Кира
Парикмахерская
ВВ
Воробьёв Владислав
Кира — отличный парикмахер-стилист. Работает аккуратно, со вкусом и вниманием к деталям. Результатом очень доволен, обязательно приду ещё. Рекомендую.
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Владислав! Всегда встрече 🤗!
МН
Мария Налимова
Кира, потрясающий парикмахер. Каждый раз делая у нее стрижку ухожу счастливая, поскольку получается зачастую даже лучше чем я себе передумала. Всегда даёт дельные советы, благодаря ей полюбила свои волосы.
5 января 2026, официальный ответ
Анна - Мария, спасибо 💐💐💐, всегда рада встрече 🤗
DN
Doctors N
Замечательный проффесионал, человек любящий свое дело и людей, она спаситель моих измученных многолетными высаетленями окрашиваниями и безумными идеями, волос, вдохнула новую жизнь), Человек с теплой милой душой, которая сопереживает, накормит( да да, она знает про своих клинтоа Все) знает, что ты с работы, голодная, уставшая) не навязчива поговорит и поддержит советом. А какакие она дает толковые рекомендации, приходите и узнаете сами. Вообщем очоень очееь РЕКОМЕНДУЮ, Она больше, чем мастер, с приходом сюда я обрела друга, психолога, советника по финансовым и социальным делам, и хоть я врач, она мне советует как лечит всякые мелочи и несерьезные болячки. 5 + Вам девочки
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо огромное, за такие теплые слова ❤️❤️❤️,😌 всегда рада встрече 🤗🤗🤗🤗 Огромное спасибо за в…
Алеся Тихончук
Мастер Кира хороший мастер , профессионал своего дела, и окрашивание и стрижки делаю у нее много лет. Еще из + график работы гибкий очень у Киры. Благодарю!!!!
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, дорогая! Всегда рада встрече!
ВА
Владислав Арбин
Кира, отличный мастер, уже пол года у неё стригусь !
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, за отзыв, всегда рада встрече!
Даурен Сарманов
Долгое время искал хорошего парикмахера.. И вот она Кира человек чьи руки преображают тебя Спасибо мастеру всем советую !!!!
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, за теплые слова! Всегда рада встрече!
J.L. .
Мастер Кира профессионал своего дела! Отличная стрижка, благодарю! 🙌
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 💛 всегда рада встрече!
ФА
Фируз Али
Классный мастер, уже лет 10 . Отзывчивый человек и приятный человек.
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо 💐, всегда рада встрече!
Tikhonchuk Nikita
хороший мастер, уже 8 лет подстригаюсь сам и детей привожу )
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, всегда рада Вас видеть!