорого
Елдос Сулаиманулы
В восторге
Оте жаксы конак Уи тыныш таза керемет демалыс болды
Алёна Кочергина
В восторге
Отличное место, заехали чисто случайно, так как очень хотели спать, покупали вкусно, мясо по казахски отдельная любовь! Персонал весь приветливый, советую всем
Газиз Игембеков
В восторге
Отличное место для отдыха. Все чисто и уютно, персонал обходительный вежливый, номера супер. Цена очень приемлемая Советую.
Rayat 13
Люкс номер шикарен 👍
BT
Bibigul Tulegenova
В восторге
Отличное место! Особенно, если вы с детьми и хотите чистоты и комфорта, не заезжая в город и не теряя время на поиск ночлега. Соотношение цена/качество 👍 Мы в восторге от всего 👏👏👏 Процветания и благополучия собственникам. Пусть у нас на дорогах будет больше таких прекрасных заведений для путников.
ФБ
Фариза Бакешова
В восторге
Гостиница новая, работает только третий месяц, открытие ресторана на первом этаже планируется в скором времени, пока наши партнёры viva la plov работают на доставку 💐 Мы делаем всё для удобства наших гостей , всегда готовы ответить на ваши вопросы 24/7 🙌🏻
СБ
Святослава Белая
Было средне
Все хорошо, но при такой локации цена завышена… и без завтрака! А где позавтракать тогда, ведь рядом ни какой инфраструктуры!
Akniet Dushanbek
В восторге
Гостиница очень хорошая можно сказать люкс.Даже стандартный номер очень красивый и смотриться богато и уютно.
В восторге
Очень уютно, и чисто, спасибо
Еркин Мырзасарин
В восторге
Керемет конак уи ,оте таза ,жылы ,Караганды каласына барсам тек осы жер!
5 посещений
H
Hadzha
В восторге
Очень понравилась тепло светло.
Асель Абдрахман
В восторге
Отличное место для отдыха , спокойного сна после долгой дороги ! Прекрасное обслуживание и отношение персонала к гостям . Сами номера радуют интересным дизайном , чистотой , теплом . В связи с тем , что часто нахожусь в командировках , думаю буду вашим постоянным клиентом! 🤝🤝
айланаа👤 🐒
В восторге
Отличная гостиница ! Очень понравился сервис , доброжелательное отношение, клиентоориентированность! Номера чистые , уютные , белье белоснежное . Так держать 👏
Айдар Мунайтбасов
В восторге
Отличный новый отель! Только открылся, всё свежее и чистое, уютные номера, очень приятный персонал и удобное расположение. Остались самые хорошие впечатления, с удовольствием вернусь снова.
КЛ
Камилла Ленина
Было средне
Никак не доберешься, Я уже не знала как ехать. Вы в тугис себя отметье неудобно людям вас искать!
А.
Админ .
В восторге
Хорошая гостиница: чистые номера, удобные кровати, тихо и уютно. Персонал приветливый, заселение прошло быстро. Отличный вариант по соотношению цена–качество.
Вячеслав
В восторге
Отличный отель!!! Чисто, уютно, комфортно. Вежливый персонал, хорошее соотношение цены и качества. Остались очень довольны, рекомендую!
Денис Шпильчин
В восторге
Отличная гостиница. Все чисто, уютно, сделано со вкусом. Приятный дизайн, новая мебель, белоснежные пушистые полотенца. Персонал вежливый и дружелюбный.
СШ
Сержан Шуженов
В восторге
Кеше жолдан келе жатып соқтық, өте қатты ұнады әп әдемі дизайн бәрі күшті🔥
II
Id Iphone