Urban flowers
Цветы
Аa
Аiua auiA
Большой выбор свежих и красивых цветов, букеты собраны со вкусом и выглядят очень стильно. Персонал вежливый и внимательный, помогли подобрать идеальный вариант под мой запрос и бюджет. Цветы долго радовали своей свежестью. Обязательно вернусь снова и с удовольствием буду рекомендовать этот магазин ,🫶
XX
Xxxx Xxxxxx
Замечательный цветочный магазин! Цветы очень свежие, стоят долго и радуют своим видом. Отдельно хочется отметить вежливого и внимательного продавца — девушка помогла подобрать букет и уложиться в нужный бюджет. Остались только приятные впечатления, обязательно вернусь снова и буду рекомендовать Urban Flowers знакомым. 🌸
Большой выбор цветов, цветы свежие!! Теперь только у вас буду брать 😻😻😻❤️
ЛМ
Ленусик Манжос
Цветочки просто шикарные сделаны с Любовью ❤️ Спасибо Urban Flowers За Оформления красивых букетов теперь только к вам и всем своим по советую именно вас вы большие молодцы не капли не пожалела что зашла к вам ❤️👍
Юлия Вилюд
Большой выбор цветов, теперь только к Вам!
ЮБ
Юлия Бойченко
Всегда очень красивые и свежие букеты,цветы очень долго стоят👍
Анжела Бондаренко
Продавцы очень вежливые 👍Беру цветы не первый раз,Цветочки свежие,стоят больше недели!Хороший подход к клиенту учитывается все по желанию❤️Рекомендую
КМ
Карина Мила
На днях была у вас, на удивление очень красивая витрина. Есть выбор. Теперь буду покупать у вас.
АО
Ангелина Оспанова
Молодцы ребята👍продавец вежливый и отзывчивый, цветы свежие и есть выбор